Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Сегодня праздник у ребят, Ликует пионерия - Сегодня в гости к нам пришел. Лаврентий Павлыч Берия!

В журнале у Варежки нарисовался ещё один памятный день на сегодня - ЕЩЁ ОДИН день расстрела Берии. Хорошего человека не жалко и два раза расстрелять.

Каждый советский человек должен радоваться, бурлить в чайник и полчаса крутить фонарики:



http://varjag-2007.livejournal.com/2709345.html
varjag_2007 @ 2011-06-26 15:43:00
Метки данной записи: Берия

Когда был расстрелян Берия
Официально считается, что 23 декабря 1953 года дело Берии было рассмотрено Специальным судебным присутствием Верховного суда СССР под председательством маршала И. С. Конева. Все обвиняемые были приговорены к смертной казни и в тот же день расстреляны. Причём Л. П. Берию якобы расстреляли за несколько часов до казни прочих осуждённых в бункере штаба Московского военного округа в присутствии генерального прокурора СССР Р. А. Руденко. По собственной инициативе первый выстрел сделал из личного оружия генерал-полковник (впоследствии Маршал Советского Союза) П. Ф. Батицкий[43][44][45]. Краткое сообщение о суде над Л. П. Берией и его сотрудниками было опубликовано в советской печати.

Но в последнее время появилось много обоснованных утверждений, что Лаврентий Берия был расстрелян о время ареста 26 июня 1953 года.

Память и слава!




Шайка бандитов-комуняк передралась и убила одного из своих. На следующей иттерации они уже не убивали, а всего лишь отправили на пенсию. Большой прогресс для бандитской власти.
Tags: большевики, даты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments