Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Дворкович-брат вступился за поруганную честь Фёдорова против Навального

О поругании Навальным чести Фёдорова:
http://man-with-dogs.livejournal.com/1031453.html (само поругание и разминка перед ним Фёдорова)
http://man-with-dogs.livejournal.com/1034517.html
http://man-with-dogs.livejournal.com/1034517.html
http://man-with-dogs.livejournal.com/1035978.html
Блог Навального:
http://navalny.livejournal.com
Сайт РосПил: http://rospil.info

Навальный VS Дворкович. Клуб "Цвет ночи" 2011-02-25
xvoyRU | 26.02.2011 | 27 понравилось, 2 не понравилось

http://www.youtube.com/watch?v=BYq3SFT8Dps&feature=player_embedded

Об этом мероприятии в в клубе "Цвет ночи" на "встрече с читателями" Алексея Навального 2011-02-25:
http://mgalitch.livejournal.com/13345.html (в комментах тоже есть, что почитать)
mgalitch @ 2011-02-26 13:02:00 - Навальный - такой навальный ))


http://megaslav.livejournal.com/1213346.html
megaslav @ 2011-02-26 17:37:00 - Меня ужасно мучает вопрос

Если будут объявлены дебаты между лабрадором Кони, котом Дорофеем, и братом помощника президента А. Дворковича - М. Дворковичем, то кто из них победит? Мне кажется, что М. Дворкович по статусу гораздо ниже Кони, но по степени влиятельности - где-то на уровне Дорофея. А если Михаил Дворкович воспользуется услугами брата, и получит доступ к телу Президента, то его влияние вырастет многократно!

Правда, тогда Михаилу Дворковичу придётся изучить многовековые котовые исскуства - тереться бочком о штанину президента, мурлыкать, когда Дмитрию Анатоличу вздумается почесать его за ухом, гадить исключительно в лоток, и не кривить морду, если уборщица из ФСО купит пакетик корма из курицы вместо мраморной говядины.

Но в таком случае никакой Навальный не посмеет ему перечить на дебатах. Как только бронированный Пульман привезёт статусного Михаила в ресторан, где агент многих разведок проводит лекции, и любимец президента, как настоящий котэ, одним прыжком преодолеет пять метров от машины до стеклянных дверей - то тогда и конец всем разоблачителям партии жуликов и воров.
И удостоверившись, что Навальный с позором бежал, Михаил Дворкович поточит когти о шелковые обои, нагадит в углу гардероба, и поедет обратно - держать на своих плечах Россию.

Из комментов по поводу "встречи" - с оправданием хамства:

Хамство в адрес нынешней власти - это правильно
urglid 2011-02-27 07:21 pm UTC (ссылка)
"Потерял выдержку, поддался на провокацию, начал хамить в ответ. На том уровне, на который он метит, такое не прощается. "
Не согласен. Во-первых, если мы возьмем реальную российскую власть, а не некоего абстрактного президента/премьера, то увидим, что В. Путин использует хамство даже в заранее заготовленных речах и ответах. А уж если он оказывается в очень редких для него ситуациях, когда постановка не была срежессирована заранее, то он вообще сразу же падает до уровня хамовитого истерика. Достаточно вспомнить диалог с Шевчуком. Там Путин вообще чуть ли не визжал от злости и молол какую-то чушь. Во-вторых, нынешняя власть настолько омерзительная и преступна, что хамство в её адрес, по-моему, должно быть нормой. Для того и существует в человеческих отношениях эта форма выражения эмоций и мыслей. Зачем уважать наглых ублюдков, которые 11 лет существуют в режиме вседозволенности. В общем, ЕДРО нельзя уважать ни при каких условиях. К ним, как мне кажется, должно быть презрительное отношение. Ну, например, как к маньяку, который убил нескольких женщин и детей, изнасиловав затем их трупы. Если кто-то такого маньяка будет обзывать, то большинство вряд ли станет за него заступаться. В такого морального урода можно даже плюнуть, и никто особо не возмутится, а многие даже посмотрят с одобрением.

Считаю, что как раз то, что деятели вплоть до Путина не в состоянии банально выслушать собеседника и сразу срываются на хамство - это совсем не хорошо. Какой может быть диалог, если друг друга не слушают, а хамят? Никакого. Навальный же как раз отличается тем, что умеет выслушать не перебивая. Вероятно, натренировался как организатор дебатов. И вот это "не хамить" - значительно сильнее действует, чем скатываться к хамству, после которого надо уметь ещё отходить, чтоб была хоть какая-то возможность продолжать диалог. Не хамить - это не терять время на личные обиды на пустом месте. И никакое хамство не будет сдерживать от преступлений, если в ответ будет прямое насилие. Так что это глупость - вместо законов и морали опираться на собственное хамство.

А вот, что могло быть целью Дворковича-брата - призыв Навального идти на выборы и голосовать за кого угодно, кроме ЕдРА:

cameo_spb 2011-02-27 08:55 pm UTC (ссылка)
Весь этот спектакль с мишей-лабрадором имел одну цель: объявить во всеуслышание, что Навальный призывает всех не ходить на выборы. Я на встрече этой не был, но в блоге своем Навальный призывал к обратному. Идти и голосовать хоть за черта лысого, только против ЕР. После этой встречи в клубе на Бизнес ФМ второй день слушаю мишу, который говорит, что Навальный призывал не участвовать в выборах. Дикторы новостных передач за ним старательно повторяют. Думаю, такая фишка будет делаться со ссылкой и на других известных людей.
Tags: видео
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment