Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Продажа душ и голосов избирателей Партией жуликов и воров (ЕР) поставлена на поток

Завтра выборы в некоторых регионах. И лучший выбор - пойти на эти самые выборы и проголосовать за любых (лучше за проходных) конкурентов Главной Партии Воров и Жуликов (ЕдимРоссию).
Смысл этого действия - в том, что как бы они не пытались рисовать фальшивые голоса - это по любому опасное для исполнителей последствиями мероприятие - даже если не поймают, то крови попортится. И реальные голоса за конкурентов - больше проблем и больше попорченной крови.
Если же в результате этого пройдут другие партии - то не задавайте глупых вопросов "чем они лучше". Лучше при нынешней системе будет не от партий (путинщина не даёт регистрироваться никому - и в затхлом междусобойничке цветёт гниль и плесень), а от конкуренции между ними. Когда нет конкуренции, а есть монополия - как сейчас - это чем дальше, тем хуже: воры и жулики уже не могут остановиться в своём хапке. И уже даже не придумывают отмазок, почему они хотят хапнуть то или иное.


http://txt.newsru.com/russia/11mar2011/bestlife.html
От имени кировских единороссов с избирателями оформляется "договор на лучшую жизнь"
время публикации: 11 марта 2011 г., 22:05
последнее обновление: 11 марта 2011 г., 22:09

Необычный договор заключает партия "Единая Россия" с избирателями в Кировской области в преддверии предстоящих выборв в местные органы влати. Согласно этому документу, партия власти обязуется улучшить жизнь гражданина, а в знак благодарности гражданин обязуется проголосовать за "ЕР" на выборах в областное Законодательное собрание, сообщает Радио "Свобода".

Так, гражданка Любовь Куклина поручает кандидату в депутаты от "ЕР" по Котельническому избирательному округу №9 Сергею Гущину, защищать ее права, отстаивать интересы, а также проводить работу "по улучшению жизни". В обмен избирательница Куклина обещает проголосовать за кандидата Гущина. Документ снабжен гербовой печатью и контактными телефонами регионального отделения "Единой России", отмечает радиостанция.


Телефон, указанный в "договоре", оказался номером горячей линии кировского регионального отделения "Единой России". Оператор ответила "РС": "Я ничего не знаю об этом документе. Но я обязательно передам вашу информацию, и с вами свяжутся для комментария".

- Работников кировских торговых сетей "гонят" голосовать за "ЕР" под угрозой увольнения
http://txt.newsru.com/russia/09mar2011/berezin.html

В свою очередь кандидат в депутаты Заксобрания от "Справедливой России", жителя города Котельнич Кировской области Светлана Пасынкова рассказала в интервью "РС": "Мы сидели в штабе. Наш штаб рядом со штабом "Единой России". К нам пришел человек, не представился и попросил просто передать договор туда. Он отдал эти документы и пошел. Открыли. Смотрим - там заполненный общественный договор. Мы быстренько его отксерили..."

По ее словам, "один экземпляр договора был без номера и даты, а на другом - стоял номер и дата - вроде бы от 8 марта, если не ошибаюсь". На вопрос, предлагают ли за подписание "договора" избирателям денежное вознаграждение, Пасынкова ответила: "Насколько мне известно, в Кирове 500 рублей, а у нас в Котельниче - 100 рублей. К человеку приходят, просят заполнить договор, на другой стороне данные паспорта, и за это дают 100 рублей".

Комментариев от представителей "Единой России" по поводу подлинности данного документа, фотокопия которого опубликована на сайте "РС", радиостанции пока получить не удалось.

http://www.svobodanews.ru/content/article/2335238.html
Радио Свобода
Темы дня / Политика / Россия
"Единая Россия": выборы на договоре?
11.03.2011 17:09
Екатерина Лушникова
исходник: http://gdb.rferl.org/BEA01322-F7C9-4A7F-A78E-5E74F1FBB7E3.jpg
Tags: картинки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment