Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

  • Mood:

предвыборная кампания Навального в Крыму?

Посмотрел сейчас Волкова в стриме на ютубе. Интересен момент, на котором он решил закончить передачу и как. КАК: он заявил, что слишком много пишут в чате и потому он не может прочитать вопросы. ПОЧЕМУ: в чате в это время вопросы с такой же скоростью, как и до того, просто там многие писали "КРЫМ". Попали в больное место.

Вообще-то, это законное право избирателей интересоваться судьбой, которую им готовит политик. И у всех жителей Крыма есть весомый повод завалить штаб НАвального вопросами. Потому что позиция Навального была только НА СЛОВАХ, А НЕ НА ДЕЛЕ. Навальный только что-то невнятное говорит, но делает он тоже самое, что и путинские банки - Сбербанк с ВТБ - которые не признают Крым частью РФ. Навальный делает тоже самое, что и ГосДума, которая не отменит договора, по которым Крым до сих пор в РФ считаются частью "Украины", не отменят статью конституции, которая говорит о том, что международные договора для РФ главнее внутренних законов - из чего следует, что РФ до сих пор фактически считает Крым частью "Украины".

Так что к Навальному вопросы могут быть такие:

1) будет ли проводится предвыборная кампания Навального в Крыму?
- отвечает НЕТ - это признание действием, что он Крым не считает частью РФ
- отвечает ДА - требовать действий, чтоб уже не мог отвертеться перед своими украинскими и западными партнёрами, что он такой "хороший".

2) будет ли отменять договора РФ с "Украиной", по которым Крым до сих пор считается частью "Украины"?
- тоже самое: НЕТ - признание Крыма не частью РФ, ДА - требовать действий, хотя бы в агитации для начала
Tags: Навальный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments