Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

  • Mood:

Воскресный вечер без Соловьёва: Душенов и Крылов

Может Крылов и философ, но просчитать эту передачу заранее он не смог - вписался, чтоб бессмысленно поругаться и предоставить сетевым троллям "компромат" на обоих. Примерно так:

Душенов: вы предатели
Крылов: а вы замшелые глупцы


Тут в комментах сидят фанаты Крылова:

https://www.youtube.com/watch?v=uR9FO9YD7ME
Теледебаты "Один на Один": Душенов против Крылова
Народ ТВ, 26 янв. 2017


Тут в комментах сидят фанаты Душенова (видео то же самое):

https://www.youtube.com/watch?v=IJP7NjZiQNM
"Русские националисты - спасители России или враги русского народа?". Душенов/Крылов. Один на один
День ТВ, 26 янв. 2017


Аргументы сторон высказаны, но диалога не состоялось. И не факт, что в таком формате он вообще мог бы случиться. Потому болельщики голосуют не думая, а по привычным им ключевым словам: кто что раньше слышал, то и смог воспринять. По идее, после этой передачи хорошо было бы устроить совместный разбор аргументов и фактов. Да ещё с вовлечением зрителей-читателей. Но... это ж надо как-то выдумать формат, как-то договориться с участниками. Как-то найти общий интерес в в том, чтоб от диалога получить что-то, кроме взаимных обид и ссоры сторонников.


Ну и ещё момент. Крылов мог бы не пытаться в лоб переругать ругателя, а действовать в духе айкидо - выдавать свои тезисы за НДП и спрашивать, где там предательство и прочие обвинения. Например: мы за право русских жить свободно, в достатке и управлять собой самостоятельно - вы считаете это предательством? Кого же мы предаём? Или: вы такие замечательные и ваш Путин просто гений управления, но почему этот гений после приезда швейцарского бухгалтера в мае 2014 сдал Донбасс? Но где ж там. С риторикой у обеих сторон всё плохо. Другой разговор, что сторонникам Душенова такого может быть уровня достаточно. А потому вопрос - как до них достучаться?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments