Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

  • Mood:

Маша Дрокова: Сиськи, Скрепы и Умный Папа - а ведь есть те, у кого ничего этого нет!

http://kenigtiger.livejournal.com/1800275.html
Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) 2017-03-13 21:40
С - Скрепы
...
Вот она, посмотрите, главная духовная скрепа федеральных комиссаров движения "Наши" и кавалеров медали ордена "За заслуги перед Отечеством" 1-й степени, целующих Путина. Я - нехороший человек, я не только фото сохранил, но и авторскую подпись.
"Самый прекрасный зелёный цвет, который я когда-либо видела!" - восклицает Маша.
Все, кто не ожидал таких финалов, примите мои искренние соболезнования в связи с ганебною зрадою, хехе.
Гнилой позднесоветский комсомол кончил этим, и не было никаких шансов, что его подобие, воспроизведённое в России 2000-х, кончит как-то иначе.


===
http://medialeaks.ru/1303dalex-aktivistka-dvizheniya-nashi-tselovavshaya-putina-poluchila-vid-na-zhitelstvo-v-ssha
13 марта 14:13, Даниил Александров
Активистка движения «Наши», целовавшая Путина, получила вид на жительство в США

Маша Дрокова, бывшая политическая активистка, выступавшая в поддержку «Единой России» и Владимира Путина, живёт в США уже несколько лет: она вышла из движения «Наши» в 2011 году, после чего сделала карьеру в сфере связей с общественностью. Теперь девушка стала американским резидентом, о чём сообщила в фейсбуке — по-английски.

"Никогда не видела зелёного цвета красивее. Я так волнуюсь и так благодарна за то, что получила гринкарту и стала ближе к получению гражданства в стране, которая стала моим домом, — в США."

Также Дрокова поблагодарила своего адвоката, который много сделал для того, чтобы бывшая прокремлёвская активистка получила новый иммиграционный статус. В комментариях многие поздравляют Дрокову, но некоторые недовольны и напоминают ей о прошлом.

https://www.facebook.com/mashadrokova
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1307538795962342&set=p.1307538795962342&type=3

В реплаях один из пользователей замечает, что Мария получила гринкарту типа E16, то есть как «иностранец с экстраординарными способностями». Обычно подобное основание для выдачи вида на жительство используется для выдающихся спортсменов, музыкантов, художников и писателей.

Имя Маши Дроковой стало широко известно после выхода документального фильма «Поцелуй Путина», снятого датскими журналистами. Картина рассказывает об активистке, которая родилась в маленькой квартире на окраине Москвы, в 15 лет вступила в движение «Наши», на Селигере встретилась с Путиным и от избытка чувств его поцеловала, предварительно попросив разрешения.


===
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1276728975729084&id=100001759805540&pnref=story
Михаил Голованов, 14 March at 03:20 · Moscow ·

С Дроковой я познакомился восемь лет назад на Селигере, где руководил пресс-центром Года молодежи. Маша тогда была миловидной пухляшкой с сиськами и особой сообразительностью не отличалась. По какой-то причине Дрокова попала в опалу у Якименко. Коварная Потупчик успешно оттеснила конкурентку от реальных дел, а к ВВП вместо Маши запустили другую миловидную комиссаршу - Федоренчик. Маша неприкаянной болталась по лагерю и дальнейшее было как бы предсказуемо.

Кроме одного – чья-то твердая рука вдруг взяла Машу за шкирман, заставила резко похудеть и поумнеть, вписала в сообщество влиятельных людей и выделила средства не только на квартиры-машины, но и на серьезные инвестпроекты. В последнее время «Маша Дрокова» вложила миллионы в десятку международных стартапов: Ntechlab, DigitalGenius, Piper, Stealthworker, Chatfuel, MEL Science, Privacy, TeamDom, в AI-бот Icon8, а также в некий нью-йоркский видеосервис, который стартует весной.

В богатого любовника верю слабо, а вот в папу вполне.

Дроков Александр Павлович - заместитель главы администрации, председатель комитета финансов города Тамбова. В начале 80-х был секретарем комитета ВЛКСМ на Байконуре. С 1986 до августа 1991 года инструктор, замзав орготделом в Тамбовском райкоме КПСС. В ельцинские времена переквалифицировался в налоговые полицейские, а в путинские стал распорядителем городских финансов. Говорят, сегодня Александр Дроков один из богатейших людей Тамбова. Любимое изречение: «Жизнь продолжается».


===
Не стоит думать, что папа-Дроков, нынешний тамбовский начальник, чем-то особо хуже своих советских предшественников. Дети всех генсеков живут заграницей - начиная с дочки Джугашвили, того самого Великого Сталина, которого делают истуканом для дурачков, защищающих нынешнее вороватое начальство от критики.


===
https://www.facebook.com/k.a.krylov/posts/1329766627089725
Константин Анатольевич Крылов, 13 March 2017 at 16:24
Да, и ещё.

Все обсуждают некую Машу Дрокову, которая вроде как была нашисткой, а потом свалила в Америку (предав тем самым родную Англию, я так понимаю - так как "эрефушку предать" есть оксюморон).

Я с ней знаком по стихотворению Ивана Давыдова, воспевшего её груди. Ну, груди, это, конечно, ценности общечеловеческие. Но, говорят, они и у других женщин бывают.

А что Англию предала - ну так извините, надо было предлагать носительнице грудей что-нибудь более конкретное, чем хер да малэнько, как простой россиянке. Теперь Дрокова у дяди Сэма, где хорошо.

Что делать будем? Завидовать будем.
---
Oleg Chrysanov
Да, сиси в норме
http://lurkmore.so/images/6/6c/Drokova-fap.jpg


---
Serge Nekoval
На Англию деньги нужны. А США это вариант для бедных, пусть даже и с живописными грудями.
14 March at 00:44
---
Dmitry Sadoviy
Если эмиграция не относится к категориям refugee, professional или investment, то это в 99% случаев downgrade, восстанавливать уровень своего доэмиграционного статуса приходится в условиях жесточайшей конкуренции, особенно - в Штатах, и далеко не всем это в результате удаётся.

Dmitry Sadoviy
"Михаил Голованов
...В последнее время «Маша Дрокова» вложила миллионы в десятку международных стартапов: Ntechlab, DigitalGenius, Piper, Stealthworker, Chatfuel, MEL Science, Privacy, TeamDom, в AI-бот Icon8, а также в некий нью-йоркский видеосервис, который стартует весной...."

Dmitry Sadoviy
Не, ну тогда за девушку можно не беспокоиться )))

===
http://kenigtiger.livejournal.com/1801203.html
Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) 2017-03-15 13:28
Всё фигня. Вот гринкарта Маши Дроковой - это важно...

..."Наши" были стабфондом российской политики и работали по принципу, совершенно аналогичному стабфонду финансовому, который копился в это же время. Появляются деньги, вкладывать их некуда, давайте отложим их на "чёрный день" или купим на них американских ценных бумаг.

... Есть молодёжь без связей и серьезного образования, мест для неё хороших нет. Давайте эту молодёжь, в том числе потенциальных комсомольцев (в плохом смысле этого слова), соберем у "социальных лифтов" в большую инертную массовку, из которой, после многих этапов отборочных соревнований, наиболее выдающимся комсомольцам (в плохом смысле этого слова) дадим на этих социальных лифтах покататься.

Остальные работали массовкой, и организаторов движа это устраивало - лишь бы на митинги про тесто не ходили, в партии там всякие неправильные не вступали. Ни на что другое такие объемы средств АП не стало бы тратить, ничего другого кроме инертной толпы в униформе для митингов "за всё хорошее", создавать и не требовалось.

И главный прикол тут не в том, что перекрасился кто-то из тех единиц, которым дали покататься на вожделенных социальных лифтах. Это-то как раз совсем очевидно и предсказуемо. Главное - с чем в результате остались те толпы молодёжи, которые тратили на стояния и лифтов своё свободное время. И что они думают обо всём происходившем теперь.
Добрый волшебник Путин, от которого происходило всё счастье в жизни, обманул их, и теперь он... нет, не мелкий функционер, вознесённый на вершину весьма разнородной и сложно устроенной властной пирамиды, он теперь злой волшебник Путин. Свержение которого таки принесёт им счастье.

В общем, если некоторое время назад у наших протестантов могли быть проблемы с численностью, теперь их в случае обострения не будет. Годы резвого попила и молодых комиссарш, которыми наслаждались братья Якеменко, в качестве побочного продукта обогащения и ублажения узкой группы лиц за государственный счёт дали огромное количество молодежи, оскорбленной в лучших чуйствах, которая к протестам несомненно присоединится. Интересно, поблагодарит ли Навальный Васю Якеменко за такой царский подарок?
Tags: успех
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments