Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

САГРА: халтурный конкурентный штирлиц городит бред на сагринцев (2-ДЕЗИНФОРМАТОР)

Первая часть http://man-with-dogs.livejournal.com/1140954.html

Вобщем, мне этот персонаж Ющук уже как-то попадал в поле зрения - за эту самую "конкурентную разведку". Кроме неё он занимается "рекламными вбросами" и...
ДЕЗИНФОРМАЦИЕЙ:
Доп.4 - ДЕЗИНФОМАТОР

http://yushchuk.livejournal.com/profile
исходник: http://www.ci-razvedka.ru/gif/Cover-Deza-front_resize.jpg
Книга"Дезинформация и активные мероприятия в бизнесе", Александр Кузин, Игорь Нежданов, Евгений Ющук. Казань, издательство "Яналиф", 2009г

Ещё немного пиара его книжкам:
Книга"Конкурентная разведка: маркетинг рисков и возможностей", Е.Л. Ющук. Москва, издательство деловой литературы "Вершина", 2006г.
Книга"Интернет-разведка: руководство к действию", Е.Л. Ющук. Москва, издательство деловой литературы "Вершина", 2007г.
Книга"Блог: создать и раскрутить", Е.Л. Ющук. Москва, издательство деловой литературы "Вершина", 2008г.
Книга"Противодействие черному PR в Интернете", Е.Л. Ющук, А.В. Кузин. Москва, издательство деловой литературы "Вершина", 2008г
Книга"Конкурентная разведка: маркетинг рисков и возможностей. Второе издание.", Евгений Ющук. Казань, издательство "Экспресс-Формат", 2010г.

В профиле найдёте его сайты. В своё время меня заинтересовала эта тема, но времени не было.
А теперь я столкнулся с автором этой Конкурентной разведки в другой плоскости - в его общественной деятельности.
Он очень легко прогнулся под ментов. Если не дружил с ними заранее и решил укрепить дружбу с ментами за счёт распространения дезинформации в пользу ментов, которые выгораживая себя, выгораживают азербандитов и наркоцыган.

Про Бородина же можно теперь добавить ещё один штрих - он нанял ДЕЗИНФОРМАТОРА себе в помощники. Нанял скорее через подчинённых, которые имели контакт с Ющуком ранее - когда выполнял для них работы по своей специализации. Так что те, кто записывается к нему на обучение - считайте себя предупреждёнными, что учит вас ментовский агент, который скорее продаст ваши персональные данные ментам, чем будет как-то заботиться о вашей приватности.

А вот очень интересная инфа - "подарочек", который готовят сагринцам правоохранители - попытка доказать наличие "пьяной драки" через предъявление подобранных бутылок. Наверняка уже давали на "опознание" свидетелям, чтоб они оставили на них отпечатки пальцев:

http://man-with-dogs.livejournal.com/1141915.html
О патронах и ночном зрении
yushchuk 2011-07-24 02:38 pm UTC (ссылка)

2. На месте преступления якобы изъяты будылки из-под пива, коньяка, водки. Чьи? Приезжие с собой привезли, на Ваш взгляд? Интересно было бы результаты дактилоскопии посмотреть, я думаю. И в суде, наверняка, их огласят. Но опять мы приходим к тому, что это возможно. Видимо, толко на суде. Т.е. через полгода.


Полагаю, что это именно Ющук сделал сайт: http://sagra2011.wordpress.com

Прямых доказательств этого у меня нет. Однако Ющук знает этот сайт и оперирует ссылками на него:
http://yushchuk.livejournal.com/298569.html?replyto=905545&format=light
Обладает навыками как работе в интернете (сайтов несколько сделал, а тут - всего лишь блог), так и в тенденциозном представлении данных (о чём - о дезинформации - у него есть книга).

Если допустить, что с таким бизнесменом менты уже имели связь по работе как со специалистом по интернету, по поиску в сети - то не удивительно, что к нему могли обратиться уже в 1 неделю за информационной поддержкой - первый пост уже 9-7-2011:
http://yushchuk.livejournal.com/298569.html
И уже задана тенденциозность - без какого-либо изменения направления мнения - хотя Ющук многословно пытается убедить, что заранее у него нет никакого мнения, что он ко всем относится одинаково, при этом занимается исключительно "обличением" Ройзмана и сагринцев.

Так вот, если у такого специалиста по интернету и дезинформации/пиару хорошая связь с органами, то не удивительно, что в сеть на его сайт попала точная инфа (про оружие, например) .

Ниже сохраняю оставшиеся свои комменты, которые дезинформатор может не открыть или стереть в любой момент.
Мои комменты выделены пурпурным цветом.



Сокрытие части информации - дезинформация
yushchuk 2011-07-24 02:34 pm UTC (ссылка)
К тому же я не считаю даже ошибочные постановки вопроса на начальном этапе - совсем уж "устаревшими". Они имеют "дидактический смысл" - показывая то, как может меняться мнение и какие нужны действия, чтоб добиться более точных данных.

Отчасти да. Только хочу заметить, что они это уже показали. Комментарии, кроме Вашего 1-3 выпущены и видны. Динамика-то как раз и отражена.

2. Ещё раз. Ройзман оставил ФАКТУРУ: лица/авто. Ему было важно наличие конретики по фигурантам дела. Т.е. это - участники бандитского нападения, а доехали они или по какой-то причине не доехали - это определяет лишь степень их вины. Если кто недоехал потому, что стоял на стрёме - это полноценное участие в нападении. Если кто струсил - это участие на начальной стадии (в подготовке) и недонесение о преступлении. Если у кого "машина сломалась", а так бы поехал - это третий вариант. Ко всем фигурантам могут быть вопросы у следствия, а к следствию вопросы у общественности, у того же Ройзмана.

Не Вы ли только что утверждали, что сокрытие части информации – это цензура и это нехорошо? :)
Ну и раз уж «еще раз», то и я тогда немного повторюсь: важно не только то, кто где ехал, но и то, кто что потом делал. И если кто-то стоял на стреме или, например, напугался – то это и надо написать. На мой взгляд, конечно же. А вот убирать это, как мне кажется – искажение смысла.
Например, тот, кто провел теракт в Норвегии – не только жил в Осло, но еще и теракт провел. И если оставить только «жил в Осло» - это будет уже не очень хорошая ситуация.

Re: Сокрытие части информации - дезинформация
man_with_dogs 2011-07-24 04:16 pm UTC (ссылка)
1) Ещё раз, если вам не понятно. Инофрмация о тексте моего коммента доступна в моём жж. И если люди не видят этого коммента у вас - то это у вас проблемы, ибо именно вы нарушаете неписанные правила поведения.

2) Я утверждал, что вы нарушаете неписанные правила поведения при диалоге в жж.
А между списком представленным Ройзманом и тем списком, который вы считаете его источником я не вижу прямого заимствования с целью что-то сокрыть. Вы в праве строить любые предположения, какие хотите, но они не будут более чем предположениями, пока вы их не докажете. А доказывать вы откровенно не желаете - вы ставите перед собой целью лишь посеять сомнения, а не что-то доказать. Чего проще - спросить обо всём у самого Ройзмана и Шеремета?

Если кто-то стоял на стрёме - то вы так и напишите. А Ройзману были важны лишь ФИО и машины. Под остальным он мог решить не подписываться (например, не имея возможности проверить). Вас интересует этот вопрос? Задайте его Ройзману.


О диалогах в блогах
yushchuk 2011-07-24 02:40 pm UTC (ссылка)
Так что вопросы появляются не к Ройзману, а к вам - кто имея профподготовку по сбору и обработке данных (уж открытых источников было навалом), занимается не выяснением инфы по источникам, а предъявлением претензий к Ройзману на основе случайно подобранных публикаций. И дырки не у Ройзмана - а у вас.

Да ради бога. У меня – так у меня. Не умею я собирать – ну значит не умею.

Пусть все желающие придут и прочитают наш диалог. А потом прочитавшие пусть разделятся на тех, кто считает что я не умею собирать инфу и на тех, кто сочтет, что Ройзман утвердительно распространяет недостоверную инфрмацию (по Вашему мнению), а также не отвечает ничего на утверждения Шихлинского о том, что банда была совсем не азербайджанской – как утверждалось ранее.

Мы же в блоге. Он на то и нужен, чтобы диалог был виден всем. Удобно, просто, быстро.

Насчёт "а сами". Доктор, вылечи себя сам. Начните с себя. А потом цепляйтесь к Ройзману.

«А сами» я сказал потому, что на мой взгляд, некорректно предъявлять к Ройзману, азерам и ментам разные моральные и прочие требования. Я и сейчас так же считаю.
Но я непременно постараюсь воспользоваться Вашим советом. Спасибо вам за него.


Re: О диалогах в блогах
man_with_dogs 2011-07-24 05:56 pm UTC (ссылка)
1) Дадад. Успехов вам, автор книжки "Дезинформация и активные мероприятия в бизнесе" в вашей нелёгкой работе по дезинформации общественности.

А то, как вы ведёте себя в блоге, "который виден всем" вы лучше рассказывайте тогда, когда все мои комменты раскроете.

2) В отличие от вас, я себя не исключаю из тех, к кому предъявляю те или иные моральные требования. А у вас: что Ройзману предъявили - себе вы разрешаете не замечать.


Re: Б
yushchuk 2011-07-24 02:57 pm UTC (ссылка)
Супер. у меня. стало быть, один источник уже :) Вообще, их только здесь минимум девять - четыре собеседника в этих комментах, новостные сайты (ОК, засчитаем их все за один источник - считать неохота), анонимный "Викиликс" (раз уж Ройзман его цитирует - что-то в этом, я думаю, есть), два сайта с азербайджанским мнением, один видеоролик с прессухи. :)

А Вы говорите - один :)

Естественно, из этого следует масса выводов о том, какой я злонамеренный. :)

Ежели вы не поняли, что очень удобно общаться с теми, кто, подобно Вам, уже отфильтровал определенную точку зрения - ну, видимо, опять это объяснять смысла не имеет :)

Давайте, наверное, закругляться. а то я стану не только "азерски-злонамеренным наймитом", но еще и наймитом "кровавой гэбни" или кого-нибудь еще :) в любом случае,"злонамеренным" я в ваших глазах останусь - я же не боготворю ни одну из сторон и в том числе Вашу сторону. Как же мне не быть злонамеренным-то? :)

Подожду. Со временем наверняка само собой выяснится кто говорит неправду - Шихлинский или Ройзман. Лично мне это интересно. А вот жить темой Сагры мне напротив - неинтерсно совсем.

Всего доброго. Спасибо за диалог.


Re: Б
man_with_dogs 2011-07-24 05:47 pm UTC (ссылка)
1) 1 источник у вас по части того, что Ройзман что-то там признал неправильным в своих словах о азербанде.
Кстати, раз уж вы работаете в тесном контакте с правоохраной, вынесли бы какие документы на посмотреть.

Что, только дезинформацией одной заниматься для них?

2) По-моему, говоря про тех, кто "уже отфильтровал определенную точку зрения", вы говорите о самом себе. Так что примените на самого себя собственные выводы.

3) Я склоняюсь к тому, что вы не с азерами контактируете, а с правоохраной. Может быть и с гебнёй тоже, но у неё интерес к Ройзману лишь по части выборов, а у ментов - более горящий интерес: сокрытие преступной халатности и развала работы на местах. Как раз работка для дезинформатора.

Только вы, как я понял, малость отстали от жизни. Сейчас в Москве самый глупый Жулик и Вор знает куда обратиться, чтоб заказать себе массовый пиар нужного направления - такой, что все "дрогнут", а ваши попытки - это всё уровень детсада.

4) Ждать вы можете сколь угодно долго, вместо того, чтоб напрямую спросить того и другого, кто что сказал. Это очень-очень хорошо, что вы такой пассивный дезинформатор.
Tags: 2011-07-01 Сагра
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments