Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

кстати, чего бы дпнишникам не настроить нормальное время на dpni.org?

Давно заметил, что время на ДПНИшном сайте кривое. Я стараюсь давать ссылки с названием, авторами и датой-временем - и из-за этой ерунды со временем приходилось искать другой источник с нормальными датой-временем.

А тут пропутинская туса на Политонлайне заметила это и принялась раздувать (показывая свою тотальную глупость и ангажированность):



http://www.politonline.ru/news/7623.html
Новости
За час до взрыва в 'Домодедово' ДПНИ уже опубликовало соболезнования
версия для печати
2011.01.31 Понедельник

Движение против нелегальной иммиграции (ДПНИ) опубликовало соболезнования жертвам теракта в "Домодедово". Заявление датируется 24 января, но временем на час раньше, чем в аэропорту произошел взрыв.

Теракт случился в 16.32, а заявление нацсовета движения опубликовано в 15.34 того же дня. Кроме того, в документе отмечено, что люди в "Домодедово" погибли утром 24 января.
Через некоторое время после публикации новости GZT.RU, в текст на сайте ДПНИ была внесена правка и редакция сайта объяснила, что к новостям привязываются часы и минуты не по часовым поясам России (теперь заявление и вовсе удалено, но осталось в кэше Гугля) однако слова о гибели людей утром это не объясняет.

При этом некоторые блогеры пишут, что если бы подобную "ошибку" допустили так называемые "кремлевские молодежные движения" - это стало бы темой №1 в российской блогосфере, однако националистам либеральная оппозиция почему-то благоволит, "не замечая" произошедшего.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments