Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

У преступника ЕСТЬ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ - он дагестанец, заявили глава и депутаты Дагестана

У преступника ЕСТЬ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ - он дагестанец, заявили депутаты заксобрания Дагестана и госдумы от Дагестана. И на основании, что убийца имеет льготную в РФии национальность они обратились к суду, чтоб тот убийцу отпустил из под стражи:

http://lifenews.ru/news/67426
Глава Дагестана попросил освободить Мирзаева
18:13, Понедельник Август 22, 2011
Анастасия Кашеварова, Life News Online

Глава республики совместно с депутатами Народного собрания обратился к следственным органам с просьбой изменить меру пресечения чемпиону мира.
Президент Дагестана Магомедсалам Магомедов совместно с депутатами Народного собрания республики направил официальное ходатайство об изменении меры пресечения для Расула Мирзаева.
В обращении к следственным органам представители власти республики просят отпустить чемпиона мира по боям без правил под собственное поручительство.
- Президент негласно с депутатами обратился в суд и в следственные органы с просьбой выпустить Расула Мирзаева под поручительство. Также будет направлено ходатайство и от депутатов Госдумы от Дагестана, - рассказал Life News пресс-секретарь президента Дагестана Расул Хайбуллаев.

http://www.rusimperia.info/news/id8808.html
За убийство русского в РФ теперь полагается штраф. 22 Августа 2011
...
Примечательно, что в защиту земляка-убийцы 18 депутатов заксобрания Дагестана, а также 4 депутата Госдумы. Таким образом, официальные власти Дагестана откровенно выразили свою солидарность с убийцей, то есть одобрили убийство русских.

Примечательно, что погибший Иван Агафонов – отнюдь не юноша с рабочих окраин. За ним стояла обезпеченная и не последняя по социальному статусу семья. Но даже это не помогло. В современной РФ в случае конфликта между русским и кавказцем государство всегда поддерживает кавказцев. Не помогают даже связи и деньги.

исходник: http://ncontent.life.ru/media/2/news/2011/08/67426/400-6.jpg

Вы всё ещё считаете себя защищённым от террора льготных национальностей? На кого надеетесь? На суд, на полицию, на связи в кабинетах? Ну так вам всем показали, что льготным националиям МОЖНО убивать и даже не попариться за это недели за решёткой. И вы со своими связями можете смело идти на йух, где эти льготные националии и живут, и сами разбираться с этими бандитами как хотите.


А пока простые люди проводят акцию в черверг в 18:00 у суда, откуда собираются выпускать разрешённого убийцу:


http://ru-nsn.livejournal.com/111365.html
25 августа 18:00 Убийца должен сидеть!
sofia_vb_888 Aug. 22nd, 2011 at 11:23 PM
...
Теперь убийца, владеющий боевыми искусствами, будет спокойно разгуливать по улицам Москвы. Он не только опасен для окружающих. Он сможет запугивать свидетелей преступления. А что чувствует мать Вани, зная, что убийца ее сына окажется на свободе?

Но российское «правосудие» это не волнует. Если за тобой диаспора и Дагестан, если у тебя есть 5 миллионов рублей, то ты можешь безнаказанно убивать. Власть не усвоила урок Манежной площади.Мирзаева выпустят из-под стражи. А потом дадут ему условный срок. Убив человека, Мирзаев не проведет за решеткой и нескольких дней. Он уже строит планы, как будет выступать в ноябре на чемпионате мира.

- Власти Дагестана не должны вмешиваться в правосудие!
- Россию на соревнованиях не должен представлять убийца!
- Мирзаев должен сидеть в тюрьме!

5 миллионов рублей залога поступят на счет Замоскворецкого суда 25 августа до 18:00. До этого времени Мирзаев будет находиться под стражей. Давайте придем к зданию суда (м.Новокузнецкая, ул.Татарская, дом 1 - http://maps.yandex.ru/-/CBa9MC9x) к 18 часам 25 августа (четверг) и вместе скажем:

НЕТ давлению на суд!
ДА объективному расследованию!
Tags: Дагестан, ЕКЕ!, межнац, постсовок, черти
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments