Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

не голосуешь ты - голосует Кавказ!

Целый день убеждал Даркуса, что его мнение не идти на выборы - ошибочное:
http://users.livejournal.com/_darkus_/603212.html - в комментах.

Его мысль - мол, если взять открепительный талон, то можно свой голос унести домой, и за тебя никто больше не сможет проголосовать. Всё так. Только не за тебя, а вместо тебя голосовать будет Кавказ и проголосует он за Воров и Жуликов 102%.

И тут мне попадает совсем смешная инфа, которая показывает, что и с Кавказом расклады смешные. Например, про Дагестан говорят, что эта клоака проголосует за медведевских марионеток из Правого дела. Т.е. получается, ордынский повелитель Дим-хан, потеряв своего евнуха Прохорова, решил надавить на вассалов:

http://ttolk.ru/?p=6870
Как прошёл заключительный съезд «Правого дела». 20.09.2011
Лидер партии Дунаев, которого соратники называют "мужественный человек", говорит, что в ПД остались только честные люди, а наибольшую поддержку либералам пока оказывает Дагестан.

В начале следующей части заседания радостный Андрей Дунаев из-за парты зачитал «коллегам» первый отклик на съезд: президент Дагестана рапортовал, что в их республике согласно опросам на первом месте идёт «Единая Россия», а на уверенном втором – «Правое дело». «Дагестан – сила!», – кто-то громко прокомментировал из зала.



Теперь немного об ордынской аналогии. Как вы думаете - что является источником власти в нынешней Вертикали? Закон? Граждане? Что-то это как-то мало вяжется с почти наглым нарушением законов и действиями властей против граждан.

Даркус натолкнул меня на модельный случай - на поведение директоров школ, в которых проводят выборы, и которых ЕР-ПЖиВ понуждают нарушать избирательное законодательство (т.е. совершать уголовные преступления - подтасовывать выборы). У ПЖиВ есть все ресурсы заставить директоров повиноваться в нарушение законов и во вред граждан - просто прикрыть финансирование конкретных школ. Для того ПЖиВ и вытягивают со всех регионов все ресурсы в виде налогов, чтоб потом сидеть на распределении и повелевать незаконными методами.

Так вот. Если условный "директор школы" регулярно и успешно подтасовывает результаты выборов - он становится ЦЕННЫМ КАДРОМ для ПЖиВ. Такими кадрами попусту не разбрасываются - и этому "директору школы" в межвыборное время будут сходить с рук другие уголовно наказуемые "шалости" - незаконные поборы с родителей, трата школьных денег на личные нужды.

Такая ситуация - это как "ярлык на княжение" от Орды. Т.е. делай что хочешь, нарушай законы, иди против народа, но обеспечь нас нужными результатами на выборах. И тебе ничего за преступления не будет, а твоему учреждению будет от бюджета перепадать денег (которые и так должны были туда попасть - от родителей ведь налоги берут).

С Кавказом же ситуация ещё более выпукла. Тамошним мафиозным кланам разрешено всё, что угодно - полное наплевательство на законы РФ, даже публичное их принижение перед шариатом. Полное воровство казны - состоящей только из трансфертов, т.к. никакая экономика при этих бандитах не может развиваться и давать налоги. Бардак/гражданская война как в нынешнем Дагестане. Зато эти этномафиозные кланы нарисуют Ворам и Жуликам какой хошь процент на "выборах". Хошь 102% - будет и такое (и было уже).

Именно так и получается, что любой отказ от голосования - это подарок мест Ворам и Жуликам, за которых "голосует" Кавказ (а точнее за них выборы фальсифицируют кавказские бандиты и жулики).

И реальным способом уменьшить долю ВороЖуликов в Думе - это не прятать свой голос, а отдать его за любую другую (проходящую) партию. У вас нет предпочтений? Подкиньте монетку, игральный кубик - и выберите за кого голосовать. Главное - выбирать не ЕР-ПЖиВ.

Тут у людей тоже возникает затык. Они думают, что тут предлагается выбирать из зол меньшее. Вовсе нет. Пусть все партии плохие. Даже предположим для чистоты рассуждений, что они все откровенные гады. И в такой ситуации важно что? А чтоб гады друг с другом воевали. Чтоб была конкуренция между ними за власть, в конечном счёте - за голоса избирателей.

Конкуренция возможна как известно из экономики - при отсутствии монополизма. А монополизм приводит к массе проблем у всех, кто от него зависит. К примеру в политике РФ это выражается в представлении монополиста, что "Дума не место для дискуссий" (слова Грызлова). И они на самом деле ничего не обсуждают, а чохом принимают уже готовые варианты законов с минимальной правкой по комитетам. Зачем ЕР-ПЖиВ что-то обсуждать, если и так у них большинство (315 из 450 - 70%, что более 50% - что достаточно для большинства голосований, и больше 2/3 - нужно для принятия конституционных законов)?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Государственная_дума
http://ru.wikipedia.org/wiki/Квалифицированное_большинство
И поправить ВороЖуликов может теперь только сама жизнь - когда их дурацкие, необкатанные, непроверенные, несогласованные законы наталкиваются на "сопротивление среды" - то люди воспротивятся, то начнут уклоняться от поборов или разорятся, то вообще всё развалится.
Вот у Навального яркий пример этого бардака - ЕР-ПЖиВ сначала принимают поправку (остальные - против), а потом - отменяют уже через полгода:

http://navalny.livejournal.com/466951.html
navalny, May 24th, 2010 - Гады
Поправку в закон принимают 88 депутатов, находящихся в зале.
Всего депутатов 450. Кворум для заседания 225 человек.
Отдельное бешенство конечно вызывают уроды и жулики из Единой России. Они отменяют поправку, которую сами приняли полгода назад (остальные были против).
Докладчиком снова выступает депутат Москалец (ЕР), который вносил отменяемую поправку ранее, но нагло врет, что не помнит от кого она.


Ещё не понятно, чем именно монополия во власти плоха для людей? Даже в условиях, что все остальные партии "гады".

Может кто помнит, как в 2002 году принимали антиэкстремистский закон. Дума полгода противилась принятию этого закона, который был прямым ущемлением и прав простых людей, и серьёзным ограничением для политической деятельности (из-за произвола в его расплывчатых трактовках, когда под "экстремизм" могла попасть любая критика властей - т.е. даже оппозиционная деятельность - подкоп под все остальные партии - "гады" они или не "гады", уже не важно). Разумеется никакие "гады" не захотели бы такого выпада против себя.

Что сделали путинцы? Сначала они травили обывателей всей страны дичайшими бреднями про "скинхедов, которые отмечают д/р Гитлера праздничными погромами, для чего катаются тысячами по всей стране - вплоть до Сахалина." Дума не поддалась - погромов не было, выудить хоть какой-то криминал из околотусовки не получилось, хотя тогда трясли многих.

Попутно замечу, что СМИ тогда занималась самым настоящим разжиганием ненависти по национальному признаку. Знаю человека, на которого как раз тогда напала банда кавказцев - они на авто высматривали на улицах русских парней, похожих по их мнению на скинов (чел был панком), и нападали на них с битами. СМИ под руководством ФСБ очень часто занимается таким разжиганием ненависти у инородцев к русским (которое заканчивается реальным насилием), а потом обвиняют русских активистов по политическим статьям УК - 280 и 282.

Так вот. Не помогли путинцам враки по ТВ/радио и в газетах. Пришлось организовывать погром на Тверской и сваливать всё на "экстремистов". Дума в пару недель приняла безумный закон - уж слишком их напугало насилие в нескольких шагах от своей уютной думочки.

Вы скажете - ну ведь приняли они этот поганый закон. Приняли. Но каких трудов путинцам это стоило - полгода они никак не могли придумать, что бы такого сделать. Пришлось организовывать спецоперацию-погром. А сейчас - когда нет никаких ограничителей в виде конкурирующих партий (пусть и "гадов") - так они могут принимать, что им угодно и плевать вообще на всех. Даже на здравый смысл.

Это и есть главный вред от МОНОПОЛИИ - полная отвязка дел от результатов и клиентов. Монополист может плевать на всех. И плюёт. 4 триллиона рублей на "курорты Кавказа" - это ли не плевок на всю страну сразу? Это когда при нефтяных ценах более 100 уе дефицитный бюджет и с бизнеса стали больше грести налогов (пенсионные отчисления) - потому, что дыры от воровства.

Побочный вред от монополии - в условиях отсутствия конкуренции управление вырождается и становится неустойчивым к изменениям условий.

И так мы прояснили, что монополия - это большое, огромное ЗЛО. И выбирать на нынешних думских выборах приходится не между злом большим и малым, не между партиями "гадами", а между МОНОПОЛИЕЙ - ЗЛОМ ОГРОМНЫМ, и её разбитием - т.е. лишением нынешнего монополиста ЕР-ПЖиВ большинства конституционного (2/3 от 450), большинства простого (1/2 от 450).

Сделать это можно голосуя (обязательно голосуя) - за любую другую партию, кроме ЕР-ПЖиВ.


Могу к этому добавить:
1) голосовать лучше приходить с парой свидетелей в последний час голосования (19:00-20:00) - есть шанс заловить жульё на том, что они уже расписались за тебя в журнале и подкинули бюллетень:

http://man-with-dogs.livejournal.com/1186989.html
http://pimchic.livejournal.com/34144.html
С далеких времен мы привыкли голосовать утром, просыпаемся и идем к открытию участка. Нас встречают улыбающиеся члены избирательной комиссии, лотки с яствами и бесплатные билеты на различные мероприятия (билеты в кино на вторник с утра – например). К 13-14 часам праздник заканчивается, заканчиваются улыбки, билеты, яства, концерты. Начинается основная работа избирательной комиссии. К 14 -15 часам проголосовало 85-90% человек, которые изъявили желание посетить выборы. К 18 часам пришли все кто хотел. С 18 до 20 часов приходят единицы. После 18 часов, члены избирательной комиссии начинают потихоньку заполнять журнальчики за не явившихся….

Некоторые из нас получали звонки в день голосования с вопросом: А почему вы не пришли на выборы? И, что вы им ответили? Варианты:
• Принципиально не хожу,
• От меня ничего не зависит,
• Не за кого,
• Нет графы против всех
• Послали подальше.
• Прочее…
Знайте, вы только что проголосовали за партию воров и жуликов! Они впишут ваши паспортные данные, поставят за вас закорючку, галочку в бюллетень (догадались за какую партию?) Все! Выборы прошли успешно, члены комиссии получат подарки, поздравления, отдых в санаториях и поездки с детишками на отдых. Нужно голосовать вечером! С 19 до 20 часов! Очень велика вероятность, что придя на избирательный участок, вы будете неприятно удивлены: Я уже проголосовал? Так и происходит.

Моя знакома, придя вечером на выборы, обнаружила, что за нее кто-то расписался! Комиссия это всячески пыталась «затихарить», извиниться, что произошло недоразумение – ошибочка. Выдают бюллетень, человек успокаивается и идет к урне… Катерина (знакомая) была очень расстроена, что ее по детски развели…

А нужно, если вы обнаружили, что голос украли, зафиксировать нарушение, привлечь внимание наблюдателей. Они с удовольствием напишут заявление о нарушении, а вы с еще большим удовольствием его подпишите! В данном случае это очень серьезное нарушение. И если на избирательном участке будет несколько таких фактов, некоторым товарищам уголовки не избежать! Следующие выборы будут более честными, не все готовы дважды наступать на грабли..

Я не обещаю Вам, что придя вечером на участок, Вы обнаружите себя в списках проголосовавших. Но вероятность этого очень велика.

А теперь обращаюсь к тем, кто не верит в фальсификацию выборов единой россией и голосует за них с чистой совестью и по велению сердца. Приходите вечером на выборы в 19 часов 30 минут и возможно, вы удивитесь и перестанете быть наивным.

Подведем итоги:
1. Голосуем с 19 до 20 часов (ПОМНИ, В 20.00 ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ).
2. Если Вы получили звонок с вопросом, почему не приходите голосовать? Отвечаем (любой вариант):
• Принципиально не хожу,
• От меня ничего не зависит,
• Не за кого,
• Нет графы против всех,
• Послать подальше.
• Прочее… И ИДЕМ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ГОЛОСОВАТЬ с 19 до 19 40 часов!
3. Если вам позвонили, но вы не сможете посетить избирательный участок, скажите, что обязательно приду, но вечером, попозже. Ваш голос не украдут!
4. Если обнаружили, что за Вас кто-то проголосовал, приглашаем наблюдателей. Составляем заявление о нарушении. Пусть ворам и жуликом будет не сладко.
5. Сегодня выходной, отдыхаем. ВЫ ИСПОЛНИЛИ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ!
У всех комиссий есть план, им ставится задача, кто должен победить и с каким результатом. До последнего времени они, комиссии, справлялись с этим на отлично. Но в наших силах изменить ситуацию.
Представляете, сколько седых волос появится у председателей избирательных комиссий, если мы все придем вечером?

Второе дополнение
Очень полезно не просто прийти и проголосовать. Но и устроиться наблюдателем к любой партии (кроме ПЖиВ?)
- чтобы получить опыт политборьбы на избирательных участках
- чтоб отследить и заловить жульё или одним своим участием избавить выборы от тех или иных подтасовок

Дополнение 3.
Я так понял, люди не понимают, какое отношение лично к ним имеет фиктивное голосование на Кавказе. Да очень просто. В Госдуму идут по федеральным и региональным спискам. По региональным спискам партии конкурируют внутри региона, а по федеральным - по всей стране. Т.е. нарисует Кадыров 102% от своего условно "миллиона избирателей" ЕР-ПЖиВ - и у кремлежуликов будет на фед.списке лишний миллион голосов. И чтоб перебить его нормальным голосованием за "любую другую пратию кроме ЕР-ПЖиВ" - понадобится несколько русских областей.

Доплнение 4
http://www.vybory.izbirkom.ru/region/izbirkom
- Место, где публикуют в сети данные из протоколов избирательных участков и сводки ГАС Выборы.
Об этом: http://man-with-dogs.livejournal.com/1220364.html
Выбирая "версию для печати" - получаешь экселевский файл.
А тут обсуждают связанные с этим вопросы:
http://gas.kalina.biz/viewtopic.php?t=1177
Наблюдатели могут взять после подсчёта голосов копию протокола и сверить правильность внесения данных в ГАС Выборы.
Tags: выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments