Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

НАЦИОНАЛИЗМ: Прохоров за бедность и бесправие для русских, за отказ иметь собственные интересы

Вот и Прохоров отметился в публичном признании в том, что интересы русских людей являются преступлением. Прямо так и заявил. Что русского национализма среди участников своей партии он не потерпит, якобы потому, что это "сталкивание русских с нерусскими". ДА ОН ТУПОЙ ИДИОТ. Который не знает, не понимает или придуривается - что будто бы не существует КОНФЛИКТОВ ИНТЕРЕСОВ, которые и есть "сталкивание" и прочая "рознь" (в УК РФ такой же политический идиотизм в ст.282).

Конфликт интересов - был, есть и будет ВСЕГДА. Пока были, есть и будут интересы. Личные и групповые. И называть преступлением национализм - это называть преступлением то, что люди имеют свои групповые, народные интересы, которые и отстаивают. Почему-то никто не хочет замечать, что точно такие же националисты есть и в диаспорах, которые отстаивают свои этнические интересы. Им - можно. Мало того - диаспорам можно иметь интересы прямо противоречащие большинству населения страны и даже государству и в этих интересах получать от этого государства преференции и поддержку. А русским своих интересов иметь нельзя - это "рознь" и "сталкивание".


http://md-prokhorov.livejournal.com/75107.html
Пишет Михаил Дмитриевич Прохоров (md_prokhorov) @ 2011-08-03 20:17:00
Метки данной записи: "правое дело", политика
Заявление.

Несколько слов по поводу информации в СМИ о приеме националистов в партию «Правое дело». Эта информация не соответствует действительности. Никаких националистов ни в какие партийные списки мы не включали и включать не будем. Ни с какими националистическими движениями «Правое дело» дела иметь не будет. Никакой «русский вопрос» мы поднимать не намерены.

Мы выражаем интересы всех граждан России, вне зависимости от их этнической и национальной принадлежности. Считаю, что нет лучшего способа расколоть Россию, чем навязать ей «русский вопрос». Считаю, что тот, кто делает это, враг России и всех, кто в ней живет. Заявляю предельно категорично: людей, разделяющих националистические взгляды, в нашей партии нет и не будет. А что касается Бориса Надеждина, то, если это его личная осознанная позиция, то ему не место в партии.

UPD: Я за русских! Но я против стравливания русских и нерусских! И зарабатывания на этом политических дивидендов.

Ага-ага - "за русских" он. За русских ест и пьёт, ещё и решать собирается, что русским нужно, а что нет. За бедных и бесправных русских, за то, чтоб русские оставались и далее бедными и бесправными. Чтоб даже думать права не имели о собственных интересах - ибо это нарушает интересы диаспор и прочих националиев.

Оставил у него коммент, который пока скрыт :


Так вы предлагаете уничтожать интересы русских?
man_with_dogs
2011-08-04 06:30 am UTC (ссылка)
80% населения (русский народ включая "украинцев" и "белорусов") не имеют права на самоопределение и олигарх Прохоров против решения этого вопроса.
Кто бы сомневался. Любой националист, кроме русских может оказаться в партии Прохорова. Любая диаспора, любая этномафия для Прохорова не является чем-то странным и с любой из них Прохоров готов работать. Только русские люди не имеют права на собственные интересы, на собственный национализм.

Потому что Прохоров считает, что наличие своих интересов у русских - это "сталкивание русских и нерусских". А вы, Прохоров, никогда не слышали про КОНФЛИКТЫ ИНТЕРЕСОВ? И что отменить их можно только уничтожив вообще все интересы у одной из сторон? Так вы предлагаете уничтожать интересы русских?
Tags: национализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments