Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

мистер Бин Ладен

О чём говорит и показывает Евроньюс:
1) Вчера признали (США в лице каких-то чинов и Пакистан в лице их президента), что США действовали без участия и предупреждения пакистанцев. Попросту американцы хозяйничают в Пакистане как хотят - прилетают на вертолётах из Афганистана, проводят боевую операцию, убивают людей и улетают с трупами и вещами.
2) Трупа никто из публики не видел. Но, якобы, была проведена генетическая экспертиза, которая определила, что труп "тот". (А возможна ли генэкспертиза за несколько часов?) После чего труп "со всеми мусульманскими обычаями" скинули в море (есть такие мусульманские обычаи?) в Персидском заливе.
3) Говорят, сам президент Обама наблюдал в живую трансляцию с этой операции. При этом рассказывают те, кто не видел ничего, что якобы "Усама, наверно, сопротивлялся - и его за это убили". С самого же начала по Евроньюсу заявляли, что Усаму не ставили цели брать живым - а сразу планировали убивать (по неким "источникам"). Сам Обама же заявил, что Усаму лишь хотели доставить в суд.
4) Обама заявил, что он несколько лет (всё своё президенство) ждал "пока спецслужбы не удостоверятся в том, что это бин Ладен", прежде, чем отдать приказ на "доставку в суд". Связано ли это ожидание с предстоящими перевыборами, Обама не сказал.
5) Евроньюс показал толпы американчегов, которые от радости прыгают на улицах и кирчат "юэсей", "мазафака", "обама кил усама".
6) Совсем уж слухи - что якобы Усаме помогали "русские, принявшие ислам", и даже один "полковник" или даже "генерал". И что теперь, когда США захватили компьютер Усамы, будет возможность установить, кто это.
7) Прятался Усама рядом с особо охраняемой пакистанцами военной академией и в 2 часах езды от столицы. В 3 этажном доме с 2 рядами каменных заборов. Без интернета и телефона. С печкой для сжигания мусора - чтоб не ушёл наружу компромат. Вычислили его по тому, что он отправлял регулярно письма на 1 адрес, который сдал некий узник Гуантанамо.
Subscribe

  • хорошо в стране советской жить

    https://oboguev.livejournal.com/6664226.html oboguev 7 августа 2021, 18:08 Александр Васильев: «Моя прабабушка была из хорошей семьи, дочь…

  • присосались

    Уголок бытовой фантастики. 1) Мальчик ходит на кладбище ухаживать за своими предками, надгробия которых вытянулись в линию. Недавние надгробия…

  • а зачем это было нужно?

    Иногда начинают раздражать восхищения всякими советскими стройками - мол, там была ого-го какая продвинутая цивилизация. Ну так там северные реки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments