Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Месть Планеты Обезьян (главтренер Анжи выломал двери в судейскую комнату - чтоб угрожать и хамить)

Эту обезьяну нужно дисквалифицировать по всем человеческим правилам - раз уж приняли его в человеческое общество, то не стоит на каждое его безобразие умиляться и говорить, что у обезьян такие "народные обычаи" и "горячая кровь". Если "кровь горяча" - зоопарк и цирк место такой обезьяне, а никак не футбол.


http://navalny.livejournal.com/613266.html?format=light
navalny @ 2011-08-24 11:45:00
Над пропастью в Анжи

В российском футболе разразился очередной скандал. Ряд очевидцев утверждают, что в перерыве состоявшегося в воскресенье матча 21-го тура "Анжи"—"Динамо" наставник махачкалинского клуба Гаджи Гаджиев ломился в судейскую комнату.
...
Ряд очевидцев утверждают, что главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев, будучи недовольным тем, как работает судейская бригада во главе с Владиславом Безбородовым, якобы пытался ворваться в судейскую комнату, куда вход представителям команд запрещен, да так активно, что сломал дверь.
...
В "Анжи" выдвинули другую версию событий. "В перерыве матча Гаджи Гаджиев, увидев, что у футболиста, который был травмирован по ходу игры (и она при этом не была остановлена), образовалась серьезная гематома, захотел продемонстрировать это судьям. Он подошел к судейской комнате и постучал в закрытую дверь, чтобы попросить кого-то выйти. Конструкция двери такова, что от легкого прикосновения к верхней пластиковой части она рассыпалась. Полицейские на это отреагировали, отстранили Гаджи Муслимовича от двери. Он успел, наверное, что-то сказать в образовавшееся отверстие и покинул это место.


http://www.kommersant.ru/doc/1756755

Всё, что стоит на пути успехов дагестанского футбола рассыпается. Даже двери.
А "в образовавшееся отверстие" и пролезают бравые кавказские спортсмены.
Tags: ЕКЕ!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments