Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

  • Mood:

старший лейтенант Павлик Морозов

Старлей написал какую-то совковую туфту про Зою Космодемьянскую и "потомков недобитков", которые покусились на "геройский образ Павлика Морозова":
http://users.livejournal.com/_starley_/733949.html?format=light

Мой ему ответ:
вы и есть Павлик Морозов - предатель своих ради совка - выгораживатель преступного приказа (потому, что никто никуда не собирался уводить население - даже перед диверсантами вроде Космодемьянской такой задачи не ставилось, не то что артиллеристам, миномётчикам и авиации - которые никого вывести не в состоянии):

17 ноября 1941 года Ставка Верховного Главнокомандующего выпустила секретный приказ № 0428. В нем ставилась следующая задача:«разрушать и сжигать дотла все населенные пункты в тылу немецких войск на расстоянии 40-60 км в глубину от переднего края и на 20-30 км вправо и влево от дорог. Для уничтожения населенных пунктов в указанном радиусе действия бросить немедленно авиацию, широко использовать артиллерийский и минометный огонь, команды разведчиков, лыжников и партизанские диверсионные группы, снабженные бутылками с зажигательной смесью, гранатами и подрывными средствами... При вынужденном отходе наших частей... уводить с собой советское население и обязательно уничтожать все без исключения населенные пункты, чтобы противник не мог их использовать » [3]

1) Зоя выполняла приказ уничтожать жильё РУССКИХ КРЕСТЬЯН. С немцами или без - не важно. Приказ был уничтожить ВСЁ жильё, всю еду - т.е. убить всех русских крестьян в прифронтовой полосе. Неудивительно было отношение крестьян к диверсантам, которые пришли их убивать.
2) В качестве примера тактики выжженной земли брались вовсе не события 1812, а организованное сопротивление финнов в 1940. Только вот финны перед уничтожением жилья и вывозом продовольствия ещё эвакуировали ВСЁ население - потому не подвергали его смертельной опасности. Тупой совок же захотел "такого же" - только вот плевать он хотел на русских крестьян - приказ был составлен так, что все они в результате должны были умереть с голода и холода без жилья и еды. Не впервой - в голодомор делали тоже самое и поубивали в итоге 7 млн. Возникает вопрос, сколько советских граждан, сколько русских людей было убито совковыми диверсантами в ВОВ?
3) Сказки же про то, что поджигали только те дома, в которых были немцы - это совковый бред и ложь. В самой статье прямо написано, что в прифронтовой полосе по этому приказу не должно было остаться ни одного целого дома и ни грамма еды.
4) Если хотите возбудить гнев к оккупантам рассказами про то, как они издевались над трупом, то давайте для начала узнаем, как жил русский народ с прихода к власти большевиков. Каких издевательств притерпелись люди, сколько миллионов было убито. Какие варварства и злодейства творились комуняками. Ваш расказ про Зою поблекнет на этом фоне, ибо комуняки - изверги, которые сами в России были оккупантами, которые регулярно устраивали геноцид с миллионными жертвами.
Это никак не оправдывает преступлений немцев. Каждый отвечает за свои преступления. Но стоит всё же разобраться в том - кто виноват в том, что Зою отправили убивать в т.ч. русских людей в тыл к немцам, где за её действия немцы её убили - т.е. отправили на смерть и отправили убивать русских.
5) Насчёт геройского образа Павлика Морозова. Вы про какой образ? Про образ предателя, который ради совка предал своих родичей? Если вам этот образ так мил, ничего не могу поделать. Совок и есть предатель - и вы и тот, и другой сразу.
6) Про недобитков и их потомков. Совок лезет изо всех щелей. Кто не с нами - тот недобиток или потомок недобитков. Ну так сам Зоя и есть недобиток и потомок недобитков - кулаков. Комса Шелепин выполняя преступные приказы комуняк отправил на верную смерть дочь недобитков Зою. Шелепин продвинулся на крови недобитков и прочих советских детей и занял большой пост Советского Милицейского Начальника. Слава Железному Шурику, что так удачно разменял кровь недобитой совками Козьмодемьянской на свою карьеру.

Вспомните ту истерзанную замерзшую девочку с табличкой на груди и подумайте - кто из неё сделал убийцу русских крестьян, и кто её послал на бессмысленную смерть?
И почему сделавшие это до сих пор не осуждены и даже не считаются преступниками, почему они получали высокие должности, зарплаты в конвертах, жрали икру, даже когда люди в СССР миллионами умирали с голода?
Tags: большевики, выжженная_земля, совок
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments