Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

депутат горсовета Уфы Иосиф Марач вступился за гнид черножопых

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1583347
Депутат просит проверить «Брата» на ксенофобию
Коммерсантъ(Уфа) № 24 (4562) от 11.02.2011

Депутат горсовета Уфы Иосиф Марач, руководящий партийной фракцией «Справедливой России», направил в адрес генерального прокурора России Юрия Чайки депутатский запрос с просьбой проверить фильм «Брат» режиссера Алексея Балабанова на предмет наличия признаков экстремизма и разжигания национальной розни. По сообщению агентства «Башинформ», г-н Марач попросил генпрокурора дать «правовую оценку» одному из высказываний главного героя картины «Не брат ты мне, гнида чернож...!». По мнению справороса, содержание этого высказывания «затрагивает интересы широкого круга граждан Российской Федерации и угрожает миру и согласию в стране». Дата направления запроса не сообщается. Сам Иосиф Марач, являющийся генеральным директором ООО «ТСК Центральный рынок» (входит в группу компаний «Башинвест») в Уфе, вчера для связи был недоступен.

Руководитель регионального отделения партии «Справедливая Россия» Константин Шагимуратов действия однопартийца прокомментировать затруднился. Он пояснил „Ъ“, что, направляя запрос, г-н Марач «действовал не от имени регионального отделения партии, а как депутат горсовета», и поэтому не был обязан уведомлять о них политических соратников.

Артур Валиев


http://www.youtube.com/watch?v=RBjM7Gi9nN0&feature=player_embedded
Subscribe

  • "А почему я?" - Туров и Потапенко про бизнес и государство в РФ

    Потапенко - бизнесюк, про которого я уже не раз писал у себя в жж, критиковал за косяки. Туров - это консультант, который учит бизнесменов схематике…

  • обвинения обывателей

    Неоднократно мне попадаются обвинения обывателей в том, что это именно обыватели допускают над собой такое воровское управление. А те, кто об этом…

  • семейный диалог

    Шарий просит распространить видео с позорным столбом местного шариатского суда украинских активистов в Чернигове, который не казался местной полиции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments