Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

полицейский рекет: вымогательство, избиение, сброс тела в реку (путинская Вертикаль)

http://www.fontanka.ru/2011/03/14/069/
В Пушкине ищут сотрудников правоохранительных органов, которые избили и сбросили в реку мужчину
14.03.2011 13:17

Правоохранительные органы разыскивают сотрудников 83 отдела милиции, избивших, а затем сбросивших в реку мужчину.

Как сообщается на сайте ГСУ СК по Петербургу, следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

По версии следствия, ночью 8 марта двое неустановленных сотрудников 83 отдела милиции УВД по Пушкинскому району в помещении данного отдела, расположенном в доме 17 по улице Госпитальной, избили местного жителя, потребовали от него 50 тыс. рублей за непривлечение к уголовной ответственности, после чего вывезли его в Тосненский район, раздели и сбросили с моста в реку. Мужчина был госпитализирован.

В настоящее время проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление лиц, совершивших данное преступление, и привлечение их к уголовной ответственности.

http://www.sledcomspb.ru/node/2357
14 Мар, 2011 - 12:56
В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по факту применения насилия сотрудниками милиции в отношении местного жителя

Следственными органами следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

По версии следствия, ночью 8 марта 2011 года двое неустановленных сотрудников 83 отдела милиции УВД по Пушкинскому району Санкт-Петербургском в помещении данного отдела, расположенном в доме 17 по улице Госпитальной избили местного жителя, потребовали от него 50 тыс. рублей за не привлечение к уголовной ответственности, после чего вывезли потерпевшего в Тосненский район Ленинградской области, раздели и сбросили с моста в реку, откуда он был доставлен в больницу.

В настоящее время проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление лиц, совершивших данное преступление и привлечение их к уголовной ответственности.



Ещё инфа из Питера:
- политические преследования -


http://www.sledcomspb.ru/node/2358
14 Мар, 2011 - 12:58
В Санкт-Петербурге предъявлено обвинение местным жителям по уголовному делу об организации деятельности экстремистской организации

Следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу предъявлены обвинения 31-летнему не работающему Андрею Дмитриеву и 26-летнему Андрею Песоцкому, преподавателю кафедры ГОУ ВПО «Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов» в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 282.2 УК РФ (организация деятельности экстремистской организации), а также не работающим, 22-летнему Олегу Петрову, 27-летнему Игорю Бойкову, 24-летнему Роману Хренову, 23-летнему Владиславу Ивахнику и 41-летнему Сергею Пороховому, 29-летнему Равилю Баширову, промышленному альпинисту ООО «Анмакт-Проект» и 28-летнему Алексею Зенцову, сборщику мебели ООО «Артекс» в участии в деятельности указанной организации, то есть в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 282.2 УК РФ.

Следствием установлено, что решением Московского городского суда от 19 апреля 2007 года, вступившим в законную силу, признана экстремистской и запрещена деятельность межрегиональной общественной организации «Национал-Большевистская партия» (далее «НБП»).

Из материалов уголовного дела следует, что Дмитриев Песоцкий, не позднее июля 2009 года в целях продолжения деятельности «НБП», в Санкт-Петербурге организовали деятельность Санкт-Петербургского подразделения «НБП», для участия в которой привлекли указанных обвиняемых и других лиц. После чего, обвиняемые и другие лица в период до 31 октября 2010 года в съемной квартире, расположенной в доме 20 корпус 6 на Лесном проспекте проводили регулярные собрания участников «НБП», принимали участие в мероприятиях по вопросам деятельности партии, обеспечивали ее финансово-хозяйственную деятельность путем взимания и внесения денежных взносов, а также организовали и участвовали в проводимых не санкционированных массовых мероприятиях.

В отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.


- убийство мативиенковским воровством и сосульками людей -

http://www.sledcomspb.ru/node/2359
14 Мар, 2011 - 12:59
В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по факту гибели 18-летней девушки

Следственными органами следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по факту обнаружения у дома 27 корпус 1 по улице Замшина тела 18-летней девушки по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

Из материалов уголовного дела следует, что 11 марта 2011 года около 7 часов вечера на потерпевшую упала глыба льда, в результате чего она скончалась на месте происшествия от полученных повреждений.

В настоящее время проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего.
Tags: acab, copkiller
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments