Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

  • Mood:

Чем хуже - тем лучше

Комментатор в ролике нагнетал-нагнетал "всё плохо и будет только хуже", а под конец: "и это хорошо".
Хорошо - что меняется и за пару смен власти сможет стать лучше.
У правосеков тоже всё хорошо - они своей блокадой уничтожают экономику "Украины" и делают слабее олигархов. На каком-то уровне ослабления денежных мешков сила ходячих пулемётов может оказаться больше.

https://www.youtube.com/watch?v=VV9BGfDem1k
Власть закручивает гайки, находясь на тонком льду. Михаил Павлив
TOPINFORM, 17 мар. 2017 г.
Михаил Павлив комментирует ситуацию на Украине: Все равно так или иначе маячит вопрос внеочередных выборов. И вопрос выживания — ключевой вопрос. В условиях сужения как кормовой экономической базы, так и электорального пространства власть все больше закручивает гайки".


Так что мы можем "на кошечках" в прямом эфире наблюдать за тем, как очередной раз исполняются заветы Ленина (чем хуже - тем лучше) и во что это выливается для "человека с ружьём" и всех остальных.
Какие-то совки радуются, что тоже самое происходит и в ЛДНР.

https://www.youtube.com/watch?v=UhGZnpHHNJU
Не надо бояться человека с ружьём! [][глупости убраны]
Теперь не надо бояться человека с ружьём! [глупости убраны] Кадры из кинофильма "Человек с ружьём" 1930-х годов, Советский Союз, Россия. Автор пьесы "Человек с ружьём" Николай Погодин.
"Я позволю себе рассказать один происшедший со мной случай. Дело было в вагоне Финляндской железной дороги, где мне пришлось слышать разговор между нескольки­ми финнами и одной старушкой. Я не мог принимать участия в разговоре, так как не знал финского языка, но ко мне обратился один финн и сказал: "Знаете, какую ориги­нальную вещь сказала эта старуха? Она сказала: теперь не надо бояться человека с ружьем. Когда я была в лесу, мне встретился человек с ружьем, и вместо того, чтобы отнять от меня мой хворост, он еще прибавил мне".
Когда я это услыхал, я сказал себе: пускай сотни газет, как бы они там ни называ­лись — социалистические, почти-социалистические и пр., пускай сотни чрезвычайно громких голосов кричат нам: "диктаторы", "насильники" и т. п. слова. Мы знаем, что в народных массах поднимается теперь другой голос; они говорят себе: теперь не надо бояться человека с ружьем, потому что он защищает трудящихся и будет беспощаден в подавлении господства эксплуататоров".
В.И. Ленин (Полное собрание сочинение, том 35)

Tags: большевики, окраинство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments