Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

ОРТ про Египет: а могли бы подавить протестующих танками в первый же день

На ОРТ работают те ещё мрази, которые не понимают, что несут.
"А могли бы подавить протестующих танками в первый же день"
Это первый же материал в воскресном Времени, самое его начало.
Мол, чего Мубарак возится там с оппозицией - взял бы и раздавил бы их всех нафиг.

В отличие от путинцев, которые будут давить и убивать, Мубарак, видимо, не настолько отморозок и урод. И "вариант Тянанмень" - он просто не рассматривал.
Что он рассматривал - уже все видели: завёз за бабло бедняков, чтоб они нападали на оппозицию (гражданская война по сути - трупы и раненные есть), и нападали на журналистов (убирание свидетелей). Эдакая придурочная "арабская хитрость". Я думаю, что и Каирский музей разгромили его агенты, чтоб скомпрометировать оппозицию - шума на весь мир много и можно притянуть за уши к митингу протеста. Только вот никто ничего не украл, а только побили экспонаты. Была версия - что это сделала пара охранников этого же музея.

Что Мубарак уйдёт - это скорее всего так и будет, т.к. американская помощь египетской армии - 1 млрд уе в год. Генералы, сколь бы они не были лояльными своему Президенту и бывшему начальнику военной академии, они не поймут исчезновения целого миллиарда долларов. А потому у США есть рычаг, чтоб уйти Мубарака и сдерживать армию от пролития крови.

Так что только глупые рфские журналисты и политики всерьёз рассматривают вариант "намотать быдло на гусеницы танков". Ведь это в РФии начальство - это такая мразь, которая запросто будет убивать людей, и даже танки подгонит, чтоб людей подавить. По себе и судят.
Tags: Египет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments