Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

12 апреля - день Космонавтики? НЕТ! Это день 100тыщ кавказских мигрантов

Богатый буратино и совсем не смешной петросян Хлопонин как раз 12 апреля сего года получил разрешение на расселение бандитов и кавказской мафии с Кавказа в русские регионы. 100 ТЫСЯЧ понаехавших за русский счёт носорогов теперь будут топтать русскую землю, грабить и убивать русских людей. Только потому, что Хлопонин с Путиным и Медведевым не могут приструнить кавказскую мафию на самом Кавказе - где несколько кланов встроенных в путинскую Вертикаль грабят собственные регионы, оставляя их без денег и развития. А раз не могут и не хотят навести порядок на Кавказе, где уже давно ИДЁТ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА, то решили всё как обычно - за русский счёт. Теперь не только богатые кланы повесить на русскую шею, через бюджетные вливания, но ещё и подселить (за счёт того же бюджета) бедную кавказскую мафию. Хлопонин говорит, что дескать "проблемы ксенофобии не будет". Не будет, а будет гражданская война уже не на Кавказе, а в русских регионах.

http://www.gazeta.ru/news/business/2011/04/12/n_1789945.shtml
— 12.04.2011 11:33 —
Хлопонин: трудовая миграция кавказцев составит 50–100 тысяч человек, проблемы ксенофобии не будет

Полпредство президента в Северокавказском округе поддерживает программу внутренней трудовой миграции населения страдающих от безработицы республик Северного Кавказа в другие субъекты России и не видит в этом замысле угрозы роста межнациональной напряженности в традиционно «русских» регионах, сказал полпред президента в Северокавказском федеральном округе, вице-премьер Александр Хлопонин в интервью «Газете.Ru» и «Кавказскому узлу».

«Надо понять, что миграция неизбежна – представители Кавказа будут выезжать в другие регионы страны. Не надо пытаться устраивать китайскую стену. Весь вопрос, как сделать так, чтобы этот процесс не осложнялся межнациональными, межконфессиональными конфликтами», – говорит Хлопонин.

Полпред рассказал, как возил для кавказскую общественность и молодежь в Красноярский край, чтобы убедить их в отсутствии национализма.

«Говорю: «Задайте вопрос на улице, что такое межнациональные конфликты? Нет этой темы. Хотя, как только мы уехали, люди начали говорить «Это что теперь к нам кавказцы все приедут?!». Это ожидаемый испуг. Я понимаю. Понасмотрелись федеральных каналов. Я им говорю: «В Норильске на Талнахе осетины, дагестанцы, азербайджанцы – все. Кто-нибудь, когда-нибудь кого-нибудь обвинял в каких-нибудь фобиях?». Все столкновения – на бандитской почве. Поэтому я не боюсь ксенофобии», – сказал Хлопонин.

По оценке полпреда, численность трудовых ресурсов, которые республики Кавказа могут предоставить в другие регионы, составит 50–100 тысяч человек. «Газета.Ru»
Tags: ЕКЕ!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments