Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

новый 1937й всё ближе (Нижний Новгород, самооговоры)

http://holmogor.livejournal.com/4523559.html
holmogor [Sep. 3rd, 2011|02:34 pm]
Японский и бразильский шпион сыпал стекло в сахар на обувной фабрике

Подростки, задержанные в Нижнем Новгороде при попытке поджога приемной депутата-единоросса, планировали убийство одного из руководителей областного Центра по противодействию экстремизму, сообщили в МВД России.

"По имеющейся оперативной информации, они намеренно прибыли в г.Нижний Новгород для осуществления поджогов и взрывов, а также физического устранения одного из руководителей Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД России по Нижегородской области", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Главного управления по борьбе с экстремизмом (ГУПЭ) МВД России в субботу.
http://newsru.com/russia/03sep2011/podrostki.html

Еще раз.

Подростки из Ленинградской области приезжают в Нижний Новгород, чтобы убить руководителя Нижегородского управления Э и начинают с того, что пытаются поджечь приемную депутата, на чем и попадаются (депутата даже, а не партии, как написали поначалу).

Откуда мы знаем? Все как в анекдоте про Аменхотепа III. Сами признались.

Одному мне кажется, что налицо самооговор и туннель от Бомбея до Лондона?

Вот скажите, Вы много знаете руководителей управления Э в своей области, не говоря уж о Нижегородской?

Ниже ролик с ТВ - где они дают признания.
1) Признания они говорят в ментовских формулировках - нормальный человек никогда не сталкивавшийся с ментами так не скажет.

2) Могли ли они на самом деле планировать взрывы и поджоги? Может быть - если действительно нашли у них что-то, что их в этом изобличает.

3) Могли ли они планировать убийство? А вот тут я уже ничего конкретно сказать не могу - у малолеток может быть 7 пятниц на неделе и сегодня они "планируют" одно, а завтра другое. Т.е. их заявления о том, что они "планировали" - это может быть не более, чем идея, которая им пришла в голову, но для которой они могли и палец о палец не ударить.

4) Насчёт "интернет зомбирует". Вообще-то интернет - лишь место для разговоров. А вот так, чтоб со здорового образа жизни перекинуться на терроризм - это достигнуто стараниями властей и ментов, которые простые пробежки запрещали. У меня всё руки не доходят сфотографировать и выложить граффити на эту тему - с показом всей этой несуразности. Насколько надо быть тупыми идиотами ментам и власти, чтоб даже мирные начинания заворачивать в противостояние самим себе, и не в мирное, а с насилием.

Сюда же могу добавить пару аналогий:
* Гарриссон "Неукротимая планета" (Deathworld) и источник вдохновения автора - Израиль. Сколько там израильтяне не ведут террора против арабов, а те всё равно идут на них войной. Т.е. силовые действия никак не останавливают войну, а только подливают масла в огонь.
** Предвоенный СССР, в котором большевики продолжали гражданскую войну против населения. Население ответило им в войну сотнями тысяч, которые пошли к немцам. Просто потому, что комуняки не установили гражданского мира, а пытались депортировать, посадить, поубивать несогласных и недовольных.

Вывод - если путинцы и дальше будут продолжать вести войну против отдельных групп населения, то это будет только розжигом дальнейшего конфликта. И никакая не "экстремистская литература" тут причина, а политика власти и правоохраны. Разжигание гражданской войны вместо установления гражданского мира - это вина власти, а никак не каких-то подростков или ещё кого-то, кто ничего больше не может сделать, как написать своё мнение в сети.


http://www.1tv.ru/news/crime/184279
03 сентября 2011, Суббота, 21:00
В Нижнем Новгороде при попытке поджога приемной депутата задержаны подростки в форме полицейских
Юрий Чухин
Дирекция информационных программ
Корреспондент
Tags: постсовок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments