Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

  • Mood:

Советские эффективные менеджеры и как они эффективно убивали русских

В продолжение поста о том, как Холмогоров примкнул к совкам в оправданиях преступного приказа Сталина и Шапошникова о выжженной земле - об уничтожении в 1941 населённых пунктов в тылу врага (смерть мирных жителей предполагалась нормальной ценой за то, что немцам станет чуть-чуть плохо, если вообще станет).

Для советских - раз Зоя Космодемьянская героически погибла, значит и приказ правильный, и убивать русских мирных жителей, уничтожать их имущество за линией фронта можно и нужно.

Они после этого ещё что-то рассказывают про "либеральных" эффективных менеджеров, которые вымаривают с 1990х русских людей голодом и уничтожением инфраструктуры!

Да они сами такие же "эффективные менеджеры". Один из них мне прямо так и признался в комментах:
===
http://man-with-dogs.livejournal.com/2415346.html?thread=11712498#t11712498
takotoj, 15 декабря 2016, 12:01:09
Ладно. вижу, каждый при своих останется.
повторю только, что приказ можно назвать преступным только в том случае, если будет доказана его неэффективность, неприемлимый уровень collateral damage и нежелание руководства отменять приказ.

man_with_dogs, 15 декабря 2016, 12:12:41
Ага-ага. Вы как есть - "эффективный менеджер". Если приказ эффективный, то убивай русских мирных жителей направо и налево любыми способами.

http://man-with-dogs.livejournal.com/2415346.html?thread=11713010#t11713010
takotoj, 15 декабря 2016, 12:17:43
Именно.
Но только если эффективный. Что означает, что "убитых направо и налево любыми способами русских мирных жителей" будет меньше, чем в случае непринятия такого приказа.
===
Небольшое пояснение про collateral damage - "случайные потери". По этому приказу целью атак был не противник, а гражданская инфраструктура, разрушение которой приводило к массовым страданиям и массовой гибели мирного населения. Т.е. массовое уничтожение населения по этому приказу совсем не случайные потери, а преднамеренные. Именно по этой цели - я и считаю приказ Сталина-Шапошникова о выжженной земле преступным. А так же по методам - когда по этому приказу уничтожать гражданскую инфраструктуру приказывалось в том числе и вместе с жителями - с помощью неизбирательных средств поражения - миномётов, артиллерии и самолётов. Когда ВСУ обстреливает и бомбит города и сёла Донбасса - это тоже самое. НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ.

Холмогоров, кстати, продолжает упорствовать в том, что приказ о выжженной земле был правильный и уничтожать НАСЕЛЁННЫЕ ПУНКТЫ было нужно. Ну вот так. Сказал Бильжо про Космодемьянскую что-то, что не понравилось Холмогорову, значит ему надо всех теперь уверить, что и Бильжо плох, и русских мирных жителей за линей фронта надо было убивать - выгнать Ваньку с Машкой на мороз (Холмогоров ЗНАЕТ текст преступного приказа и его оправдывает). И сообщить об этом всеми доступными средствами - в т.ч. и через СМИ. Например, через радио КП. Вот такой он Холмогоров - эффективный менеджер. Он ещё после этого "либералам" запрещает в носу ковыряться.

http://www.kp.ru/radio/26619/3636796/
14 Дек 2016 - 20:05
Из глубины
Егор ХОЛМОГОРОВ
Суд в Голландии постановил передать крымское золото Украине
Обсуждаем главные новости дня с Егором Холмогоровым в эфире программы «Из глубины» на Радио «Комсомольская правда» [аудио]


Добавка. Про "транспортный хаб" под Петрищево из выступления Холмогорова.
Ссылаться на нынешнюю кольцевую дорогу, как что-то имеющее отношение к добрежневским временам - это просто незнание истории. Бетонку стали строить только в 1970е - в качестве дорог для московского пояса ПВО от баллистических ракет. Она до конца перестройки была секретной. Т.е. этой дороги в войну просто не было.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments