Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

  • Mood:

Маша Дрокова: Сиськи, Скрепы и Умный Папа - а ведь есть те, у кого ничего этого нет!

http://kenigtiger.livejournal.com/1800275.html
Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) 2017-03-13 21:40
С - Скрепы
...
Вот она, посмотрите, главная духовная скрепа федеральных комиссаров движения "Наши" и кавалеров медали ордена "За заслуги перед Отечеством" 1-й степени, целующих Путина. Я - нехороший человек, я не только фото сохранил, но и авторскую подпись.
"Самый прекрасный зелёный цвет, который я когда-либо видела!" - восклицает Маша.
Все, кто не ожидал таких финалов, примите мои искренние соболезнования в связи с ганебною зрадою, хехе.
Гнилой позднесоветский комсомол кончил этим, и не было никаких шансов, что его подобие, воспроизведённое в России 2000-х, кончит как-то иначе.


===
http://medialeaks.ru/1303dalex-aktivistka-dvizheniya-nashi-tselovavshaya-putina-poluchila-vid-na-zhitelstvo-v-ssha
13 марта 14:13, Даниил Александров
Активистка движения «Наши», целовавшая Путина, получила вид на жительство в США

Маша Дрокова, бывшая политическая активистка, выступавшая в поддержку «Единой России» и Владимира Путина, живёт в США уже несколько лет: она вышла из движения «Наши» в 2011 году, после чего сделала карьеру в сфере связей с общественностью. Теперь девушка стала американским резидентом, о чём сообщила в фейсбуке — по-английски.

"Никогда не видела зелёного цвета красивее. Я так волнуюсь и так благодарна за то, что получила гринкарту и стала ближе к получению гражданства в стране, которая стала моим домом, — в США."

Также Дрокова поблагодарила своего адвоката, который много сделал для того, чтобы бывшая прокремлёвская активистка получила новый иммиграционный статус. В комментариях многие поздравляют Дрокову, но некоторые недовольны и напоминают ей о прошлом.

https://www.facebook.com/mashadrokova
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1307538795962342&set=p.1307538795962342&type=3

В реплаях один из пользователей замечает, что Мария получила гринкарту типа E16, то есть как «иностранец с экстраординарными способностями». Обычно подобное основание для выдачи вида на жительство используется для выдающихся спортсменов, музыкантов, художников и писателей.

Имя Маши Дроковой стало широко известно после выхода документального фильма «Поцелуй Путина», снятого датскими журналистами. Картина рассказывает об активистке, которая родилась в маленькой квартире на окраине Москвы, в 15 лет вступила в движение «Наши», на Селигере встретилась с Путиным и от избытка чувств его поцеловала, предварительно попросив разрешения.


===
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1276728975729084&id=100001759805540&pnref=story
Михаил Голованов, 14 March at 03:20 · Moscow ·

С Дроковой я познакомился восемь лет назад на Селигере, где руководил пресс-центром Года молодежи. Маша тогда была миловидной пухляшкой с сиськами и особой сообразительностью не отличалась. По какой-то причине Дрокова попала в опалу у Якименко. Коварная Потупчик успешно оттеснила конкурентку от реальных дел, а к ВВП вместо Маши запустили другую миловидную комиссаршу - Федоренчик. Маша неприкаянной болталась по лагерю и дальнейшее было как бы предсказуемо.

Кроме одного – чья-то твердая рука вдруг взяла Машу за шкирман, заставила резко похудеть и поумнеть, вписала в сообщество влиятельных людей и выделила средства не только на квартиры-машины, но и на серьезные инвестпроекты. В последнее время «Маша Дрокова» вложила миллионы в десятку международных стартапов: Ntechlab, DigitalGenius, Piper, Stealthworker, Chatfuel, MEL Science, Privacy, TeamDom, в AI-бот Icon8, а также в некий нью-йоркский видеосервис, который стартует весной.

В богатого любовника верю слабо, а вот в папу вполне.

Дроков Александр Павлович - заместитель главы администрации, председатель комитета финансов города Тамбова. В начале 80-х был секретарем комитета ВЛКСМ на Байконуре. С 1986 до августа 1991 года инструктор, замзав орготделом в Тамбовском райкоме КПСС. В ельцинские времена переквалифицировался в налоговые полицейские, а в путинские стал распорядителем городских финансов. Говорят, сегодня Александр Дроков один из богатейших людей Тамбова. Любимое изречение: «Жизнь продолжается».


===
Не стоит думать, что папа-Дроков, нынешний тамбовский начальник, чем-то особо хуже своих советских предшественников. Дети всех генсеков живут заграницей - начиная с дочки Джугашвили, того самого Великого Сталина, которого делают истуканом для дурачков, защищающих нынешнее вороватое начальство от критики.


===
https://www.facebook.com/k.a.krylov/posts/1329766627089725
Константин Анатольевич Крылов, 13 March 2017 at 16:24
Да, и ещё.

Все обсуждают некую Машу Дрокову, которая вроде как была нашисткой, а потом свалила в Америку (предав тем самым родную Англию, я так понимаю - так как "эрефушку предать" есть оксюморон).

Я с ней знаком по стихотворению Ивана Давыдова, воспевшего её груди. Ну, груди, это, конечно, ценности общечеловеческие. Но, говорят, они и у других женщин бывают.

А что Англию предала - ну так извините, надо было предлагать носительнице грудей что-нибудь более конкретное, чем хер да малэнько, как простой россиянке. Теперь Дрокова у дяди Сэма, где хорошо.

Что делать будем? Завидовать будем.
---
Oleg Chrysanov
Да, сиси в норме
http://lurkmore.so/images/6/6c/Drokova-fap.jpg


---
Serge Nekoval
На Англию деньги нужны. А США это вариант для бедных, пусть даже и с живописными грудями.
14 March at 00:44
---
Dmitry Sadoviy
Если эмиграция не относится к категориям refugee, professional или investment, то это в 99% случаев downgrade, восстанавливать уровень своего доэмиграционного статуса приходится в условиях жесточайшей конкуренции, особенно - в Штатах, и далеко не всем это в результате удаётся.

Dmitry Sadoviy
"Михаил Голованов
...В последнее время «Маша Дрокова» вложила миллионы в десятку международных стартапов: Ntechlab, DigitalGenius, Piper, Stealthworker, Chatfuel, MEL Science, Privacy, TeamDom, в AI-бот Icon8, а также в некий нью-йоркский видеосервис, который стартует весной...."

Dmitry Sadoviy
Не, ну тогда за девушку можно не беспокоиться )))

===
http://kenigtiger.livejournal.com/1801203.html
Бойцовый кот Мурз (kenigtiger) 2017-03-15 13:28
Всё фигня. Вот гринкарта Маши Дроковой - это важно...

..."Наши" были стабфондом российской политики и работали по принципу, совершенно аналогичному стабфонду финансовому, который копился в это же время. Появляются деньги, вкладывать их некуда, давайте отложим их на "чёрный день" или купим на них американских ценных бумаг.

... Есть молодёжь без связей и серьезного образования, мест для неё хороших нет. Давайте эту молодёжь, в том числе потенциальных комсомольцев (в плохом смысле этого слова), соберем у "социальных лифтов" в большую инертную массовку, из которой, после многих этапов отборочных соревнований, наиболее выдающимся комсомольцам (в плохом смысле этого слова) дадим на этих социальных лифтах покататься.

Остальные работали массовкой, и организаторов движа это устраивало - лишь бы на митинги про тесто не ходили, в партии там всякие неправильные не вступали. Ни на что другое такие объемы средств АП не стало бы тратить, ничего другого кроме инертной толпы в униформе для митингов "за всё хорошее", создавать и не требовалось.

И главный прикол тут не в том, что перекрасился кто-то из тех единиц, которым дали покататься на вожделенных социальных лифтах. Это-то как раз совсем очевидно и предсказуемо. Главное - с чем в результате остались те толпы молодёжи, которые тратили на стояния и лифтов своё свободное время. И что они думают обо всём происходившем теперь.
Добрый волшебник Путин, от которого происходило всё счастье в жизни, обманул их, и теперь он... нет, не мелкий функционер, вознесённый на вершину весьма разнородной и сложно устроенной властной пирамиды, он теперь злой волшебник Путин. Свержение которого таки принесёт им счастье.

В общем, если некоторое время назад у наших протестантов могли быть проблемы с численностью, теперь их в случае обострения не будет. Годы резвого попила и молодых комиссарш, которыми наслаждались братья Якеменко, в качестве побочного продукта обогащения и ублажения узкой группы лиц за государственный счёт дали огромное количество молодежи, оскорбленной в лучших чуйствах, которая к протестам несомненно присоединится. Интересно, поблагодарит ли Навальный Васю Якеменко за такой царский подарок?
Tags: успех
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments