Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

  • Mood:

Пионы МГУ

Очередной шум - вокруг цветника МГУ. Что-то мелькнуло у навальновцев - типа "Собянин своей плиткой закладывает уже цветник МГУ". В ответ понеслась аналогичные обвинения в том, что критикуют не ознакомившись. Например, у Данилина:
===
http://leteha.livejournal.com/2945468.html
leteha, 14.3.2017, 12:51
[FB] Danilin Pavel
Ни секунды не сомневался, что вой по поводу "вырванного с корнем" и уничтоженного садика с пионами в МГУ - это ложь и гонево. Вот здесь внизу по ссылке можно прочитать феерическую дискуссию автора наброса и Алексея Архипова, из которой мы узнаем, что насаждениям пионов отнюдь не 64 года, а их пересаживали после шоу Жан Мишель Жара. К сожалению, автор наброса также никогда очевидно не имела дела с работой руками, а работала только ртом, иначе, если бы она сажала пионы, то знала бы, что пионы в обязательном порядке надо пересаживать раз в 10 лет, а лучше всего - раз в 7 лет. И еще раз, друзья, не ведитесь никогда на вот таких вот Елен Русаковых. Потому как они почему то всегда лгут. http://ift.tt/2mFn3B6
===
А ведь вопрос всё о том же - что общество раздирается на части и стравливается. Теми, кто считают себя выше общества и не желают перед обществом отчитываться о своих делах. Пусть даже считают они оппозицию сумасшедшими, 5 колонной, но можно же было ответить на простой вопрос - что же они делают с цветником. Потому что отвечать надо ЛЮДЯМ, которые послушают одних, послушают других - а вопросы останутся неразрешёнными.

Зачем все эти начальники заводят себе пресс-службы, если те не могут сами собирать интересующие людей вопросы и сами же готовить ответы, если это можно сделать без самого начальника? Сделать несколько звонков, прояснить, что происходит, послать съёмочную группу, даже 1 человека с камерой и микрофоном - чтоб приехал и на месте посмотрел, что происходит. И в тот же день выдать это людям.

Так что я считаю историю с цветником скорее организационным проколом в работе пресс-служб, которые заточены не на ответы людям, а на оглашение воли "их сиятельств".
Tags: управление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments