Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

путинцы решили выдать офицерам на чай, КАК ЛАКЕЯМ (испугались египта)

50 тыщ - хорошая зарплата. Вон, даже Мартышка с Айфоном по ТВ сказала, что 35 тыщ - хорошая.
Офицеры, радуйтесь, что на вас надеются в Кремле и даже платят хорошую зарплату.
Ура! Ура! Ура!
Служу Многонациональной РФ!



http://ari.ru/news/3646/
Египетские события заставили дрожать россиянскую власть
2011-02-03
генерал Глеб Щербатов

Египетские события произвели настолько неизгладимое впечатление на россиянское руководство, что оно тут же предприняло судорожные действия, исходя из уроков Египта.

Министр обороны Анатолий Сердюков провел совещание с президентом России Дмитрием Медведевым, на котором обсуждались вопросы найденного в космосе военного спутника и его дальнейшая судьба, а также будущее российских Вооруженных сил. В частности, было решено увеличить количество офицеров российской армии на 70 тысяч человек. В настоящее время число офицеров в российской армии составляет 150 тысяч. Таким образом, численность офицерского состава увеличится до 220 тысяч человек. По словам Сердюкова, президент также принял решение, что с 2012 года лейтенант российской армии будет получать 50 тысяч рублей в месяц. Сообщение прессы

Напомним, что господин Сердюков вот уже не первый год занимается планомерным сокращением численности военных, которых в стране действительно развелось не по бюджету. В частности, ещё год назад господин Сердюков обещал выполнить «пятилетку» по сокращению армии досрочно, разогнав 165 000 офицеров не к 2016-му году, как обещал, а уже к концу 2012-го. И тут вдруг такое дело: не успели разогнать одних – тут же набирают других, попутно обещая и увеличение зарплаты до почти американских стандартов. С чего бы такая смена курса?

Такая смена курса является прямым следствием просмотра россиянским руководством выпусков новостей, повествующих о событиях в Египте. Там, как помнится, были свои олигархи, была своя «вертикаль», были милиция-полиция, спецслужбы и прочие ведомства. Но как показало развитие событий, при первых запахах жареного олигархи бросили свой Суэцкий канал – и свалили как можно дальше, чиновники бросили свои высокие кресла – и тоже подались в бега. Египетская полиция ходит на работу в гражданской одежде и ведёт себя тише воды и ниже травы, тише только представители «могущественных спецслужб». И единственные, кто как-то поддерживает порядок – это военные.

Видя такое дело, россиянское руководство не стало дожидаться шекспировской развязки про короля Лира и спешно начало обещать военным золотые горы в надежде, что когда цунами докатится и до Москвы – военные за 50 000 рублей тут же лягут костьми за Кремль. Однако боимся, что в своих прогнозах развития событий, россиянское руководство сильно ошибается. Король Лир, за которого вступилась более всего обиженная им дочь, был связан с ней кровными узам. Кровными узами связан с египетскими вооруженными силами и египетский президент. Господин Хосни Мубарак ещё в 1966-м году возглавил главную военную академию Египта, после чего все выходящие оттуда офицеры сначала получали диплом о выпуске из рук Мубарака, а после служили под его командованием как местного верховного главнокомандующего. То есть, Мубарак, близко знает если не всех высших офицеров страны, то почти каждого. В частности, это знание почти каждого и уважение почти каждого сыграли не последнюю роль, когда тридцать лет назад в Египте решалась судьба президентского кресла. Благодаря этому уважению военных господин Мубарак пережил с десяток политических и экономических кризисов, пережил три покушения и всех своих врагов. Он действительно кровью связан с египетской армией, причем не только в переносном смысле. Отсюда возникает вопрос: а чем и как связан с россиянской армией Дмитрий Анатольевич? Какие кровные узы связывают среднестатистического офицера с Ромой Абрамовичем?

Нет таких связей, не прослеживаются. Поэтому, чтобы задобрить военных и в час Ч рассчитывать на их поддержку – военным и пообещали работу для 70 000 человек и гарантированную зарплату в размере 50 тысяч рублей. Однако поздновато немного россиянская власть решила повернуться лицом к военным, тем более – подписать их на такое нехорошее дело как силовой разгон возможных демонстраций. К слову, в 1993-м господин Ельцин за расстрел Белого дома выдал подрядившимся на это танкистам по 6 миллионов рублей тогдашних денег, что было очень много. Но желающих было очень мало. И это, при том, что худо ли бедно ли, но президентом господин Ельцин был легитимным, вдобавок числился русским, а во главе Верховного Совета был чеченец Хасбулатов. Да и защищавших Верховный Совет было не много, народ безразлично смотрел на события.

Сейчас многое что изменилось в сознании людей. Тут как раз тот случай, когда количество не переходит в качество, тем более количество то смешное – хватит только чтобы пару раз дать на чай в Куршавеле. Сама россиянская власть воспринимается как прочеченская и абсолютно антирусская. Это большое достижение россиян, так постараться.

Времена 1993 года, наивной веры в благие замыслы государственных лидеров, прошли, всем всё ясно, кто присвоил бабло, и дураков в стране, в том числе и в армии ( особенно после Чечни), уже нет. Поэтому полагаем, что если нечто подобное Египту или Тунису случится в России – никто с вилами в руках не будет сражаться за Абрамовича. Ни за бабло, ни за обещания, ни за идею. Ни один реальный профессиональный наёмник за такие деньги работать не будет, а ещё и с очень большим риском для жизни и будущего – так и тем более. 50 тысяч, офицер будет получать при любом режиме. Все разбегутся, и режим падёт как карточный домик.

Таким образом, у россиянской «вертикали» остаётся единственная «опора» в лице «Единой России». О том, что это за «опора», понятно хотя бы из последних так сказать «светских хроник» . Даже скандальная балерина Волочкова с матюками вышла из этой «партии». КПСС явно была покрепче, тем не менее, когда СССР посыпался - никто из КПСС, в которой было несколько миллионов членов, не побежал с ножиками защищать советскую власть. Не сильно спасла родная партия БААС и Саддама Хуссейна, хотя в креслах там сидели исключительно дальние родственники или люди из родного аула генерального секретаря. То есть, повязанные какой-никакой кровью. «Единая Россия» же не повязана ничем и будет приказ – хоть завтра все проголосуют за вступление в КПК или в Республиканскую партию США (если возьмут). Ни о какой борьбе этой аморфной структуры с кем-то и чем-то не может быть и речи. Так что нет у последней опоры никакой опорной составляющей. А значит, нет, и не может быть никакой опоры и у россиянского режима.

Россиянский режим находится сегодня в абсолютном вакууме, это подтвердится сразу как только народ выразит своё отношение к власти. Кроме двух трёх десятков прихвостней у кремлян нет никого.
Tags: постсовок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments