Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

  • Mood:

Холмогоров - оправдатель преступных советских приказов

Холмогоров в очередной раз вступил в говно. Начал оправдывать Зою Космодемьянскую, причём именно в том, что она устраивала террор против мирного населения, которое советские начальники оставили в тылу врага.

http://holmogor.livejournal.com/7028431.html
holmogor, 13.12.2016, 18:04
Зое, избах деревни Петрищево и коллаборационистской пропаганде...

http://portal-kultura.ru/articles/obozrevatel/142872-svyataya-zoya/
Газета «Культура» - Обозреватель
Святая Зоя
13.12.2016, Егор ХОЛМОГОРОВ, публицист


Нет бы попытался оправдать, что Зоя сама из пострадавших - её деда-священника убили большевики, а саму воспитали с промытой головой, потому она и пошла выполнять преступный приказ о "выжженной земле":

http://man-with-dogs.livejournal.com/713867.html
старший лейтенант Павлик Морозов
http://man-with-dogs.livejournal.com/828405.html
кто уничтожал мирное население в сов-наци войну (выжженная земля)

Но нет. Холмогорову нравится, когда советские начальники посылают глупую молодёжь жечь избы русским крестьянам за линией фронта. Мол, от того, что эти мирные жители будут голодать, холодать и умирать от дел Зои - быстрее война закончится победой соввласти. На самом деле совки тупо и бессмысленно повторяли опыт финнов, которые в Зимнюю войну 1939-40 УВОДИЛИ всё своё население и устраивали советским выжженную землю, от чего РККА понесла, видимо, значительные потери. Совки тоже в 1941 стали устраивать такую же "выжженную землю", только не удосужились вывести оттуда мирное население - и оно было обречено. И именно это Холмогоров считает правильным - убивать своё мирное население:

"Если бы Зоя и ее товарищи преуспели, то деревня оказалась бы сожжена полностью, и это стало бы серьезным военным успехом, хотя и сопряженным с трагедией для местных жителей."

Отлично-отлично. Убийство мирных жителей (оставленных без жилья и еды на морозе) - это большой успех для Холмогорова. Ведь СССР воевал не за русских людей, а "за Родину = за Сталина".
И мы помним, как "золотое русское 30-летие" Холмогоров же начал с третьего советского голодомора:
http://man-with-dogs.livejournal.com/2268155.html
- когда от этих "золотых" условий русские потеряли порядка 1,5 млн жизней, миллионы голодали, а кто-то и людоедствовал. В мире Холмогорова - это самый золотой век для русского человека. Так что, когда к русскому человеку приходит комсомолка и сжигает его избу или сарай - он должен радоваться:
ЗОЛОТОЙ ВЕК ПРИБЛИЖАЕТСЯ.

Праздник к нам приходит!

https://www.youtube.com/watch?v=YNawWKDfdkY
Праздник к нам приходит


И не стоит думать, что это всё о прошлом. Нет. Это О БУДУЩЕМ, о том будущем, в котором Холмогоров разрешает РФским начальникам уничтожать русское мирное население с его имуществом, объявив их комбатантами с военными активами:

"Нападая на Зою, наши либералы хотят навязать обществу простую мысль: мирные граждане не должны воспринимать себя как солдат, а свое имущество как военный актив даже тогда, когда их страна ведет смертную битву за выживание."

На Донбассе Путин уже так и сделал: обещал защищать русское население и не пришёл на войну, чем сделал обывателей комбатантами, а их имущество - военным активом, и их теперь убивают и уничтожают киевские партнёры Путина.
Tags: большевики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments