Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

ленинщина со сталинщиной - это не только прошлое, но и ВОЗМОЖНОЕ БУДУЩЕЕ

У меня в комментах спрашивают иногда: - ЗАЧЕМ?
Зачем я пишу про совок, про его ужасы?
А совки приходят со своим бредом про великого Сталина, которые порубал жидобольшевиков, выиграл Войну и к сохе добавил Бомбу и Космос.

Вот свежее высказывание по этому поводу - от юридмитрича, который флудит в комменты цитатами, часто не по делу:
yuridmitrievich 2011-04-08 07:23 pm UTC (ссылка)
Не удивляют попытки правителей опорочить Сталина и СССР: им требуется отвлечь внимание людей от своих тёмных дел и провалов в политике, но удивляет то, как некоторые люди свою какую-то иррациональную ненависть направляют не на нынешних олигархов, обворовавших и обворовывающих народ, не на чиновников, при которых всё больше разрастается коррупция, а на Сталина, умершего более полувека назад, который был для того времени лучшим правителем страны из возможных, и на страну в которой родились.

man_with_dogs 2011-04-08 08:43 pm UTC (ссылка)
Где вы в моём посте в моём жж увидели "правителей, которые кого-то хотят опорочить"?
Тут только мои личные изучения советской истории в документах. Которые показывают, до каких ужасов ещё может дойти постсовок - т.к. эти ужасы уже были в истории России - это советский период грабежа и насилия над народом.

А ведь и правда. Совки считают сталинщину и прочий большевизм ПРОШЛЫМ. Прошлым, которое не вернётся, и о котором возможно лишь ностальгировать, как без всяких проблем можно поубивать неугодное начальство. Т.е. то, что они хотят, чтоб кто-то сделал с нынешним начальством, которое для них есть чистое зло, в отличие от навсегда прошлого большевизма.

Я же не вижу в большевизме что-то особенное. Большевизм для меня вписывается в более общие понятия - понятия террора, банды, тупоумия и неквалифицированности. И в этом я вижу много общего с нынешней путинщиной. Для которой террор и голод сталинщины - это не что-то далёкое и навсегда прошлое, а весьма осязаемое и желаемое БУДУЩЕЕ. До того осязаемое и желаемое, что отдельные начальственные винтики путинской Вертикали прямо высказываются в духе того, что надо убивать по миллиону сограждан каждые 20 лет ("китайский вариант Тянанмень").

Да, путинщина началась не с кровавой бани красного террора и ленинского искусственного революционного голода взамен гильотины, как большевизм. И уровень компетентности сейчас не такой, как у безграмотных большевиков.

НО! Но, дома при приходе Путина к власти взрывали, и именно фсбешников поймали в Рязани за минированием гексогеном очередного дома. Так что препосылки для развёртывания массового террора, тотальной цензуры и тому подобного наступления на права и свободы людей в духе большевиков вполне имеются. И ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ это провернуть. И ЕСТЬ ИСТОРИЧЕСКИЙ ОПЫТ. И ЕСТЬ ОРГАНИЗАЦИИ, которые ведут свою родословную от организаторов красного террора - от ВЧК - нынешнее ФСБ, где никак не открестились от своего кровавого прошлого. Коммунизм ушёл, но осталась номенклатура и их террористическая поддержка - чк-фсб.

И ВСЁ МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ.

Изучение развития большевизма - это изучение собственного ВОЗМОЖНОГО БУДУЩЕГО. Которое, если не изучать и не видеть логики развития события - не будет возможности отменить, противостоять ему.

Большевизм - это антирусская власть новых рабовладельцев-комуняк-номенклатуры.
Путинизм - это антирусская власть потомков этих рабовладельцев-комуняк-номенклатуры.

Потомков, которые хотят так же сладко жить, спуская с народа 3 шкуры. Но по тупости управления даже до позднего совка не дотягивают - т.к. тупо гребут бабло, не оставляя его на развод. Что УЖЕ ПРИВЕЛО К ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ на Кавказе (где кланы встроенных в Вертикаль Путина местных начальников грабят всех остальных, подталкивая их к террору), и к появлению в других регионах настроений по насильственному противостоянию ворам из Вертикали. В стране цветёт кущёвка с массовыми убийствами и тотальным обложением всех рекетом. Сынок Генпрокурора попался на крышевании нелегального игорного бизнеса - и ему это сошло с рук, как и всем пойманным на том же прокурорам. Госкорпорации воруют миллиардами долларов, о чём даже не надо выискивать инфы - её печатают в газетах (откуда Навальный её и берёт). Очередной обвал цены на нефть - и всё полетит в тартарары. Потому что уже всё своровали, а меньше 30-50-70% воровать уже не хотят.

В телевизоре появились клоуны, которые говорят, что дескать социальные расходы - это зависимость от высокой цены на нефть. Да, путинцы пытаются перед выборами умаслить электорат и льют копеечку пенсионерам и бюджетникам. Но является ли эта копеечная прибавка к пенсии и зарплате непосильным грузом на шее бюджета? Нет. Непосильным грузом являются воры из Вертикали. Которые наглеют всё больше, воруют всё больше, и ведут страну к полному краху. Думаете трудно страну разорить? Московскую область ведь разорили - украли весь бюджет и сделали её банкротом. Тоже самое грозит и всей стране под управлением путинцев. С последствиями типа того, что было при развале СССР - когда была угроза голода и в шла гуманитарная помощь с Запада. Повторись в этом году прошлогодний неурожай + обвал цены на нефть - и эта катастрофа может произойти уже этой осенью. Заодно выяснится, что стабфонд уже украли.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments