Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Сагра - как менты прятали участников события от Бастрыкина

Из комментов к статье на верхнепышминском сайте:
Вчера в Сагру прибыл сам начальник Следственного управления России Александр Бастрыкин. Он хотел было на месте побеседовать с участниками конфликта, но ни одного бойца не нашли. Они либо на работе, либо с подпиской о невыезде находятся там, где проживают.


Это в частности к тому, как местные чиновники разваливают дела об их несостоятельности - устраивая встречи с начальством без главных героев и в рабочее время, когда людям трудно появиться.
http://man-with-dogs.livejournal.com/1114175.html
http://nataly-hill.livejournal.com/1330652.html

Вроде бы как раз в это время защитники Сагры были у Ройзмана - записывали интервью/показания на видео.

Кстати, по первой ссылке на в.пышминский сайт есть какая-то явна деза - в которой правду смешали с ложью и выдумками. Какие-то "русские кланы" (когда там всего мужиков 9 человек на посёлок - включая молодёжь), какие-то сказки про "русскую зависть" к "успешному цыгану".
- это из перепечатки статьи "Бойня в Сагре: правда и мифы" Александр ШАРАФИЕВ (Губерния), 08.07.2011
Автор похоже тоже азер.

Ещё интересно - слова про то, что по Сагре есть некий депутат Кулиев (однофамилец или родич Асада Кулиева, давшего инервью):
Написал Гость 9 июля 2011 в 12:51.
Сагра является территорией пяти депутатов: Мамаева, Аверенков, Романов, Кулиев и кто-то ещё. Вы только отразите эти фамилии! Поэтому заявлять, что там нет депутатов не корректно! Просто они там никогда не появлялись.

Это можно проверить.

Ещё поднята проблема:
Написал Сагра 9 июля 2011 в 20:21.
Шарафиев говорит, что нет депутатов из числа жителей поселков, как это раньше было. Власть придумала удобную для себя систему формирования Думы. Кто эти 5 действующих депутатов, представляющих эту территорию? Они хоть знают где Сагра и другие поселки находятся?

Путинцы в погоне за монополией на власть разрушили саму суть ПРЕДСТАВИТЕЛЬНОЙ власти - когда люди выдвигали и выбирали тех, кого знают, и кто знает их и местные их проблемы. А с введением партийных списков в депутаты теперь проходят проходимцы, которых никто не знает, и которые сами никого, кроме партейного начальства знать не желают.
Tags: 2011-07-01 Сагра
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments