Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

САГРА и ПУТИН: Для решения нацвопроса Путин не пригласил русских. "Россия? Она утонула"

1) Путин устраивает пляски с многонационалиями и русских разумеется не позвал. Так что нужно понимать, что и как Путин собирается решать в национальном вопросе: русские для него никто и звать никак.
2) На отсутствие на встрече русской национальной организации Путину указал даже один из участников - азер Садыков.
3) Но не стоит считать этого Садыкова хоть минимально лояльным к русским - всё, что он хочет: это заткнуть рот русским вообще, чтоб даже по телевизору не говорили о кондопогах и саграх. Мол, он там был и всё знает - "обычный русский криминал". А "русская национальная организация", как я полагаю, ему видится, должна состоять из "тожерусских", которые будут добровольно принимать от имени русских всё, что им предложит тот же Садыков.
4) И только массовые протесты переходящие в беспорядки типа Манежки-2010 могут сподвигнуть Путина на то, чтобы он начал говорить с русскими. ВЫ ВСЁ ПОНЯЛИ? Учиться у Европы массовым протестам - как доходчивому разговору с властью.


http://www.premier.gov.ru/events/news/15972/
19 июля 17:49
Председатель Правительства Российской Федерации В.В.Путин встретился с представителями конфессий и национально-культурных и общественных организаций
Стенограмма встречи:
...
С.К.Садыков: Добрый день, уважаемый Владимир Владимирович и участники круглого стола. Президент Федеральной национально-культурной автономии азербайджанцев в России Садыков Союн Касумович. Я не буду долго рассказывать о своей организации, все знают, чем мы занимаемся, давно работаем. Я хотел бы предложить Общероссийскому народному фронту создать при нём экспертный совет, который бы занимался мониторингом межнациональных отношений и в национальной среде.

Потому что много бывает проблем и даже многие чиновники не знают о тех проблемах, которые существуют в России. Иногда кажется, нет проблемы, просто искусственно создаётся, такой случай был с Кондопогой. Я был там, встречался с тем русским мальчиком, я не видел, что там есть что-то национальное. Открыто люди сказали, что нас финансируют, нам дали команду – этот ресторан надо отобрать. Всё! Такие случаи у нас часто случаются. Например, в Екатеринбурге – то же самое. У меня просьба к Общественному народному фронту: чтобы обратиться вместе во все СМИ, особенно – в НТВ, чтобы меньше показывать это зло, которое случается. Потому что мы создаём ещё большее зло среди населения, среди народов: мы на огонь льём не воду, а бензин. Чтобы таких случаев не было, нужна какая-то ответственность для СМИ, особенно – НТВ, когда хотят свой рейтинг поднять и показывают всё время такие проблемы.

Второе. К сожалению, Владимир Владимирович, здесь сегодня нет русской национальной организации. Я думаю, что было бы хорошо их тоже пригласить сюда. Это дало бы толчок для межнационального согласия.

Третье. Я считаю, что самый сложный вопрос страны сейчас и в будущем – это миграционный вопрос. Никто серьёзно миграционным вопросом не занимается. То есть практически эти мигранты могут или стать друзьями России (быть гражданами или негражданами), или стать врагами России. Они могут принести ту опасность, которая существует сегодня в неразвитых странах. Федеральная миграционная служба должна очень тесно работать с национальными культурными автономиями, с национальными организациями в решении этой проблемы: создавать себе не врагов, а друзей.
...

Путин о решении национального вопроса: Россия? Она утонула
Путин о решении национального вопроса: Россия? Она утонула

Исходное фото как раз с этой встречи:
http://www.premier.gov.ru/media/2011/7/19/43038/photolenta_big_photo.jpeg
Отсюда: http://www.premier.gov.ru/events/news/15972/photolents.html
Tags: 2011-07-01 Сагра, Путя и Медвед, картинки, межнац
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments