Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

САГРА: Следователи не желают расследовать. Главбандит Беков оказался бывшим ментом.

Вот так. Главным бандитом, который организовал погром в Сагре - был бывший мент-чеченоингуш (чечен он или ингуш - разная есть инфо). Поехал на погром на машине другого мента. Менты же его с простреленными ногами отпустили в бега. И виноват в этом бардаке кто? Самый главный - Бородин. Т.к. он мало того, что организовал весь этот бардак, так ещё и всячески пытался сокрыть свои преступления как организатора-недоделки, а заодно и преступления бандитов.

http://roizman.livejournal.com/1216612.html?format=light
Пишет Евгений Ройзман (roizman) @ 2011-08-03 13:23:00
Метки данной записи: Сагра
Сагра. Детали.

С огромным трудом удалось вчера к вечеру осуществить официальную выдачу доказательств по делу, как - то: телефон одного из нападавших, патрон, отстрелянный из помповика, расколотый шлем, показания мотоциклиста и т.д., и т.п.

Для того, что бы это осуществить, пришлось позвонить в приемную заместителя Ген. прокурора по УрФО.

Еще куча серьезной информации по Сагре.

Например, стало известно, что когда основная колонна нападавших поехала на Сагру, 5 машин остались в Среднеуральске, и стояли на подстраховке на ул.Бахтеева.


Интересный тип оказался Магомед Беков, подстреленный уроженец Грозного. У цыган канал за блатного. На самом деле, переделанный мент. Вернее - недоделанный. Учился в институте МВД, надежд не подавал. Никаких. Будучи на 4 курсе, пришел в институтскую столовую, ну, представляете, - суп, картошка с котлетой и компот на третье, и еще, шанежка с повидлом посредине - студенты обедают. И тут появляется гордый Магомед Беков, как орел, спустившийся с гор, достает из кармана широких штанин баллончик со слезоточивым газом и начинает поливать сокурсников! Весь аппетит испортил. Не знаю, может он думал, что это освежитель воздуха? Из института его, естественно, попросили, и ему пришлось устроиться милиционером в Верх-Исетский РУВД, оттуда его через некоторое время тоже попросили, и он решил перекоцаться в криминальные авторитеты. И у него пролезло, конечно, только среди ему подобных...

Еще подробность: в Сагру Беков приехал на машине, принадлежащей выпускнику института МВД, бывшему сотруднику отдела дознания Верх-Исетского РУВД - Киму И.Р. Не удивляет. На самом деле, по Магомеду Бекову только один вопрос, как следствие дало ему возможность убежать на простреленных ногах?

UPD:
Известно, что по некоторым местным СМИ прошло запрещение освещать события по Сагре.
Tags: 2011-07-01 Сагра
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments