Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

СОВОК: власти должны убивать подданных-баранов, которым не сидится ровно

Всё тот же Беркем (в цитатах у Вадима-Б с моими комментами):

http://vadimb.livejournal.com/1100292.html?format=light
vadimb @ 2011-02-21 17:23:00 - Бутерброд "Пот охранителя" Цена - 10 копеек

Цитаты:

Ведомости:
Войска Ливии будут защищать действующее правительство «до последней пули и до последнего человека», заявил, выступив по государственному телевидению, сын нынешнего ливийского лидера Муамара Каддафи — Саиф Каддафи.

Беркем:
Хотят продолжать нормально жить, похоже, только в Ливии и Бахрейне – там возжелавшим Прав и Свободы ответили как надо, то есть на поражение... Товарищ Каддафи решил ответить памущщинске..

man_with_dogs:
Стрельба по собственным гражданам, убийства их - это не "желание нормально жить". Что ж это за "нормально жить", если за недовольство убивают. Это желание нажить себе кровных врагов. Которое приводит к раскручиванию спирали насилия, к разжиганию и поддержанию гражданской войны, к массовому террору. Что может привести и к геноциду, как это устроили комуняки в России - сделав с десяток крупных геноцидов (3 голодомора, красный террор, расказачивание, подавление рабочих и крестьянских восстаний, коллективизацию, раскулачивание, массовые операции НКВД, и во время войны - голодомор, террор против собственного населения и солдат).



news.mail.ru:
Телеканал «Аль-Арабия» сообщил со ссылкой на источники в ливийской оппозиции, что полковник Муамар Каддафи покинул Ливию, направившись в одну из стран Латинской Америки, предположительно, в Венесуэлу.

Беркем:
Вот почему сегодня КАЖДЫЙ, кто по ЛЮБЫМ причинам не сидит на жопе ровно и в особенности подбивает к тому же других – является жыдовской пехотой. То есть, врагом народа. Барану следует осознавать: никакие “позиции”, кроме “спокойно работать и в меру сил размножаться” для барана невозможны даже ТЕОРЕТИЧЕСКИ.

man_with_dogs:
Чувачок Беркем представляет самого себя бараном? Кастрированным? Потому он сидит на попе ровно и агитирует всех за право властей убивать?


Рейтерс:
В Триполи загорелось здание правительства Ливии «Дворец народа». Охваченную демонстрациями столицу Ливии начали покидать военные.

Ютуб:
Флаг повстанцев поднят в Бенгази


Менты (через Газету.ру):
«Совместно выработать комплекс согласованных мер по предотвращению использований технологий «флешмоб» и «смартмоб» в террористических и экстремистских целях», – поставил задачу руководитель Антитеррористического центра СНГ Андрей Новиков.

trezvost-irk:
исходник: http://cs10761.vkontakte.ru/u120514611/126234836/x_bb0fad30.jpg
Tags: Ливия, видео
Subscribe

  • хорошо в стране советской жить

    https://oboguev.livejournal.com/6664226.html oboguev 7 августа 2021, 18:08 Александр Васильев: «Моя прабабушка была из хорошей семьи, дочь…

  • присосались

    Уголок бытовой фантастики. 1) Мальчик ходит на кладбище ухаживать за своими предками, надгробия которых вытянулись в линию. Недавние надгробия…

  • а зачем это было нужно?

    Иногда начинают раздражать восхищения всякими советскими стройками - мол, там была ого-го какая продвинутая цивилизация. Ну так там северные реки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments