Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

выборы-выборы в кандидатах остались пидоры (снятие кандидатов оппозиции под надуманными предлогами)

Подошло время весенней выборной кампании. Партия воров и жуликов ("ЕдимРоссию") через чиновников снимает независимых и оппозиционных кандидатов с выборов. Выборы уже на этом этапе становятся незаконными - какой бы ни был их результат.


http://www.baltinfo.ru/2011/02/24/Natcional-sotcialistov-ne-pustili-na-munitcipalnye-vybory-v-Peterburge-189878
24 февраля 2011, 9:18
Последнее обновление 24 февраля 2011, 9:21
Национал-социалистов не пустили на муниципальные выборы в Петербурге
Санкт-Петербург, 24 февраля. Ультраправая организация «Национальная Социалистическая Инициатива» (НСИ) не смогла зарегистрировать своего кандидата на дополнительных выборах в МО «Автово», которые состоятся 13 марта. Об этом «БалтИнфо» сообщили в руководстве незарегистрированного движения.

Кандидатом от национал-социалистов выступал 30-летний Михаил Марков, по образованию преподаватель психологии, работающий гендиректором одной из юридических фирм Петербурга – ООО «Департамент Юридической Защиты».

Избирательная комиссия отказала Маркову в регистрации по причинам формального характера – из-за неправильно оформленных документов.

По мнению руководителя «Национал-Социалистической Инициативы» Дмитрия Боброва, больше известного как Шульц (в прошлом он являлся руководителем экстремистской организации «Шульц-88»), отказ в регистрации кандидату от НСИ не был связан с национал-социалистическими убеждениями кандидата.

«Стараниями избиркома по надуманным предлогам с выборов были сняты и кандидаты от коммунистов и от ДПНИ и независимые кандидаты, фактически были устранены все оппозиционные кандидаты», - заявил Бобров корреспонденту «БалтИнфо».

По его словам питерские национал-социалисты сейчас изучают вопрос о возможности судебного оспаривания решения избиркома, однако особых надежд на удовлетворения искового заявления не питают.
Tags: постсовок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments