Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Финам.ФМ сегодня 28-2-2011 в 19.00-20.00 сборная жуликов и воров играет против радиослушателей

Из списка сборной жуликов и воров знаю пропагандона (его самоопределение) leteha, который кремль.орг.

http://pronkou.livejournal.com/261223.html?format=light
pronkou @ 2011-02-26 14:27:00
Слушатели ФИНАМ ФМ против «Единой России»! СПИСОК ВАШИХ ОППОНЕНТОВ…

В понедельник, 28 февраля с 19 до 20 часов первый выпуск программы Реальное время пройдет первый публичный клинч слушателей ФИНАМ ФМ с представителями ныне правящей партии.
http://finam.fm/broadcast/2/

«Единую Россию» представляют - депутат ГосДумы РФ, директор Института политических исследований Сергей Марков; член Совета Федерации РФ, председатель политсовета «Молодой гвардии ЕДИНОЙ РОССИИ» Руслан Гаттаров; шеф-редактор портала Кремль.Орг Павел Данилин; генеральный директор Агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрий Орлов.

Пишите здесь Слушатели ФИНАМ ФМ против «Единой России»! или здесь Реальное время, звоните во время программы по телефону 8(495)651-09-96.

Участвуйте, высказывайтесь, оппонируйте - «Единой России».
...
Первые открытые политические дебаты из нового цикла программы Реальное время – «Слушатели ФИНАМ ФМ против…»!
...


Данилин сошёл с дистанции по причине излишнего количества народа, что может привести к балагану. Что вобщем-то разумно.

leteha 2011-02-26 12:54 pm UTC (ссылка)
Юра!
привет.
Я же сказал Элине, что не пойду в толпе выступать, что если будет больше двух участников, то на меня не надо рассчитывать.
А тут целых четыре!
Так что, я в таком формате выступать не буду, сорри.
П.Данилин

leteha 2011-02-26 04:39 pm UTC (ссылка)
Ну я же сразу сказал, что наличие ЧЕТЫРЕХ спикеров приведет к балагану. Договориться о том, как кто будет выступать в короткой программе будет довольно проблематично, в результате для высказывания своей позиции будет не очень много времени. Я Элине предложил, чтобы было два человека от партии и сказал, что в таком формате приму участие с удовольствием. Вчетвером же получится профанация беседы, а в профанации я принимать участие не хочу.

Другие персонажи:

Марков - подсурковыш. "Лозунг «Россия для русских» путь в никуда". Во всём виноваты олигархи. А государство - не причём. " Сегодня у власти коалиция либеральных чекистов и либеральных технократов."


http://kp.ru/daily/23633/48252/
исходник: http://kp.ru/f/12/image/42/90/59042.jpgДиректор Института политических исследований Сергей Марков: Кремль назвал тех, кто угрожает ему и стране
ПолитЧУтье 22.12.2005
- Влиятельнейший чиновник - замруководителя администрации президента Владислав Сурков - встретился во вторник с депутатами и политологами и рассказал о «политической повестке дня» 2007 - 2008 годов. Вообще-то он сказал то, что хотела от него услышать общественность, которая силится понять, что делает власть. Сурков назвал популярный нынче лозунг «Россия для русских» путем в никуда. Он говорил об обеспечении преемственности политического курса синтеза либеральных идей с национальными традициями.

Замечу, что, поскольку на сегодня у власти коалиция либеральных чекистов и либеральных технократов, сохранение курса во многом зависит от сохранения равновесия в этой команде и недопущения раскола. (Хотя сами персоналии могут быть легко сменены.)

Важную вещь Сурков сказал о нашем бизнесе, которому «не вполне удалось доказать, что он приносит экономике пользу». Это понимают в Кремле. И это еще мягко сказано. Российский капитализм - это подлый, наглый капитализм, не имеющий права на жизнь. ...


gattarov, как я полагаю, просто отрабатывает фишку, что его не зря кормят. Но вменяемо обсуждать с ним что-либо бессмысленно. Ниже в цитате он говорит про "опасные уклоны". Лексикон 1930х. Кстати - образчик того, как из натасканного молодняка получаются "борцы с уклонистами, зиновьевцо-троцкистами".

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1480581
Руслан Гаттаров, председатель Политсовета "Молодой гвардии Единой России":
...В последнее время в ее деятельности явно прослеживался уклон в сторону "несогласных". ...

kovuru 2011-02-27 08:21 pm UTC (ссылка)
расскажет всем нам как пожары тушить из писюна :)

http://fritzmorgen.livejournal.com/326517.html
Картина, на мой взгляд, очевидна – сенатор решил не запариваться с реальным тушением пожара, а просто приехал с друзьями и с девушками в случайный лес, поджёг там одно-единственное дерево, пофотографировался вокруг него и выложил снимки в Инет, надеясь, что электорат схавает.
http://gattarov.livejournal.com/33330.html


Орлов. Ничего о нём не знаю. А первая попавшаяся в поисковике реплика о связанной с рфскими проблемами арабской революцией говорит о его более менее вменяемости. Т.е. его могли пригласить как эксперта, и давать ему слово только тогда, когда основные защитники воров и жуликов сливаются из-за того, что ничего толком не знают. А вот давать оценку путинскому режиму - который один в один идёт путём арабских личных диктатур - этого ему врядли дадут. Но именно это его и можно попросить сделать в эфире - сравнить путинцев с мубараками, бен али, каддафи.

http://actualcomment.ru/theme/1676/
исходник: http://actualcomment.ru/userdata/1221148458.jpgДмитрий Орлов
генеральный директор Агентства политических и экономических коммуникаций

Исходя из событий в Египте можно сказать, что мы наблюдаем некую квазиреволюцию, которая охватила практически весь исламский мир и страны Арабского Востока. Предполагаю, что масштабы увеличатся. В ближайшее время возможны в той или иной форме вспышки недовольства в Сирии и Иордании.

В Иордании король сделал очень разумные упреждающие шаги, сменив правительство и увеличив социальные расходы, но я думаю, что проблемы можно ожидать и там.

Для Арабского Востока традиционен длительный период нахождения у власти лидеров, и это приводит к усталости населения, к нарастанию недовольства и к тому, что оно выплескивается на улицы и приводит к смене режимов. Я думаю, что на самом деле Востоку недостает институциональности выборных процедур.

Не думаю, что эти события, которые там происходят, все без исключения по своему характеру являются демократическими революциями. Я бы говорил скорее о хаотизации, о том, что система долговременного правления, созданная целым рядом лидеров, становится нестабильной в силу долгой инерции пребывания элит у власти.


Эти массовые акции, которые разнятся по характеру, на самом деле преследуют разные цели и приводят к разным результатам.

Я думаю, что одним из очевидных следствий этих событий будет рост исламизма и радикальных настроений, потому что авторитарные режимы сдерживают исламизм.

Достаточно вспомнить режим Хусейна, который при его жесткой авторитарной, возможно, тоталитарной сути, сдерживал исламизм и натиск этих откровенно темных радикалистских сил.

Насколько такай сценарий развития событий опасен для России? Для нас главное - стабильность в этих регионах. Сейчас Россия получает ситуативную прибыль, выгоду от роста цен на нефть, которая связана с нестабильностью в этом регионе и Суэцком канале.

Но в целом Россия заинтересована в стабильности этого региона, поскольку это граничит со сферой наших интересов на Востоке и в Центральной Азии.

Россия заинтересована в том, чтобы беспорядки там закончились в максимально сжатые сроки, и в каждой из тран Ближнего и Среднего Востока установился легитимный, то есть пользующийся доверием у населения, стабильный режим.

Потому для России выгодна как раз та позиция, о которой сказал Сергей Лавров – невмешательство и содействие стабильному развитию этих государств.


Уже поступают интересные вопросы. О рекете едросами бизнеса с тем, чтобы выплачивать наверх откупные. А ведь система эта подобна большевицкой, только большевики убивали и отправляли в концлагеря в качестве "меры социальной защиты" и при чистках, и рекетировали не бизнесменов (их они просто уничтожили как класс), а крестьян:
http://feb-web.ru/feb/sholokh/texts/piv/piv-028-.htm


Единая Россия принуждает депутатов к коррупции
semen_altoff 2011-02-27 09:10 pm UTC (ссылка)
Юрий, а спросите их, почему Единая Россия обязывает депутатов (в частности фракцию в Мособлдуме)помимо партвзносов платить ещё в фонд партии 25000 руб. ежемесячно с зарплаты и почти столько же с территории? Типа,работатйте с бизнесом в районе и приностие в клюве в партию, скоро выборы. Иными словами, не поощряется крышевание бизнеса депутатами, а просто ВЫНУЖДАЕТСЯ. Дело, естественно, не в цифре, а в факте.
Получается, что в деятельности Единой России заложено самое зерно коррупции, и партия эта является её источником в России?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment