Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

САГРА? СЫЛВА: местные жители уже готовились убивать наркобарыгу, т.к. менты его не ловили

Очередная история, которая повторяет ситуацию в Сагре, события в Е-бурге у кафе "Халва", события до и после Манежки-2010, да и вообще все прочие подобные типа Кондопоги. По всей стране и в частности под управлением Бородина в Свердловской области правоохрана попустительствует и покрывает преступников-инородцев и давит/игнорирует местных жителей, в результате первые устраивают карательные операции, а вторые - массовые протесты и беспорядки. Правоохрана самоустраняется от охраны правопорядка и начинает работать лишь по тем, до кого им проще достать и кто меньше даёт взяток - т.е. против местных жителей.

Вот и в п.Сылва местные жители отчаявшись дождаться помощи правоохраны в борьбе с наркоторговцем уже готовились идти его убивать.
У главмента Бородина по всей области происходит такой бардак.


http://kp.ru/online/news/936261/
Уральский поселок Сылва чуть не стал Сагрой-2
Местные мужики-охотники, надумавшие застрелить наркоторговца, который у них поселился, успокоились только после визита к Ройзману
Андрей ГУСЕЛЬНИКОВ — 18.07.2011 17:23

Тревожную новость опубликовал в понедельник, 18 июля, известный уральский политолог Константин Киселев. По его рассказу, ситуация в Сагре чуть было не повторилась в другой уральской деревне – Сылва Шалинского района.

- Там поселился наркоторговец, - рассказал Константин Киселев. – Поскольку менты бездействуют, местные мужики (все сплошь охотники) теперь решают, кто из них сядет за решетку, ибо решение грохнуть подонка – всеобщее.

Политологу удалось успокоить мужиков, он очень просил их воздержаться от поспешных действий и пригласил в Екатеринбург.

- Куда идти? К Бородину? – раздумывал Константин Викторович. – Не верю. Дискредитировал себя.

- Охотников из Сылвы успокоили, - рассказывает Киселев, – всю информацию по торговцу с адресами и контактами передали в фонд "Город без наркотиков". Решать вопрос будут через правоохранителей.
Tags: 2011-07-01 Сагра
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments