Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Навальный - американский шпиён, адназначна! (freak-filter)

После вхождение в тему тёрок, которые ведутся вокруг Навального (а особоенно после чтения жалоб Калашникова о том, что ему приходится разгребаться с толпой фриков, которые вокруг него образуются), у меня возникла мысль. Очень полезная.

Не нужно переубеждать верующих в то, что Навальный в Йеле был завербован в шпиёны, обучен политтехнологиям по развалу России, и направлен в РФ раскачивать лодку, играя не в той команде, а за спиной у него стоит Госдеп, ЦРУ, Сорос, и прочие тайные бенефициары ФРС. Достаточно дать ссылки, на то, чем он занимается и посоветовать принести доказательства собственных слов. Если после этого персонаж не успокаивается - лучше его оставить со своей верой. И даже упрочить его в таковой вере. Потому что это - ФИЛЬТР от дурака.

Вспомним немного похожий по нарастающей раскрутке "проект" - Яроврат. Он с самого начала был бредом. И собрал вокруг себя кучу отмороженных персонажей, которые заражали своим безумием пионеров. Теперь - если кто был в этой околояровратовской тусе - заранее можно прогнозировать, что где-то, да гнильцо вылезет. А с Навальным ситуация фильтра обратная - бредогенераторы работают против Навального. И это облучение бредом сносит всех психически нестойких типов подальше от Навального. Это ж как замечательно. Вокруг Навального не крутятся идиоты


http://daproject.ru/act/news10032007/
ДВИЖЕНИЕ "ДА!" ОТРЕАГИРОВАЛО НА ДЕБОШ
Молодежное движение ДА!
...После этого лидер "Формата 18", назвавший себя "Тесак", публично заявил о том, что "борьба за свою страну - это убийство таджиков, негров и либералов"...
10.03.2007

http://www.kp.ru/daily/24052/104100/
Тесака посадили на три года
Лидера одной из столичных группировок скинхедов признали виновным в разжигании межнациональной розни
20.02.2008

А заодно Навальный не желает знаться с хулиганьём, которые избивают людей на улицах и считают это своей "политической борьбой":
ВИДЕО на эту тему: http://man-with-dogs.livejournal.com/1053810.html

Ещё Навальный подстрелил из резинострела какого-то пьяного урода-фсбшника, который тоже ему мешал вести дебаты:


http://www.aif.ru/society/article/32591
«Резинострел» для несистемной оппозиции
09 февраля 10 (15:21)
...
Чистый, красивый, резиновый

Один из сторонников легализации короткоствольного огнестрельного оружия для граждан Алексей Навальный несколько лет назад попал в крайне неприятную историю: в октябре 2007 года организатор политических дебатов в московском клубе «Гоголь» в упор расстрелял подвыпившего зрителя из «резинострела». “Много поступило мне советов на тему «ты и без пистолета его...”, – писал он по итогам инцидента (Навальный отличается крепким телосложением, в отличие от своей жертвы). – Я пришёл на дебаты чистый, красивый и с хорошим настроением, у меня нет никакого желания ввязываться в драку с пьяным уродом, который выпил с друзьями много водки. Мне и прикасаться к нему противно. Даже если он ростом 144 см».

Что примечательно, сам «стрелок» совершенно не чувствовал себя виноватым, хотя, полети пуля по иной траектории – и финал истории мог быть куда печальнее. Тем более что примеров с летальными исходами после «баловства» таким вот оружием, из которого, по словам Навального, «бутылку из-под шампанского не прострелишь», можно привести немало – в 2009 году только в Москве было возбуждено 32 уголовных дела, связанных с использованием «резинострелов», три из них по статье «убийство».

По истечении шести месяцев дело закончилось ничем, а Алексей Навальный является ныне советником губернатора Кировской области Никиты Белых. При этом тяга к оружию у него не ослабевает. Недавно к любимому «Макарычу» он прикупил самозарядное ружье Benelli M4, а потому считает своим долгом критиковать инициативы в области ограничения оборота оружия в России.
...

http://www.ng.ru/events/2007-11-01/7_disput.html
Диспут с мордобоем и стрельбой
К общению политических оппонентов в столичном клубе пришлось подключиться милиционерам
2007-11-01 / Роман Уколов
...Однако один из дебоширов остался. Но словам Навального, пьяный сторонник партии власти встал в боксерскую стойку и двинулся на ведущего. Навальный достал травматический пистолет и пару раз пальнул в воздух. Предупредительные выстрелы не возымели действия, и тогда Навальный дважды выстрелил в дебошира. Результат оказался тем же, и тогда ведущему дебатов пришлось перейти в рукопашную. Результат – ссадина на лице у Навального, разбитая бровь оппонента и залитая кровью мостовая перед бутиками Hermes, Dior и Escada.

Милиция, по словам ведущего дебатов, не тратя времени, увезла в отделение обоих, причем Навальному, как менее пострадавшему, надели наручники. В отделении выяснилось, что пьяным дебоширом оказался 23-летний уроженец Провиденского района Чукотского АО, выпускник Московского пограничного института ФСБ Тимур Тезиев. По некоторым данным, его отец – начальник Пограничного управления ФСБ России по Республике Карелия Руслан Тезиев. В милиции молодой человек написал заявление, в котором потребовал возбудить уголовное дело по факту нанесения телесных повреждений, после чего его отправили в травмпункт. Впрочем, как рассказали затем «НГ» в УВД Центрального округа, потерпевшая сторона вскоре отказалась от претензий «ввиду осознания провокационного характера своего поведения».

Навального вскорости тоже отпустили, заявив, что ему сильно повезло, что он выбрал маломощный пистолет. В противном случае, по словам милиционеров, телесные повреждения могли бы быть тяжкими, а юридические последствия серьезными.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments