Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

ВДВ: вдвшники - толпа тупых быдланов, которых уже гоняют кавказцы, или кто?

Шумные празднования десантуры своего праздника дошли до своего логического конца. Начинали они с того, что по-пьяни били прохожих - в основном русских, т.к. миграции ещё не было при совке. А теперь это быдло погнала толпа кавказцев. Мало того - их в мирном виде даже не пустили на рынок - потому что так захотелось начальнику охраны из чуркабесов.

Вообще вся советская и постсоветская армия - даже в самых своих лучших представителях - она была и есть подстилка номенклатуры. А те, кто имел какой-то боевой опыт, навыки ведения боя - те же десантники - с политической т.зрения они были и остаются тупыми валенками. Вот и дожили до того, что их самих теперь гоняют и прессуют. Потому что толпа быдла - она и есть толпа быдла, которая ничего не решает. Чуркабесы выставили большую толпу быдла и победили. Потому, что они за своих, а не против своих, как десантура (свои для неё не русские, а только вдвшники). Да даже за своих-вдвшников они не держатся, К ВЛАСТИ НЕ СТРЕМЯТСЯ, а максимум на что способны - сбиться в ОПГ и отжимать бабло у коммерсантов. Чуркабесы же и во власть пролазят, и детишек своих проталкивают, и бизнес подминают.

(по наводке)


http://www.ast-news.ru/node/4437
ДЕНЬ ВДВ НА БОЛЬШИХ ИСАДАХ. Поводом массовой драки стала обычная "бытовуха"
02.08.2011 - 20:08

Сегодня в Астрахани, как и в других городах России, бывшие десантники отмечали свой профессиональный праздник.
Около 12.00 в районе Красного моста прошла массовая драка десантников с выходцами с Кавказа. По рассказам очевидцев, стороны применяли огнестрельное оружие. По предварительным данным, в больницы Астрахани доставлено 7 пострадавших. Все они - десантники. Но свидетели говорят о том, что как минимум один кавказец получил огнестрельное ранение. Его местонахождение неизвестно.

Район Больших Исад был оцеплен милицией, рынок закрыли. По рассказам оцевидцев, у Федоровского рынка вечером вновь собиралась толпа, - сообщило Province.ru.

***

По другим данным, сегодня на рынке Большие Исады примерно в 13.00 около мечети были сильно избиты пятеро десантников. Как говорят очевидцы, представитель охраны рынка ударил кастетом в челюсть одному из пятерых ВДВешников, после того как парни отказались уйти с базара. В этот день Большие Исады закрыты для десантников - решил начальник охраны. От удара кастетом десантник упал, но сознания не потерял, сказался боевой опыт.
Затем к месту события налетело куча земляков представителя охраны.
Женщинам удалось уговорить десантников уйти с Больших Исад, численное преимущество которых было не на их стороне.

Через два часа на рынок пришли 30 десантников, чтобы отстоять честь своих ребят, но, не найдя обидчика, выпустили свой гнев на мечеть, забрасывая её камнями и палками, сломав при этом одну дверь и торговые палатки у мечети.

После около ста кавказцев погнали десантников, избивая каждого вдесятером. Полиция при этом выступила в роли тазика для фарша от мясорубки, подбирая с асфальта повержених ВДВешников.

По данным очевидцев, кавказцами вдобавок были разбиты две легковушки с сидящими внутри десантниками, досталось в том числе и девушке, сидевшей рядом.

Некий пожилой кавказец стал кричать, мол, закругляйтесь ребята, хватит, мол, всё, мы им показали, больше не сунутся сюда. И все успокоились.

В прошлые годы старый директор в день десанта закрывал рынок. Почему новое руководство не переняло накопленный опыт? Почему не было ОМОНа, который перекрывал бы все подходы к Большим Исадам?

***

В Астрахани в результате драки десантников, отмечавших день ВДВ, с выходцами с Кавказа пострадали 12 человек. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на правоохранительные органы города, массовая драка состоялась на рынке Большие Исады. В настоящее время, по данным агентства, на месте происшествия работают сотрудники полиции.

По словам министра здравоохранения Астраханской области Игоря Квятковского, из 12 пострадавших 7 поступили в Кировскую клиническую больницу, а еще пятеро - в Александро-Мариинскую больницу города.

Как отметил министр, "по составу пострадавших не похоже на то, что бьют кавказцев", и скорее всего речь идет об обычной пьяной драке.

***

Как сообщило Астрахань-FM, в районе рынка «Маяк» толпа более 100 человек под флагами ВДВ громила всё, что попадалось под горячую руку.

***

Другие очевидцы произошедшего рассказывают, что поводом массовой драки на Больших Исадах стала банальная бытовуха, которая не тянет даже на хулиганство. Группа торговцев выясняла отношения между собой. Один из них в пылу разговора схватил помидор с прилавка и швырнул в чрезмерно эмоционального собеседника. Овощ своей цели не достиг, зато попал в проходящих мимо десантников. Как водится в таких случаях, слово за слово, взаимный обмен "любезностями", подогретыми празднованием Дня ВДВ, - все это вылилось в потасовку, переросшую в массовую драку. Разобрать кто кого и за что бьет было просто невозможно. В результате 13 участников побоища оказались в больнице.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment