Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

  • Mood:

Чем хуже - тем лучше

Комментатор в ролике нагнетал-нагнетал "всё плохо и будет только хуже", а под конец: "и это хорошо".
Хорошо - что меняется и за пару смен власти сможет стать лучше.
У правосеков тоже всё хорошо - они своей блокадой уничтожают экономику "Украины" и делают слабее олигархов. На каком-то уровне ослабления денежных мешков сила ходячих пулемётов может оказаться больше.

https://www.youtube.com/watch?v=VV9BGfDem1k
Власть закручивает гайки, находясь на тонком льду. Михаил Павлив
TOPINFORM, 17 мар. 2017 г.
Михаил Павлив комментирует ситуацию на Украине: Все равно так или иначе маячит вопрос внеочередных выборов. И вопрос выживания — ключевой вопрос. В условиях сужения как кормовой экономической базы, так и электорального пространства власть все больше закручивает гайки".


Так что мы можем "на кошечках" в прямом эфире наблюдать за тем, как очередной раз исполняются заветы Ленина (чем хуже - тем лучше) и во что это выливается для "человека с ружьём" и всех остальных.
Какие-то совки радуются, что тоже самое происходит и в ЛДНР.

https://www.youtube.com/watch?v=UhGZnpHHNJU
Не надо бояться человека с ружьём! [][глупости убраны]
Теперь не надо бояться человека с ружьём! [глупости убраны] Кадры из кинофильма "Человек с ружьём" 1930-х годов, Советский Союз, Россия. Автор пьесы "Человек с ружьём" Николай Погодин.
"Я позволю себе рассказать один происшедший со мной случай. Дело было в вагоне Финляндской железной дороги, где мне пришлось слышать разговор между нескольки­ми финнами и одной старушкой. Я не мог принимать участия в разговоре, так как не знал финского языка, но ко мне обратился один финн и сказал: "Знаете, какую ориги­нальную вещь сказала эта старуха? Она сказала: теперь не надо бояться человека с ружьем. Когда я была в лесу, мне встретился человек с ружьем, и вместо того, чтобы отнять от меня мой хворост, он еще прибавил мне".
Когда я это услыхал, я сказал себе: пускай сотни газет, как бы они там ни называ­лись — социалистические, почти-социалистические и пр., пускай сотни чрезвычайно громких голосов кричат нам: "диктаторы", "насильники" и т. п. слова. Мы знаем, что в народных массах поднимается теперь другой голос; они говорят себе: теперь не надо бояться человека с ружьем, потому что он защищает трудящихся и будет беспощаден в подавлении господства эксплуататоров".
В.И. Ленин (Полное собрание сочинение, том 35)

Tags: большевики, окраинство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments