Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Медведев с Путиным обвиняют других в том, что делают сами

Медведев с Путиным обвиняют других в том, что делают сами. Какой сценарий? Кто подготовил? Они совсем с ума посходили в Кремле?
Вот некий едросовский враль Фёдоров несёт какую-то чушь про заговоры и в упор не видит простых и прямых вопросов Навального:
http://man-with-dogs.livejournal.com/1031453.html

А теперь и Медведев несёт откровенную чушь. Вы там с Путины и вашей Вертикалью больше запрещайте людям высказывать собственное мнение - и у вас под вашим тупым руководством будет тоже самое, что и у арабов. Потому что в той же Европе - люди протестуют свободно, и им не нужно устраивать революцию, чтоб их хотя бы выслушали. В Европе как раз власть делится с людьми и доходами, и властью, идёт на компромиссы или доказывает гражданам, что дальше они уже не могут ничего сделать. А потому людям не нужно никого свергать. Хотя побуянить они могут ого-го как.



http://www.interfax.ru/news.asp?id=178574
22 февраля 2011 года 14:54
Медведев: сценарий развития событий на Ближнем Востоке в России не пройдет
Владикавказ. 22 февраля. INTERFAX.RU - Ситуация на Ближнем Востоке и в арабском мире может грозить дезинтеграцией густонаселенных государств и приходом к власти фанатиков, заявил президент РФ Дмитрий Медведев.

"Посмотрите на ситуацию, которая сложилась на Ближнем Востоке и в арабском мире - она тяжелейшая, предстоят очень большие трудности", - заявил Медведев на заседании национального антитеррористического комитета во вторник.

В ряде случаев, подчеркнул президент, "речь может пойти о дезинтеграции больших густонаселенных государств", о распаде этих стран "на мелкие осколки".

"А государства эти очень непростые, вполне вероятно, что произойдут сложные события, включая приход фанатиков к власти - это будет означать пожары на десятилетия и распространение экстремизма в дальнейшем, надо смотреть правде в глаза", - сказал Медведев.

Он добавил: "Такой сценарий они и раньше готовили для нас, а тем более они сейчас будут пытаться его осуществлять - в любом случае этот сценарий не пройдет".
Tags: Ливия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment