Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Москва: бандиты сносят дом, проткнув шины, подперев двери и избив местных жителей (Б.Козихинский,25)

Сагра-Сагра. Сагра была далеко, а тут в центре Москвы, приезжает банда, избивает жителей, подпирает двери, чтоб остальные выйти не могли, протыкает шины и под таким прикрытием сносит дом. И что же доблестная полиция, которая прошла переаттестацию? А просто смотрит на эти избиения и прочий беспредел. Даже скорую не пускали. А чо, Один пахан - Лужков - ушёл, другой пахан - Собянин - пришёл. ВСЁ МОЖНО!

И если ради частного коммерческого интереса некоторых государство в лице властей и правоохраны плюют на права людей, на самые элементарные - вроде права на жизнь и здоровье - то ждите, что скоро вас всех будут по одному или группами избивать и убивать по более мелкой нужде. Например, кому-то захочется поразвлечься аля Еввсюков-стайл или каким-то абрекам приспичит пострелять по людям из спортивного интереса.

Кстати, из подписей фоторепортажа следует, что устроитель этого погрома был обдолбанный наркотой. Вот-вот - ещё кто обдолбается или спьяну и начнёт катком давить людей в асфальт. Или заварит ваши двери в подъезд, чтоб вы не мешали.

Так что и вопрос защиты закона и справедливости в Б.Козихинском, и в Сагре - это вопрос вашего ближайшего будущего. Для кого-то, может быть, самого ближайшего.

Наводка: http://militarev.livejournal.com/1600783.html?format=light
Краткая инфа: http://pushka-msk.livejournal.com/126863.html
Фоторепортаж: http://moya-moskva.livejournal.com/2898027.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments