Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

МАКС-2011 - тупой совок продолжается до сих пор?

Отношение к человеку у путинских соколов ничуть не лучше, чем у прежней, комунячей номенклатуры - отношение как к быдлу, которое ещё чо отвинтит, а потому держать его нужно на расстоянии за забором и бить по рукам. Быдло в стойло, не трожьте наши чудо-самолёты!
Ну и разумеется нет смысла разоряться на гидов - квасного патриотизма достаточно, чтоб съели любую чушь, которую им покажут.

В комментах совок goering бухтит о бессмысленности трат на посетителей, которые ничего не купят. И правда, чо на этих лохов тратиться?

А вот гражадам, которых эти авиаворы держат за лохов, я бы посоветовал не строить из себя "экспертов по авиации" и выискивать недоданную на салоне инфу, а писать отчёты в духе твеновской сельскохозяйственной газеты, а заодно клеймить позором эту чёрную дыру для бюджетных денег. А там глядишь, у промышленности проснётся понимание, что плохие отношения с людьми даже простыми выходят боком.


http://legatus-minor.livejournal.com/1712987.html?format=light
Пишет Илья Крамник (legatus_minor) @ 2011-08-18 22:04:00
Как просрать информационную войну
...имея фору в виде домашнего авиасалона?

Элементарно, Ватсон. Пригласить ВВС США.

Те поставят машины, и будут пускать к себе желающих. В транспортники - внутрь, истребители, штурмовики, бомбер, заправщик - пощупать снаружи. И снимать в любом ракурсе и приближении. Приставят гида, который в меру твоих познаний в английском ответит на вопросы, и даже пилота растолкает спящего в кресле под крылом, чтобы тот тоже чего нить сказал, если гид не сможет ответить на вопрос о среднем налете (на F-16 с Авиано - ~100 часов, в случае участия в БД - больше).

Пилот F-15 расскажет о применении бортового вооружения, в том числе пушки против дувалов в афганских кишлаках.


Наши... Заборы без пропуска, никаких гидов, экипажи где-то вдали. За забором и лентами "прохода нет". Под броней государственной тайны. Машины гордо возвышаются - вот и смотрите, а вопросы - без вопросов обойдетесь. Попасть в стратеги и Су-34 - мало связей в УИиОС Главкомата ВВС, но зато можно попасть в такой же Су-34, просто принадлежащий ОАК а не ВВС РФ, просто за счет знакомства в ОАК.

Ладно не пускаете. Но гида, гида поставьте. О боевом применении бомбардировщиков фронтовой авиации в войне 888 расскажите. Видео крутаните с бомбардировками Марнеули, что ли.

Но нет же.


Промышленность на этом фоне ведет себя куда умнее. Правда, к сожалению - с прессой, а не с обычными посетителями. Прессу уважать уже научились почти все, обычных посетителей - немногие.

Жаль. Сами себе карму портим.


a7b 2011-08-18 07:20 pm UTC (ссылка)
Какой смысл агитировать собственное населения? Оно и так никуда не денется.
А вот противнику это ой как надо.

Timophey Berezin 2011-08-18 07:41 pm UTC (ссылка)
Офигеть. Вас такому отношению к соотечественникам мама с папой учили?
Вообще-то - на минуточку, "собственное население" как вы изволили выразиться, согласно действующему законодательству РФ является источником власти в Российской Федерации. Во-вторых именно это население является инвестором, на чьи средства разрабатываются эти далеко не всегда нужные штучки-дрючки.
И не показывать источнику власти и инвестору такие вещи, это проявление довольно охуенного неуважения. За которое по-хорошему причитается сапогом под сраку.

legatus_minor 18-Авг-2011 07:22 pm (UTC) (ссылка)
Хм. А зачем американцы или англичане агитируют собственное население? На своих домашних авиашоу?

dr_guillotin 2011-08-18 08:23 pm UTC (ссылка)
Можно сделать еще хуже - поставить гидов по типу экскурсоводов в Кубинке. Несущих бред сивой кобылы non stop.

zeus_x 18-Авг-2011 07:03 pm (UTC) (ссылка)
Кстати в наши сегодня тоже немного пускали, в Руслан, к какому-то из МиГов стояла лесенка к кабине, один из су-34 был открыт и народ в кабину лазил...

legatus_minor 18-Авг-2011 07:07 pm (UTC) (ссылка)
Руслан - принадлежит Волге-Днепр, МиГ и Су-34 в которые пускали - ОАК. См в посте что я о нашей пром-сти говорил :-)
Tags: постсовок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment