Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

САГРА: только когда народ берётся за вилы - он становится народом

Чайфрвец до сих пор живёт в понятих, заданных советской властью: "моя милиция меня бережёт" - сама по себе, от доброй душевной организации.
Беречь она будет не от переименования её в полицию, не от переаттестации (включая участников пыток и убийства Магницкого). А от того, что люди перестанут считать себя ОБЪЕКТОМ охраны милиции/полиции, и станут себя считать тем СУБЪЕКТОМ, кто нанимает полицию для охраны (она должна быть муниципальной), кто платит им зарплату (с налогов), и кто может потребовать убрать негодных правоохранителей.

Когда люди "берутся за вилы" - они из пофигистов, которым всё равно, чем занимаются менты за их деньги, превращаются в ЗАИНТЕРЕСОВАННУЮ сторону. В сторону заинтересованную в конкретной работе правоохраны. И если сейчас возможно надурить простых людей на местах отговорками, махинациями и давлением (как это делал Бородин), то этим людям стоит помочь. Помочь всем обществом, всеми неравнодушными - тем, кто себя считает одним с ними народом, нацией, тем, кто сам заинтересован, чтоб правоохрана начала работать, сначала на громких делах, а потом и везде.

И, кстати, поддержка людей (тех же сагринцев) всем миром, в т.ч. и знаменитостями - это один из возможных путей для того, чтобы решить проблему МИРНО, без поворота "вил" уже не против бандитов, но и против власти. Которая иначе как подавлением работать не желает. Так что если ты желаешь чтоб всё было мирно - поддержи мирными способами тех, кто нуждается в помощи.


http://e2e4.tv/f/projects/sagra/tri_nedeli_posle_obstrela_chayf_-_za_sagru_shahrin_i_begunov_nadenut_fondovskie_futbolki.html
28.07.2011 16:02
Три недели после обстрела. "Чайф" - за Сагру! Шахрин и Бегунов наденут "фондовские" футболки.
Владимир Бегунов пришел в фонд "Город без наркотиков" за футболками с надписью "Сагра-2011" на всю команду "Чайф". И произнес небольшую, но пламенную речь.


Ещё один боящийся того, что народ возьмётся за вилы - Соловьёв. Только сейчас посмотрел это видео в подборке по Сагре на Е2-Е4.

Замечания по его выступлению:
1) Он сам назвал себя "евреем" - это замечание в сторону - чтоб не возникало никаких вопросов сейчас или потом.
2) То, что сагринцев стали пытаться посадить за "хулиганку", угрожали подбросить наркоту, пугали "уголовником Зауром" - это всё Соловьёв назвал "русской справедливостью".
А причём тут русские? Почему это не "азербайджанская справедливость"? Ведь начальник РОВД - азер Халимов. И именно он был активным проводником сокрытия всего, что произошло, в первые 4 дня. Так что слушайте больше этого "еврея Соловьёва", он вам много чего ещё расскажет про русских.
3) Ну, и замечание по теме поста - опять боязнь того, что люди будут защищаться сами и будут спрашивать с правоохраны и начальников за их действия и бездействие. Так это то, чего сейчас нехватает в обществе - чтоб люди железной хваткой и с оружием в руках отстаивали свои интересы. Пока этого нет - в стране и будет продолжать бардак, т.к. никто кроме людей, которых сейчас дурят и грабят - никто кроме них не сможет повернуть всё назад и посадить или перестрелять бандитов и воров, а во власть выдвинуть своих представителей (что и будет настоящей представительной демократией).
4) Что же до остального - то Соловьёв сказал правильно.

http://e2e4.tv/f/projects/sagra/tri_dnya_posle_obstrela_o_sagre_vyiskazalsya_vladimir_solovev.html
07.07.2011 00:00
Кто еще не видел! Неделя после обстрела! О Сагре высказался Владимир Соловьев.
На официальном сайте "Единой России" он разместил видеообращение, где констатировал "милицейскую импотенцию".
Tags: 2011-07-01 Сагра, видео
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment