Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

САГРА: гебня копает под Ройзмана

Тупизна постсоветских начальников приводит к их саморазоблачению. Не могут они работать без примитивного лобового давления, не обучены - потому что привыкли к безнаказанности, которая спущена с самого верха (в данном случае - с Бородиным - от Медведева). Менты во главе с Бородиным уже по самое нехочу засветились со своим покрывательством азербандитов и наркоцыган. Вот теперь за дело взялись "спецслужбы" - не из-за цыган, а из-за выборов (поминается Прохоров, как адресат их анонимок).

http://roizman.livejournal.com/1210372.html?format=light
Пишет Евгений Ройзман (roizman) @ 2011-07-22 18:02:00
Говно мамонта

Позвонили из одного пронырливого информагентства: Евгений Вадимович, а как Вы можете прокомментировать информацию, что сегодня работники спецслужб составили на Вас большую справку о Вашей деятельности и направили ее в спешном порядке в Администрацию Президента и непосредственно Михаилу Прохорову?
Официальный комментарий: работники спецслужб, составившие эту справку и направившие ее в Администрацию Президента и непосредственно Михаилу Прохорову, могут распечатать ее бумажную версию, аккуратно свернуть в трубочку и заколотить себе в задницу.
Всем привет.

http://roizman.livejournal.com/1210920.html?format=light
Пишет Евгений Ройзман (roizman) @ 2011-07-23 17:17:00
Догадался!

Да, действительно, подтвердилась информация.

Копают, собирают все, что можно, готовят. Интересно, зачем?

Всю голову себе сломал. Скорее всего, хотят представить к государственной награде за спасение человеческих жизней и самоотверженную, бескорыстную работу на благо Родины. Не так думаете?

Ну тогда еще один вариант: хотят выдвинуть на государственную премию за создание первого в России частного музея иконы, за многолетнюю исследовательскую и просветительскую работу, а также за основание Уральской школы реставрации, спасение и сохранение памятников русской культуры. Нет?

Ну тогда, даже и не знаю что подумать...
Tags: 2011-07-01 Сагра
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments