Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Петросян Хлопонин никак не уймётся - рассылает кавказцев по всей стране за счёт бюджета

http://pan.ru/index.php3?tp=2&bid=32357&id=32331#32331
Провинциальное Агентство Новостей
ПАН (Сибирь)
[04.03.2011 00:55] Красноярск

Хотели, может быть, и как лучше, а получили всплеск национализма
Кавказцами решили населить Сибирь: теперь добровольно

Скандальным соглашением между Красноярским краем и Ингушетией завершился год пребывания сибирского экс-губернатора Хлопонина на посту полпреда в СКФО. Иных заслуг в деле экономического замирения Кавказа у Хлопонина нет, а отчитаться в Москву надо. Это самое впечатляющее решение нынешнего главы северо-кавказского округа вызвало всплеск эмоций у местных жителей как в Сибири, так и на Кавказе.

"В Красноярске начался сбор подписей под обращением к губернатору Красноярского края Льву Кузнецову с требованием пересмотреть решение о привлечении в регион в рамках соглашения о социально-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве с главой Ингушетии Юнус-бек Евкуровым безработных из республики Ингушетия». Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, сбор подписей ведется на специализированном сайте OnlinePetition.ru, на момент подготовки материала его подписали свыше 4000 человек. Количество безработных жителей в Красноярском крае достаточно значительно, так "почему же региональные власти не желают заботиться о местном населении? Почему те же ресурсы, что будут потрачены на безработных граждан с Северного Кавказа, не потратить на местное население?", - задаются вопросами красноярцы.

"Ни для кого не секрет, насколько напряжена обстановка в России, – говорится в обращении, – и наш город не является исключением, с жителями кавказских республик». Авторы памфлета также указывают на постоянно обостряющуюся обстановку в этой сфере, которая привела в прошлом году к столкновениям в Москве, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону."

В комментариях в блогах сибирский народ предложил «Леве» провериться у психиатра. Видимо, пора отзывать из Ставропольского края и генерала полиции (гаишника) Александра Горового. У нынешнего полицейского главы Ставрополья, прибывшего на юга из Красноярска вслед за патроном Хлопониным, теперь есть опыт борьбы с русским национализмом: два месяца держат парня Дмитрия Широбокова в СИЗО за надписи граффити (в стиле «Русские – хватит пить!») и пытаются посадить его на 5 лет. Теперь националистические настроения, как только жаренным запахло, проявились и у его земляков, ранее весьма лояльных к проблемам Кавказа: северян и сибиряков. А местной милиции в самый раз развешивать пензенские плакаты.
Tags: ЕКЕ!
Subscribe

  • спаси сову

    Сова Ёль перепугалась воздушных шариков, застрявших в ветвях ближайшего дерева: https://www.youtube.com/watch?v=pXkUX0tih-k МОСКВА У совы Ёлки…

  • начало войны 2 мая или раньше?

    1) Я уже писал, в чём может быть логика начала "Украиной" войны против ЛДНР в майские праздники - дезорганизация управления в РФ, когда управленцы…

  • инициация

    Почему-то только сейчас в совсем уж развлекательном ролике РТВи и Дробышевского я заметил объяснение, зачем нужна инициация (с 28:27): (Рекомендую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments