Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

  • Mood:

Работа клоуном у пидарасов - выгодна ли она?

У "пидарасов" в РФ все деньги, но "клоунам" они платят мало, сдельно и никакую творческую работу спонсировать не будут, потому что им она не нужна. В таких реалиях "клоун" может больше зарабатывать только поднявшись по социальной лестнице и став сам "пидарасом". Т.е. деятельно занимаясь созданием фейков, ботоферм, вылизываем жоп вышестоящих "пидарасов" и т.п. Только став для "пидарасов" окончательно своим, будешь допущенным до кормушки. Но даже после этого рассчитывать на синекуру не стоит. Синекуры выдают элитные "пидарасы" и только во внутриклановых рамках. Попасть туда с улицы не получится. Разве что матримониально. А шабесгой (или ещё какой аналог прислуги для людей с другими правильными генами) всегда будет "клоуном", каким бы "пидарасом" он не был.



Есть ли из этого выход? Есть. Один из них - это жить вне мира "клоунов и пидарасов". Прочитал много книг и есть что сказать людям? Хорошо. Расскажим им. Уже появляется возможность монетизировать знания. Если не показывать одни обложки книг, а добавлять ещё своё лицо во время начитки, добавлять иллюстрации (тут проблема с их покупкой или отрисовкой) - и можно поднять цену. За видео люди готовы отдавать больше, чем за голое аудио. Если к таким рассказам прикрутить форум с обсуждением, то можно получить обратную связь, можно получить лояльное сообщество. Не 100% гарантированно, т.к. это своя работа - где нужно уметь разделять критику и наезды, стимулировать аргументированную критику и демотивировать от наездов.

Имея финансовую, эмоциональную и прочую независимость от мира "клоунов и пидарасов", уже можно не только игнорить его, но и вступать с ним в равные взаимоотношения - продавать ему интеллектуальный продукт, который там иногда может оказаться нужен. Продавать продукт, а не продавать самого себя в "клоуны" или в "пидорасы".

===

https://t.me/holmogortalks/2174
Holmogor talks, 22:29 20.04.2017

...
Никто не пришел и не сказал: просто сиди и год пиши.

Точнее один раз такое было, далекие 10 лет назад. Один человек пришел и так сказал. И я реально смог год работать более-менее концентрируясь на русской истории. Но случился кризис 2008, и у человека денег не стало. Все окончилось ничем. Да и этот-то год я нервничал - все старался выдать быстрый результат, которого тогда быть не могло.

С тех пор - только цирковые выступления. Хомячок в барабане. Подлое чувство постоянной ежесекундной зависимости, необходимость постоянно быть интересным и привлекать к себе внимание. В 42 года с уже убитым здоровьем бегать и прыгать уже сложно, а времени на часах самый минимум.

Очевидно надо завязывать с самим жанром прыжков и скачков, отказываться от иллюзии "Вот я допрыгаю до статуса, когда прыгать уже будет не надо" - в обществе РФ такого не может быть никогда (вспомним, как нас буквально выкинули за шкирку из Известий как "недостаточно статусных авторов" - и ладно б меня, Максима Соколова туда же). Тут будет либо эта власть упырей, для которых ты всегда никто, либо революция, после которой на 20 лет о любой социальной стратиграфии можно будет забыть, так как будет идти ожесточенная схватка за пост главупыря.

Мне, того единственного, что мне нужно - минимально пригодных условий для работы с большим нарративом, ни при одном из этих вариантов не светит, а значит надо спасаться бегством. Надо сосредотачиваться и замолкать. Не очень понятно как, конечно. Но главное поставить цель, а там придумаю. Быть размазанным как манная каша по тарелке надоело.

https://t.me/holmogortalks/2176
Holmogor talks, 22:34 20.04.2017, пререслано от КАШИН

Есть такая аудитория, которая всегда смеется над Холмогоровым, но это прямо действительно хороший и правильный пост - не в части "ну где же ты спонсор", а в части "в обществе РФ такого не будет никогда".

https://t.me/holmogortalks/2180
Holmogor talks, 2:27 21.04.2017, пререслано от 100knig

Сегодня в четверг в 16.00 состоится очередной мой вебинар из цикла "Что читать?". Мы поговорим о том что читать по истории Древнего Мира - от шумеров до падения Римской Империи.

Если кто-то внезапно хочет записаться, то сделать это можно здесь: http://pedkurs.ru/journs

Цена полного курса 2000. При этом в какой бы момент вы не записались, доступны как прошлые лекции в записи, так и настоящие в прямом эфире. Можно приобретать и лекции поштучно по 200 р.
Tags: Холмогоров
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment