Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Ясина: Какой кошмар, не дай Бог... Россия будет государством русской нации

Тусовка Ходорковского в лице Ясиной очень определённо высказалась по поводу того, что Россия станет государством русской нации - для неё это "кошмар".

Вы ещё удивляетесь, что русские люди спокойно относятся к тому факту, что путинцы посадили Ходорковского с нарушением законов? Это - не их государство не их законы нарушает, не-русское государство нарушает не-русские законы. Прямая связь между тем, что Ходор сидит незаконно, и тем, что это мало кого волнует.

В русском бы государстве он вполне вероятно сел бы по русским законам, как и все прочие воры-олигархи. Ну так ведь и защитники Ходора выступают не за то, чтоб Ходор совсем не сидел, а только против того, что сидит незаконно. Разве нет? (Это вопрос к тем, кто выступает).


http://www.youtube.com/watch?v=M_2actZzWv4&NR&feature=player_embedded
Холмогоров и закадровый голос Ясиной
vadimbulatov, дата: 09.06.2011

Холмогоров:
- Наша задача состоит в том, чтобы сегодня сделать Россию государством русской нации...
Ясина (за кадром):
- Какой кошмар! Не дай Бог

Ири́на Евге́ньевна Я́сина (р. 18 мая 1964[1], Москва) — экономист, дочь бывшего министра экономики Евгения Ясина и директор фонда, образованного предпринимателем Михаилом Ходорковским, директор программ фонда «Открытая Россия», руководитель Клуба региональной журналистики, Бывший руководитель департамента общественных связей Банка России
Tags: видео
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments