Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Е-БУРГ: Погромы за пару недель до Сагры (Всё хорошо, прекрасная маркиза)

Что бы там не говорил главмент Бородин, а в его ведомстве царит полнейший развал - в регионе межнациональные столкновения и погромы происходят регулярно. Так что произошедшее в Сагре нападение банды инородцев - не единичный случай, а системное явление, которая есть прямое следствие преступной халатности, если не прямой подкуп криминальными этносообществами.

И как и в Сагре - ни один нерусский бандит не задержан. Мало того - даже не искался. И виноватыми в нападении сделали тех, на кого нападали. Тоже самое Бородин готовит и для саргинцев - тюрьму для защитников и свободу для бандитов.


http://vadimb.livejournal.com/1271296.html?format=light
vadimb @ 2011-06-19 01:49:00
Полиция, отказываясь расследовать дело об избиении кавказцами посетителей кафе, довела дело до бунта
Ррраз!
http://ural.kp.ru/daily/25704.4/905144/
Зачинщиком межнациональной драки в Екатеринбурге признали русского

Так между делом полиция признал что 11 кавказцев избивших битами 9 мужчин и 7 женщин в кафе ни в чем не виноваты. А виноваты как раз русские, которых отправили в реанимацию. Такой, нормальный ход по нормализации межнациональных отношений

Пострадали 16 человек - девять мужчин и семь женщин. Большинство пострадавших даже знакомы между собой не были. Двое пришли отдельно, семейная пара - отдельно. Но многие из этой компании часто бывали в этом кафе.
Этот случай из ряда вон - не каждый день в уральской столице 11 человек налетают на 16 и избивают их до полусмерти. Сразу после драки двоих парней увезли в реанимацию. Но вчера еще одному парнишке стало хуже, теперь за его жизнь тоже борются в реанимации. Дело под личный контроль взял начальник УВД Екатеринбурга Марат Бисинбаев. Но до сих пор виновных - тех, кто приехал с битами, - не нашли. В полиции говорят только, что зачинщиком был русский Алексей К.

Два!
Полиция расследует дело о драке у кафе «Халва» уже несколько дней. Но до сих пор нет ни одного подозреваемого...
Друзья пострадавших сами организовали поиск – они патрулируют район, пытаясь найти нападавших или их машины. Троих узбеков несколько дней задерживали именно по их наводке. Правда, у тех оказалось алиби, и полиции пришлось отпустить их за непричастностью...

Никто из милицейских работников до сих пор не допросил ни ее, ни Сашу, ни кого-либо из Сашиных родственников. Его окровавленную машину никто не осматривал. Разорванную и окровавленную одежду жена Лена самолично отвозила в УВД.
- О какой обоюдной драке говорит милиция, когда трое наших ребят избиты до полусмерти? – говорит Лариса Константиновна. - А пострадавших с другой стороны вообще нет!

В микрорайоне Заречный назревает стихийный митинг. Родственники и друзья пострадавших в драке говорят, что если полиция не найдет никого из нападавших, то они выйдут на акцию протеста.
http://kp.ru/daily/25704/905985/

Три!
В Екатеринбурге в микрорайоне Заречный начались стычки между местным населением и выходцами из южных республик. В субботу вечером здесь разгромили узбекское кафе.
В начале девятого вечера группа молодых парней, вооруженных битами, палками и топором, шла по микрорайону Заречный. Говорят, что разбили два или три кафе, но точно известно о нападении на одно – сигнал в милицию поступал только отсюда. Это заведение по адресу Опалихинская, 30а, в народе его называют «Полиэтилен» (вместо стен натянута пленка).
Нападавших было 15-20 человек. Они зашли в кафе, разбили витрины холодильников, топором разнесли прилавок и жестоко избили двух работников «узбечки». Одному из них (предположительно это был шашлычник из кафе) досталось очень сильно – его увезли на «Скорой».
- Его били по голове 4 или 5 человек, - рассказывает очевидец событий Чингиз. – Оба избитых - нерусские. А нападавшие, похоже, скинхеды, судя по бритым головам. Хотя и с длинными волосами там тоже были.
http://kp.ru/online/news/916354/
Tags: 2011-07-01 Сагра
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments