Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

нашисты и конспиролух Н.Стариков

brainw45h
2011-02-22 05:56 pm UTC (ссылка)
Шиза бредящая происками Америки и т.д.
Кстати, нашистов заставляют читать его книги. Чтоб поехать в прошлом году на Селигер, надо было прочитать книгу и накатать сочинение по мотивам.

brainw45h 2011-02-22 09:45 pm UTC (ссылка)
Вот, кстати, нашел тоже:
Можно себе представить, каких там "лидеров" делают, заставляя читать подобный бред
исходник: http://pics.livejournal.com/brainw45h/pic/00001753
http://community.livejournal.com/seligerforum/80055.html
Василий (vdkamaldinov) пишет в seligerforum @ 2010-06-01 16:26:00 - Кризис: Как это делается?
Смена "Лидерство". Для активистов молодёжных движений и проектов одним из критериев отбора является обязательное прочтение книги Николая Старикова "Кризис:Как это делается?". После этого необходимо написать эссе на эту книгу( в свободной форме)
Остальные условия отбора на смену "Лидерство".
Книга доступна для скачивания по ссылкам:
Яндекс.Народ
DepositFiles


http://forumseliger.ru/about/directions/lid
исодник: http://forumseliger.ru/images2/logo.png
Политика

Смена «Политика» - федеральный проект, объединяющий молодых людей, которые хотят жить в России и собираются решить все проблемы, которые видят вокруг себя.

Наша задача - через десять лет быть гражданами России, которая стала страной, где хочется жить всем.

Каждый, кто хочет поехать на смену "Политика" Форума "Селигер-2011", чтобы в дальнейшем серьезно заняться общественно-политической деятельность, должен выполнить три требования.

ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ ЭТИ ТРЕБОВАНИЯ ВАМИ НЕ ВЫПОЛНЕНЫ, НА СМЕНУ "ПОЛИТИКА" ВЫ ПОЕХАТЬ НЕ МОЖЕТЕ!
1. Напишите эссе по новой книге Старикова "Национализация рубля".
2. Предоставьте адрес блога, ведущегося Вами не менее двух месяцев.
3. Вами должна быть предоставлена на выбор: ЛИБО история победы проекта (решение проблемы - взыскание с виновного штрафа, арест, закрытие магазина, прекращение незаконной деятельности или публичное признание виновником проблемы и обещание больше не нарушать закон, подписание с активистом бумаги, закрепляющей это обещание), ЛИБО медийная история успеха (не менее 5000 просмотров на youtube), ЛИБО не менее 20 роликов по одному из направлений работы Движения, ЛИБО съемка 5 фильмов с воспоминаниями ветеранов ВОВ (для проекта "Твой фильм о войне").

После выполнения условий мы рассмотрим возможность включения вас в окончательные списки участников Форума. Все вопросы присылайте на почту lider@forumseliger.ru.

Удачи и до связи!

РУКОВОДИТЕЛИ:
Кислицина Мария : lider@forumseliger.ru

http://ru.wikipedia.org/wiki/Стариков,_Николай_Викторович
Никола́й Ви́кторович Ста́риков (23 августа 1970, Ленинград) — российский писатель и публицист, коммерческий директор представительства ОАО «Первый канал» в Санкт-Петербурге.[1] Автор ряда книг и статей, объединенных теорией об «англосаксонском» заговоре против всего мира и России в частности[источник?]. Инициатор и организатор проведения «Премии имени Геббельса», присуждаемой «лжецам, клеветникам и очернителям России» по итогам голосования на интернет-ресурсах.

http://www.1tvspb.ru/contacts.htm
ПЕРВЫЙ КАНАЛ - Санкт-Петербург
Стариков Николай Викторович
Коммерческий директор
Тел./факс: 740-60-72

Ага. Стало быть очень врядли такой занятой человек будет заниматься виртуалами. Но вот нанять каких-нибудь фрилансеров - запросто.

Он и против Навального гонит какой-то непотребный бред:

http://nstarikov.livejournal.com/175706.html?format=light
Пишет Николай Стариков (nstarikov) @ 2010-11-18 08:00:00
Блоггер Навальный и трубопровод

Если Старикову что-то неизвестно про Навального - мог бы сходить на википедию или к самому Навальному в жж и прямо у него спросить - Навальный неоднократно делал сеансы ответов на вопросы. Не занешь - узнай, не можешь - спроси, а не плоди глупых риторических вопросов типа:
"Где «правдолюбец» Навальный получает информацию? Не знаем. Как курочка по зернышку склевывает из интернета? Нет. Он лишь рупор. Самому таких материалов просто так не собрать. Если тебе их целенаправленно не дадут. Только кто? Опять не знаем."


Вот даже члены секты свидетелей Старикова заметили, что стариковщина, которую нёс Фёдоров - это был полный неадекват.
И - ага, определились, что это всё таки стариковщина, а не аутентичная фёдоровщина, т.е. Стариков - (полу)официальный идеолог по части политэкономической конспирологии среди кремлян:


yltem 2011-02-23 08:18 am (UTC) (ссылка) - Хм.
На Ваши вопросы отвечу позже.
Сейчас по быстрому хотел сказать вот что: послушал я вчера дебаты Федорова и Навального и стало мне плохо. Не буду описывать почему, в ынтернетах все это уже написано - не хочется лишний раз повторяться.
Я считаю что у Старикова не все так глупо, как вы пытаетесь показать в своем блоге, НО когда в ответ на обвинения в коррупции начинают нести Стариковщину, то это, не то что в ворота, это вообще ни куда не лезет. Собственное воровство прикрывают внешним врагом (выдуманным или не выдуманным).

Сергей Барышников 2011-02-23 05:12 pm (UTC) (ссылка)
На мой взгляд, вся стариковщина для того и создана, чтобы прикрывать собственное воровство внешним врагом. Весь этот бред, с которым позорился позавчера единоросс, был уже озвучен Стариковым лично в одной из своих статей, посвященных Навальному, и судя по одному его недавнему комментарию, от своих слов он не отказался. Стариков - орудие пропагандистской машины, не более того.
Что у Старикова не глупо? Цитируйте здесь, хотелось бы посмотреть.

Стало быть тупые едросы (воры и жулики) настолько поверили в непогрешимость коллеги - вора и жулика Старикова, что решили использовать на практике его шулерские теории в споре с Навальным. Все заметили, как они выиграли с разгромным счётом? Не все? Может надо ещё денёк подождать - выходной пока кончится (23фев)?

Разбор стариковской бредятины можно читать тут:
http://master-vict.livejournal.com/

Уже писал о нём:
http://man-with-dogs.livejournal.com/660566.html
Он - автор бреда про то, что это капиталисты организовали голодомор (золото перестали покупать в советских червонцах - потому, что ворованное, и продукцию, которую могли производить рабы в советских концлагерях - и от этого пришлось продавать зерно, обрекая крестьян на вымирание от голода - но в этом виноват Запад):
http://nstarikov.livejournal.com/20672.html


Но не был в курсе того, как именно Стариков встроен в путинскую Вертикаль. Оказалось - им окормляют нашистов. И не их одних, видимо. Явно весь антиамериканский конспирологический бред с выгораживанием Путина и ЕдимРоссию (партии воров и жуликов), который, например, озвучивает Фёдоров (флудил им в споре с Навальным) - он наверняка проплачен кем-нибудь вроде Суркова и распространяется централизовано.

Дюкову (относительно честному историку из всей ихней шоблы) - платят за "борьбу с ревизионизмом". А вот по части экономики и политики бабки направляют на откровенных врунов и демагогов, вроде Старикова или Фёдорова.

Но, видимо, мало платят Старикову - он занимается (или отдал на аутосорсинг) теперь флудом и спамом самого себя в комментах у Мальгина, где тот обижает Медведева. + от лица 5 витруалов спамит, с 1 ip-адреса:


http://avmalgin.livejournal.com/2344166.html
Пишет Андрей Мальгин (avmalgin) @ 2011-02-22 20:38:00 - Провокатор

Есть такой Николай Стариков - nstarikov. А у него есть еще как минимум пять виртуалов: gollicin, starik_baturin, sergiew_posad, 12137, stadger. И вот все они прямо вкрутились в ход комментирования моего предыдущего поста - насчет нашего дорогого президента Медведева. Разговаривают друг с другом, размещают ссылки на журналы друг друга, но главное - проводят одну и ту же мысль о вреде "раскачивания лодки в России". Не надо, мол, раскачивать.

Во-первых,расскажите мне, пожалуйста, что это за персонаж такой.
А во-вторых, посоветуйте, что мне с ними делать? Прихлопнуть всех сразу или пусть живут? Или достаточно забанить всю компанию, а имеющиеся комменты оставить? Или вообще чтоб следов не было?


http://avmalgin.livejournal.com/2344222.html
Пишет Андрей Мальгин (avmalgin) @ 2011-02-22 22:32:00 - No comment
[mwd: скриншоты с айпишниками виртуалов см. по ссылке]


avmalgin 2011-02-22 06:00 pm UTC (ссылка)
У меня никогда не было, чтобы в одной ветке было столько комментов на одну тему от разных людей из-под одного айпи.

avmalgin 2011-02-22 06:02 pm UTC (ссылка)
С одного ай-пи, причем друг друга расхваливают: старик батурин дают ссылку на старикова, следующий - на старика батурина, и так далее. Как ни иди по этим ссылкам - приходишь к Старикову.

shadow_ru 2011-02-22 06:03 pm UTC (ссылка)
А можно поинтересоваться IP?

avmalgin 2011-02-22 06:22 pm UTC (ссылка)
95.165.40.60

pe3yc 2011-02-22 06:25 pm UTC (ссылка)
Может они просто в соседнем помещении сидят или даже за соседним столом.

avmalgin 2011-02-22 07:45 pm UTC (ссылка)
Динамичный айпи от МГТС? Если вместе сидят, то только в одной квартире.

avmalgin 2011-02-22 07:29 pm UTC (ссылка)
95.165.40.60 - это динамический ай-пи МГТС. Скорей всего, обычная московская квартира. Я не уверен, что МГТС занимается созданием корпоративных сетей с выделением статичного айпи.
Кроме того, как только я их разоблачил, они немедленно потерли половину своих комментов - где друг друга хвалили.

megaroy 2011-02-22 05:56 pm UTC (ссылка)
Стариков - известный сетевой путен-зомби, разделяющий догмы, озвученные вчера неким едросом Фёдоровым в беседе с Навальным, чуть более чем полностью. Имеет своё стадо хомячков (возможно, его же виртуалов).

smixer 2011-02-22 07:05 pm UTC (ссылка)
У МГТС динамический IP, вероятность того, что под одним IP разные люди зайдут за несколько минут в сеть, вроде как, стремится к нулю.
Лучше не удалять всяких подозрительных клонов, а наоборот собирать их список, так как они по разным популярным журналам шастают и пропутинскую ахинею несут. Троллят очень похоже про госдепы и прочих врагов, как Федоров в дисккуссии с Навальным. Очень часто у них пустые журналы.

alavi 2011-02-22 07:03 pm UTC (ссылка) - Стариков
также известен как организатор акции по сбору подписей "Путина оставить", в ответ на акцию "Путина в отставку": http://nstarikov.livejournal.com/98660.html

starij_abramych 2011-02-22 09:06 pm UTC (ссылка)
в Питере есть люди, занимающиеся этим за зарплату. они постоянно мониторят Инет, пишут комменты на тему плохих протестующих и разумных властьимущих, очень любят вступать сами с собой в радостно-взаимопонимательный диалог.
задействованы в этом профессиональные в прошлом журналисты, ныне числящиеся в госструктурах (и получающие жалование) как пиарасты руководящего уровня.
да. они еще ведут базу данных на оппозиционных блогеров (при случае любят перейти на личности). и находится в дружбе с хеллами (те им скидывают инфу из захваченных блогов и почт).
не аналогичен ли этот тип питерским? за такой вариант говорит то, что он начал тереть свои комменты - прячем следы провала перед руководящими органами. если таковых нет, то не от себя же он их прячет?
большая активность всех аналогичных тварей была при оглашении приговора Ходору. твари активничали на тему "судьям виднее, чем блогерам, не знакомым даже с материалами дела и уголовным законодательством".
что делать с ними - не знаю. я пока просто отслеживаю их активность. то, что Вы опубликовали этот пост - уже достаточный плюс. у них очередной провал. ))
Tags: постсовок
Subscribe

  • "А почему я?" - Туров и Потапенко про бизнес и государство в РФ

    Потапенко - бизнесюк, про которого я уже не раз писал у себя в жж, критиковал за косяки. Туров - это консультант, который учит бизнесменов схематике…

  • обвинения обывателей

    Неоднократно мне попадаются обвинения обывателей в том, что это именно обыватели допускают над собой такое воровское управление. А те, кто об этом…

  • семейный диалог

    Шарий просит распространить видео с позорным столбом местного шариатского суда украинских активистов в Чернигове, который не казался местной полиции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 233 comments

  • "А почему я?" - Туров и Потапенко про бизнес и государство в РФ

    Потапенко - бизнесюк, про которого я уже не раз писал у себя в жж, критиковал за косяки. Туров - это консультант, который учит бизнесменов схематике…

  • обвинения обывателей

    Неоднократно мне попадаются обвинения обывателей в том, что это именно обыватели допускают над собой такое воровское управление. А те, кто об этом…

  • семейный диалог

    Шарий просит распространить видео с позорным столбом местного шариатского суда украинских активистов в Чернигове, который не казался местной полиции…