Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

САГРА: Крыса бежит с тонущего корабля? - Глава УФСКН Сергей Гапонов уже в Красноярске

Гапонов, который утверждал, что абсурдно говорить, что цыган торговал в Сагре наркотиками - уже подсуетился и сбежал с тонущего корабля уродов - ГУВД по Свердловской области. Пока его начальник Бородин каждый день лжёт и пытается навесить умышленное убийство на сагринцев, выгораживая свою преступную халатность и заодно выгораживая этнобандитов, Гапонов трезво оценил ситуацию и слинял. Но как минимум не стал участвовать в травле сагринцев и в дальнейшей лжи Бородина.

Надо ещё поднажать, чтоб сковырнуть этот ментовский гнойник в е-буржской окрУге, из-за которого чуть ли не каждый месяц там происходят погромы устраиваемые этнобандитами и межнац столкновения.


http://www.sibinfo.su/news/kras/1/24352.html

Госнаркоконтроль в Красноярском крае возглавил свердловский офицер полиции
(14.07.2011 13:02)

Президент России подписал указ о назначении на должность начальника Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Красноярскому краю свердловского главу УФСКН Сергея Гапонова, сообщает пресс-служба Кремля.

"Генерал-лейтенанта полиции Гапонова Сергея Викторовича назначить начальником Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Красноярскому краю, освободив его от занимаемой должности", – говорится в тексте указа", - говорится в тексте указа.

Предыдущий глава красноярского Госнаркоконтроля Геннадий Ширяев скончался после продолжительной болезни в октябре прошлого года.


Справка: Сергей Викторович Гапонов родился в 1958 году. В 1984 году окончил Кызылский государственный педагогический институт - физико-математический факультет, в 2003 году Новосибирскую государственную академию экономики и управления - факультет юриспруденции. С 1984 года по 1994 год служил в органах государственной безопасности. С 1994 по 2003 года – проходил службу в Управлении Федеральной Службы налоговой полиции России по Республике Хакасия. С 1 июля 2003 года по 8 февраля 2007года являлся начальником УФСКН России по Республике Хакасия. Указом Президента РФ от 23 февраля 2007 года генерал-майор полиции Гапонов утвержден в должности начальника УФСКН России по Свердловской области.

исходник: http://www.sibinfo.su/cache/files/uni_news/Gaponov_Sergei_sq250.JPG
фото Первого канала

Ещё цитатка от Гапонова (про дворцы у наркоцыган в Е-бурге, про лесопилку, про то, что его работники "что-то проверяли" - и не обнаружили поддельных документов и скрывающегося от правосудия цыгана) - как качественно он работает и как незамысловато врёт об этом:
http://gazeta.ru/social/2011/07/08/3689597.shtml
В Сагре нашелся кавказский след
Следствие считает виновниками массовой драки в Сагре кавказцев из Екатеринбурга
— 8.07.11 14:01 —
ТЕКСТ: Григорий Туманов

Глава свердловского управления ФСКН Сергей Гапонов заявил «Газете.Ru», что отправлял своих подчиненных в Сагру 2 июля и те не сумели найти подтверждения версии сагринцев.

«В последующем там побывали и милиционеры, и сотрудники ФСБ, стали отрабатывать эту версию про цыганскую семью. Не подтверждается в итоге информация о торговле наркотиками», — сказал он. По словам Гапонова, в Сагре «нет наркоманов, официально стоящих на учете, и даже оперативные данные это не подтверждают». «Насколько нам известно, эти цыгане живут там уже восемь лет, зарабатывают благодаря арендованной убитой пилораме и скупке лома. Судя по их лачуге, наркобизнесом они не занимаются. В Екатеринбурге у цыган, торгующих наркотиками, например, дворцы», — добавил глава областного ФСКН.

Правда, жители Сагры продолжают настаивать, что конфликт возник именно из-за цыганского наркобизнеса, о котором они неоднократно сообщали в полицию, но там их заявления игнорировали.
Tags: 2011-07-01 Сагра
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments