Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Продажа душ и голосов избирателей Партией жуликов и воров (ЕР) поставлена на поток

Завтра выборы в некоторых регионах. И лучший выбор - пойти на эти самые выборы и проголосовать за любых (лучше за проходных) конкурентов Главной Партии Воров и Жуликов (ЕдимРоссию).
Смысл этого действия - в том, что как бы они не пытались рисовать фальшивые голоса - это по любому опасное для исполнителей последствиями мероприятие - даже если не поймают, то крови попортится. И реальные голоса за конкурентов - больше проблем и больше попорченной крови.
Если же в результате этого пройдут другие партии - то не задавайте глупых вопросов "чем они лучше". Лучше при нынешней системе будет не от партий (путинщина не даёт регистрироваться никому - и в затхлом междусобойничке цветёт гниль и плесень), а от конкуренции между ними. Когда нет конкуренции, а есть монополия - как сейчас - это чем дальше, тем хуже: воры и жулики уже не могут остановиться в своём хапке. И уже даже не придумывают отмазок, почему они хотят хапнуть то или иное.


http://txt.newsru.com/russia/11mar2011/bestlife.html
От имени кировских единороссов с избирателями оформляется "договор на лучшую жизнь"
время публикации: 11 марта 2011 г., 22:05
последнее обновление: 11 марта 2011 г., 22:09

Необычный договор заключает партия "Единая Россия" с избирателями в Кировской области в преддверии предстоящих выборв в местные органы влати. Согласно этому документу, партия власти обязуется улучшить жизнь гражданина, а в знак благодарности гражданин обязуется проголосовать за "ЕР" на выборах в областное Законодательное собрание, сообщает Радио "Свобода".

Так, гражданка Любовь Куклина поручает кандидату в депутаты от "ЕР" по Котельническому избирательному округу №9 Сергею Гущину, защищать ее права, отстаивать интересы, а также проводить работу "по улучшению жизни". В обмен избирательница Куклина обещает проголосовать за кандидата Гущина. Документ снабжен гербовой печатью и контактными телефонами регионального отделения "Единой России", отмечает радиостанция.


Телефон, указанный в "договоре", оказался номером горячей линии кировского регионального отделения "Единой России". Оператор ответила "РС": "Я ничего не знаю об этом документе. Но я обязательно передам вашу информацию, и с вами свяжутся для комментария".

- Работников кировских торговых сетей "гонят" голосовать за "ЕР" под угрозой увольнения
http://txt.newsru.com/russia/09mar2011/berezin.html

В свою очередь кандидат в депутаты Заксобрания от "Справедливой России", жителя города Котельнич Кировской области Светлана Пасынкова рассказала в интервью "РС": "Мы сидели в штабе. Наш штаб рядом со штабом "Единой России". К нам пришел человек, не представился и попросил просто передать договор туда. Он отдал эти документы и пошел. Открыли. Смотрим - там заполненный общественный договор. Мы быстренько его отксерили..."

По ее словам, "один экземпляр договора был без номера и даты, а на другом - стоял номер и дата - вроде бы от 8 марта, если не ошибаюсь". На вопрос, предлагают ли за подписание "договора" избирателям денежное вознаграждение, Пасынкова ответила: "Насколько мне известно, в Кирове 500 рублей, а у нас в Котельниче - 100 рублей. К человеку приходят, просят заполнить договор, на другой стороне данные паспорта, и за это дают 100 рублей".

Комментариев от представителей "Единой России" по поводу подлинности данного документа, фотокопия которого опубликована на сайте "РС", радиостанции пока получить не удалось.

http://www.svobodanews.ru/content/article/2335238.html
Радио Свобода
Темы дня / Политика / Россия
"Единая Россия": выборы на договоре?
11.03.2011 17:09
Екатерина Лушникова
исходник: http://gdb.rferl.org/BEA01322-F7C9-4A7F-A78E-5E74F1FBB7E3.jpg
Tags: картинки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment