Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

ультиматум Мальцева из Саратова - тупые путинцы настроили против себя ещё активистов

Посмотрел я на активность вокруг преследования путинцами Троицкого (см.) - она есть, но пока не задела большого количества людей. Но чем дольше будут судить Кивыча, тем больше будут задевать, и задевать обращая против себя.

А вот ещё один случай, как дуболомы из Партии Жуликов и Воров (путинцы, кто ж ещё) обратили против себя ещё людей. Причём людей значительно более резких, чем Кивыч:
http://www.apn.ru/publications/article24449.htm
2011-07-06 Вячеслав Мальцев
Ультиматум
Стенограмма пресс-конференции
...
УЛЬТИМАТУМ:

Если в течение недели вся эта хрень не кончится, а вы помните, что «Народный фронт» Саратовской области был преобразован из комитета по борьбе с Аяцковым и фонда борьбы с Аяцковым, так вот, неделю я даю им, чтобы они прекратили все уголовные преследования и публично извинились.

Если через неделю этого не происходит, я с товарищами тут посоветовался — «Народный фронт» вновь преобразуется в комитет по борьбе с Путиным и фонд борьбы с Путиным.

И это будет всё очень не по-детски. Пусть не обижаются потом потому, что я уверен, что те люди, которые сидят там очень высоко на верху, выяснят, кто разбудил Мальцева — а разбудил его точно не Герцен. Так вот, этому «не Герцену» оторвут одно место. Я уверен. Вот неделю я «не Герцену» даю. Неделю — не больше. И через неделю будет фонд борьбы с Путиным и комитет по борьбе с Путиным. Ну и, соответственно, через неделю будут сделаны заявления по поводу той интеллектуальной собственности, которую у меня хотят отжать, по поводу тех, кто хочет это сделать. Там всё будет тоже по полной программе.


И так будет и дальше - 2 межнац конфликта за неделю с покрыванием этнических бандитов и массовыми протестными акциями (Дубровка и Сапгра). Сейчас что не тронь - всё будет валиться.
Так что "электоральная перспектива" у путинцев самая печальная - они сами себе копают могилу. Но от них можно ожидать и стрельбы по людям, и грабежа и разорения всей страны, как уже давно обанкрочена Московская область, а теперь и Москва (Банк Москвы).

Рекомендации:
1) Вооружаться - есть большой риск наступления хаоса (например, посмотрел я на обитающих рядом гастарбайтеров - они становятся всё более бОрзыми).
2) Выводить деньги и любые активы из госструктур (Сбер, ВТБ, Газпром). Да и вообще рфская банковская система под большим вопросом: кто будет выдавать гарантированные вклады, если планово разорится агенство, через которое путинцы нынче воруют из бюджета миллиарды?

Ещё один штрих к портрету путинского постсовка: они считают себя прямыми последышами комуняк, устроивших в 1921 голодомор - не дают увековечить память Нансена, который тогда спас миллионы жизней.
http://www.apn.ru/publications/article24449.htm
Приложение. Заявление для СМИ И.Ю. Кармишина

С 2005 года я также являюсь исполнительным директором фонда имени Фритьофа Нансена. Фонд поставил своей целью увековечить имя Ф. Нансена на территории Саратовской области, т.к. в 1921 году он спас многих наших земляков от голодной смерти, организовав закупки и поставки продовольствия в голодающее Поволжье.

Идея установления памятника Нансену и создания его музея в городе Саратове встретила удивительно резкое противодействие со стороны местных и федеральных властей. Со мной неоднократно разговаривали представители власти с тем, чтобы я отказался от должности исполнительного директора фонда.
Tags: постсовок
Subscribe

  • хорошо в стране советской жить

    https://oboguev.livejournal.com/6664226.html oboguev 7 августа 2021, 18:08 Александр Васильев: «Моя прабабушка была из хорошей семьи, дочь…

  • присосались

    Уголок бытовой фантастики. 1) Мальчик ходит на кладбище ухаживать за своими предками, надгробия которых вытянулись в линию. Недавние надгробия…

  • а зачем это было нужно?

    Иногда начинают раздражать восхищения всякими советскими стройками - мол, там была ого-го какая продвинутая цивилизация. Ну так там северные реки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments