Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Корбалово (Лен.обл.) - ещё одна карательная операция бандитов-чурок, менты никого не ловят

Расстрел кавказцами жителей Кобралово
vadimbulatov, дата: 16.06.2011

http://www.youtube.com/watch?v=WqFwY7w0tyU&feature=player_embedded

Доренко с Быковым (в теме про Сагру) не устают повторять, что когда чурки толпой едут убивать - это никакой не национальный конфликт. Мол, "и русские бандиты поехали бы расстреливать посёлки". Только почему-то получается всё обычно как-то не так, как в их фантазиях. Обиженный чуркабес бежит к диаспоре и с ней едет крошить местное население или другую диаспору.

Ну а менты - они всё списывают на бытовуху, на якобы "пьяных русских", на "сами виноваты" и покрывают этнический бандитизм. Может в доле, а может и вовсе не привыкли работать, а не "местных лохов доить". Да и чего ментам напрягаться, если попытка задержать преступников-чурбанов (как в деле с чеченами) оказывается переквалифицирована в "преступление", за которое самих ментов посадят.
Tags: видео
Subscribe

  • армянская резня 1915 - провокация англичан

    Мимоходом, после обсуждения внутренних украинских раскладов, Джангиров и Бондаренко обсудили беспредельщиков-англичан и их провокации. С 16:55.…

  • для чего нужна "международная борьба с коррупцией"

    Джангиров кратенько охарактеризовал использование "борьбы с коррупцией" на "Украине" в "либеральном" империализме США и прочего Запада:…

  • пенсионеры

    Старички Министри перепевают совсем деда Игги (до сих пор живой - 1947 г.р.). Перепевают совсем в стариканской медлительной манере - что даже на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments