Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Сенатор! Насилуя в Лексусе, не забывай про Народный Хурал и Совет Федерации!

Не забывай делиться с коллегами сладкой девичей плотью, которую добыл своим Лексусом. Ведь Совет Федерации и Народный Хурал могут погибнуть от стрессов, если не будут расслабляться на живом и тёплом девичьем мясе. Мяса по улицам ещё много ходит, а сенаторов мало. Сенаторов надо БЕРЕЧЬ.

Кстати, похищение женщины сенатором Игорем Провкиным вообще никакой судебной оценки не получило. Даже условного срока. ИМ похищать людей МОЖНО!
По наводке Соколова


http://news.life.ru/news/38608
Экс-сенатора РФ винят в двух изнасилованиях
По данным СКП, на счету бывшего члена Совета Федерации Игоря Провкина как минимум два надругательства над девушками.
11:55, Среда Сентябрь 29, 2010
Елена Михайлова, Life News Online

ДОБРОЕ ЛИЦО СЕРИЙНОГО НАСИЛЬНИКА ИЗ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ РФ - ИГОРЯ ПРОВКИНА - получил 4 года УСЛОВНО // Оригинал: http://ncontent.life.ru/media/2/news/2010/09/38608/provkin400-1.jpg
Игорь Юрьевич представлял в Совете Федерации Народный хурал Калмыкии

43-летний Игорь Провкин, занимавший до 2004 года пост в Комитете Совета Федерации по финансовым рынкам и денежному обращению, арестован в Москве по обвинению в насильственных действиях сексуального характера.

24-летняя выпускница столичного вуза Марина К., по данным следствия, стала жертвой экс-сенатора в июне этого года.

В разгар жары - ночью 30 июня - Марина праздновала свой выпускной. Бывшие студенты получили дипломы и отправились отмечать радостное событие в ресторан. Около 3 часов ночи девушка позвонила старшему брату и попросила забрать ее с вечеринки.

В условленное время Марина пришла к кинотеатру «Ударник», где договорилась встретиться с братом.

- Девушка стояла у входа, - рассказали Life News в правоохранительных органах. - К ней подъехал «лексус» черного цвета, мужчина, сидевший за рулем, предложил подвезти. Девушка покачала головой и отвернулась. Он уехал, но минут через 5 - 10 вернулся обратно, вышел из машины и подошел к ней.

Мужчина, по словам девушки, представился Михаилом и завел разговор, стал задавать вопросы про учебу, выпускной, всячески пытаясь расположить к себе молодую особу.

Тем временем брат Марины позвонил и сказал, что ждет ее с другой стороны кинотеатра. Он не смог подъехать ближе, так как там был запрещающий знак. Тогда «добрый» мужчина предложил девушке довезти ее до брата.

Девушка села в автомобиль на заднее сидение, и услужливый респектабельный незнакомец внезапно превратился в неумолимого мучителя. Тонированный «лексус» рванул совершенно в другую сторону, и через некоторое время, взвизгнув тормозами, замер в темном переулке. Марина попыталась открыть дверь, но та была заблокирована.

«Михаил» же перебрался к Марине на заднее сидение и начал срывать с нее одежду, пресекая все попытки сопротивляться ударами по лицу и в живот.

- Он сказал, что будет больнее, если я не буду делать то, что он скажет, - продолжает Марина. - Я плакала, а он сказал, что если я буду плакать, то он еще дольше будет меня держать. Он кричал: «Хватит меня злить! Все равно придется делать, как я скажу!»

Когда все закончилось, насильник отпустил девушку и стал одеваться.

- Я плакала, у меня была истерика, - продолжала Марина. - А он говорил, чтобы я успокоилась, потому что ничего страшного не произошло. Он сказал, чтобы я забрала свое белье и уходила. Он также попросил мой номер телефона, чтобы встретиться еще раз. Я молча вышла из машины, а он уехал.

Девушка рассказала все брату, и они обратились в милицию.

Найти мучителя удалось лишь благодаря тому, что, перед тем как сесть в машину, студентка позвонила с телефона незнакомца своему брату.

- В ходе расследования выяснилось, что преступником является бывший заместитель председателя Комиссии СФ по контролю за обеспечением деятельности Совета Федерации 43-летний Игорь Провкин, - рассказали Life News в правоохранительных органах.

- Замоскворецким районным судом города Москвы в отношении Игоря Провкина было вынесено решение об аресте по обвинению в совершении насильственных действий сексуального характера, - прокомментировал Life News заместитель прокурора Замоскворецкой межрайонной прокуратуры Владимир Макаров.

Как выяснилось позже, на счету Провкина это уже не первое нападение на девушек.

- В ходе расследования уголовного дела была установлена причастность Провкина к совершению аналогичного преступления 3 августа 2010 года, - сообщил официальный представитель СКП Владимир Маркин.

http://news.life.ru/news/49258
Экс-сенатор РФ осужден за изнасилование
Политик Игорь Провкин осужден на 4 года условно за надругательство над молодой девушкой.
13:03, Понедельник Январь 24, 2011
Светлана Догадкина, Life News Online

Суд признал бывшего члена Совета Федерации виновным в «насильственных действиях сексуального характера». 43-летний экс-сенатор от Калмыкии, на которого 24-летняя студентка написала заявление об изнасиловании, сознался в преступлении еще до заседания.

Подсудимый объяснил свой поступок тяжелой ситуацией в семье - рождением ребенка.

- Я очень сожалею о случившемся, на меня как будто бес нашел, - описал суду свое состояние насильник. - Я полностью раскаиваюсь и признаю свою вину. Недавно у меня родился ребенок, для меня это стресс, возможно, что-то нашло, но в любом случае я виноват.

Суд рассмотрел дело в особом ускоренном порядке, учитывая признательные показания самого Провкина.

- Замоскворецкий районный суд Москвы признал Игоря Провкина виновным по делу и назначил ему наказание в виде 3,5 года лишения свободы. Срок считается условным, равным 4 годам, - прокомментировала Life News пресс-секретарь Замоскворецкого районного суда Евгения Пазухина.

24-летняя жертва безумств экс-сенатора не пришла на заседание, ограничившись лишь заявлением на обидчика и показаниями по делу.

В разгар жары - ночью 30 июня 2010 года - Марина праздновала свой выпускной. Бывшие студенты получили дипломы и отправились отмечать радостное событие в ресторан, а получилось, что пришлось отстаивать свои жизнь и здоровье.

Между тем шесть лет назад экс-чиновник уже фигурировал в аналогичном деле в Псковской области. В Москве на него было написано два заявления, но одна из жертв отказалась от обвинения в сторону высокопоставленного чиновника.
Tags: постсовок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment